Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi fritti o al vapore)
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
- Tempura (frittura di gamberi e verdure)
- Sashimi misto (pesce crudo affettato)
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Sunomono (insalata di cetrioli in salsa agrodolce)
Primi piatti:
- Ramen (zuppa di noodles con carne e verdure)
- Udon (zuppa di noodles di grano saraceno)
- Soba (noodles freddi di grano saraceno)
- Chahan (riso saltato con verdure e carne)
- Katsu Curry (riso con pollo o maiale impanato e curry)
- Okonomiyaki (pancake giapponese con verdure e carne)
Secondi piatti:
- Teriyaki (pollo, manzo o salmone cotti nella salsa teriyaki)
- Tonkatsu (maiale impanato fritto)
- Unagi (anguilla alla griglia)
- Sushi (varietà di sushi e sashimi freschi)
- Sukiyaki (fonduta giapponese con carne, verdure e tofu)
- Shabu Shabu (fonduta giapponese con carne, verdure e noodles)
Contorni:
- Miso soup (zuppa di miso)
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Tsukemono (verdure in salamoia)
- Chawanmushi (budino al vapore)
- Gohan (riso bianco)
- Wakame salad (insalata di alghe)
Dolci:
- Mochi
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