Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al sale
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto