Maialino nero e provola: il migliore a Aversa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Maialino nero e provola

Dove mangiare Maialino nero e provola a Aversa

1. Vit Vit
71/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Entrecote di Black Angus americano €6.00 , Filetto di Scottona ai funghi porcini con veli di provolone del Monaco €20.00 , Cannolo siciliano scomposto con ricotta dolce di pecora €4.50 , Specialità €9.00 , Brownies calda servita con pallina di gelato alla vaniglia €4.50
Suggeriti dagli utenti: Con Provola E Funghi , Maialino Nero E Provola
Dicono di noi: Ci passiamo spesso davanti ma non ci siamo mai fermati.. Finalmente c'è stata l'occasione e ne è valsa veramente la pena. Carne di qualità, rapporto qualità prezzo buono, personale gentilissimo e preparato, veloci nel servizio e puliti e precisi nell'impiattamento. La tagliata ricca (solitamente negli altri ristoranti è piuttosto ridotta per quantità), il T-bone di marchigiana voto 7.5 per cottura e gusto; contorni ricchi e squisiti. Buona selezione di vini. Ci ritorniamo per confermare quanto detto in questa prima occasione.
Consigli questo ristorante?