Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale al balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto