Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio con frutti di mare e pomodorini
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola alla griglia con salsa alla menta
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Aglianico del Taburno
- Fiano di Avellino
- Lacryma Christi del Vesuvio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto