Frittatina di pasta: il migliore a Aversa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Frittatina di pasta

Dove mangiare Frittatina di pasta a Aversa

1. Carlo Sammarco Pizzeria 2.0
80/100 (1597 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Montanarine , Frittatina Alla Nerano , Patatine Fritte Fresche , Marinara , Pizza Margherita
Dicono di noi: INACCETTABILE: in un posto noto per le fritture trovare UN CEROTTO MEDICATO dentro una frittatina!! Non è assolutamente accettabile specie in questo periodo di vigilanza igienico sanitaria; è sintomatico del poco rispetto delle più elementari norme di lavorazione che probabilmente avviene senza guanti e senza misure adeguate. Approssimazione e trascuratezza, questo è quanto viene proposto a chi si reca in tale pizzeria.
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2. Dubliners
70/100 (1036 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Ottime Birre , Chinese Food , Mortadella DOP , Piatto Monaco , Sangria
Dicono di noi: Tanta, troppa attesa, per poi arrivarti delle patatine congelate, e delle pizze bruttissime. Solo le birre erano ottime
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3. Al Solito Porzio
82/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 277 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–00
Suggeriti dagli utenti: Frittatina Di Pasta , Montanarina Classica , Pizza poker , Pizza Pascalina , Pizza Primavera
Dicono di noi: Di solito vado da Porzio a Soccavo, ma questa volta giusto per cambiare aria e vedere la pizzeria di Aversa insieme ai miei amici sabato ci rechiamo su prenotazione al solito Porzio. Per 10 minuti di ritardo, data la non conoscenza della strada, ci mettono in attesa. Entriamo dopo 1 ora e 40 minuti (4 persone, quindi 1 tavolo). E vabbè aspettiamo, tanto sarà buona come quella di Soccavo... Ed invece dopo una lunga attesa, e tanta tanta fame, hanno deluso le nostre aspettative. Io personalmente ho preso la Margherrigo, quella con mozzarelline di bufala e cornicioni ripieni di ricotta. La pizza non era male, ma dopo che spendi 9-10 euro per una pizza, non puoi vedere la ricotta che fuoriesce come fosse latte dai cornicioni verso il centro della pizza. Vabbè detto questo, sarà stato il fatto che c’era troppa gente ed hanno arronzato un po’, ci sta. Ma a 3 su 4 è rimasta la pizza sullo stomaco. Detto questo, continuerò ad andare a Soccavo, dove la pizza la fa direttamente Errico.
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