Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e verdure
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Paccheri alle vongole e pomodorini pachino
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di zucchine e gamberi
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Sformato di carote
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta caprese con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto