Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, calamari)
- Insalata di mare
- Polpette di pesce
- Carpaccio di tonno
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri ai frutti di mare
- Tagliatelle al salmone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Pesce spada alla griglia
- Trancio di tonno ai ferri
- Gamberoni al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto