Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo da Diego, lo chef, artista, ecc. padrone di casa... la location è caratteristica, ci troviamo nel palazzo Parente nel centro storico di Aversa...a quattro passi dalla famosa piazza Mercato. Il ristorantino a conduzione strettamente familiare, dotati sia di saletta interna, max 20 posti, sia di tavolini esterni, è arredata secondo lo stile vintage... da questo il nome del ristorantino. C'è inoltre una esposizione di foto e collage realizzato dal proprietario, nonché cuoco. L'ambiente è molto cordiale ed accogliente, ai tavoli verrete serviti dallo stesso Diego, dalla figlia e dalla compagna che volentieri si intrattengono a colloquiare con gli ospiti. Tutto è molto semplice e naturale...10+. Passiamo alla cucina, casalinga e soprattutto a km 0... alcuni prodotti provengono direttamente dall'orto di Diego, altri sono da lui selezionati, tutti molto genuini. Ottimi le olive degli antipasti e le creme di legumi... ottima anche la bistecca di maiale alla palermitana. Per finire, liquori fatti in casa, il finocchietto al top. Passiamo al conto, antipasto, 4 assaggi di 2 primi (porzioni abbondanti), 2 bistecche, una bottiglia di vino, 3 dolci....€105.
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