Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Tartare di tonno con avocado e maionese allo zenzero
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana con contorno di verdure
- Pollo al curry con riso basmati
- Grigliata mista di carne con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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