Il menù di Oliva a Aversa offre una vasta selezione di antipasti, primi, secondi e contorni tipici della cucina campana. Ecco alcuni dei piatti più rappresentativi:
Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori freschi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Frittura di pesce misto
- Polpette al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Vitello tonnato
- Pollo alla cacciatora
- Stufato di agnello
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Inoltre, il menù prevede una selezione di dolci fatti in casa come tiramisù, pastiera napoletana, babà al rhum e sfogliatella. Da accompagnare con una vasta scelta di vini locali e nazionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto