Pizza ai frutti di mare: il migliore a Aversa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Pizza ai frutti di mare

Dove mangiare Pizza ai frutti di mare a Aversa

1. Manor
86/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Spigola Al Sale , Salsa Per Formaggi , Sbriciolata Di Ricotta Di Bufala E Cioccolato , Tiramisù Con Ricotta Di Capra E Dolce Di Mele
Dicono di noi: Prodotti di qualita' superiore!! Location molto bella e ben curato il garden propretari il top!! Forse un po' il servizio sala poco professionale ma questo e' un dettaglio per il resto nulla da dire. Fascia medio/alta.
Consigli questo ristorante?
2. Pizza E Pasta
76/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari , Pizza , Stuffed Scallops , Capricciosa , Filetto di manzo
Dicono di noi: Ottima pizza! Personale moooooolto cordiale prezzi moderati e puntuali anche nelle consegne a domicilio, sono rimasto sorpreso che dopo chilometri in moto il fattorino avesse ancira le pizze intatte ahahahah
Consigli questo ristorante?
3. Nez Cucina E Pizzeria Di Mare
83/100 (296 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolata Di Ricotta Di Bufala E Cioccolato , Tagliata , Pizza Marinara Con Pomodorini Gialli , Tiramisù Con Ricotta Di Capra E Dolce Di Mele , Birra
Dicono di noi: Con la mia compagna, abbiamo festeggiato il mio onomastico in questo ristorante - pizzeria, dove, da tempo, desideravamo andare, attratti dall' eleganza della Villa in cui è ubicato. Una sera ci siamo soffermati a guardare sull' uscio dell' ingresso esterno e un cameriere, Antonio, ci viene incontro con evidente zelo e, dopo averci informato sul menù del ristorante e le particolari pizze con condimenti di pesce, ci porge un biglietto e ci invita a prenotare alla prima occasione, per gustare le specialità gastronomiche. La sera del 7 agosto, veniamo accolti dalla sig. ra Lara che ci accompagna al tavolo riservato e preparato per noi. Conosciamo anche il sig. Nicola con il quale avevo prenotato al telefono. Rincontriamo Antonio, il cameriere, e iniziamo con due ottimi aperitivi analcolici fruttati, uno all' arancia e' l' altro, all' ananas. Ordiniamo le pizze: per me, al salmone con bufala aversana e, per Luisa, con misticanza di mare, bufala, pomodoro. Ottime, bel lievitate, con farina, in parte, integrale, cosa molto gradita, dato che da 40 anni svolgo la professione di biologo nutrizionista. Si conclude con un limoncello e un amaro offerti da Antonio. Una collaboratrice del ristorante, la giovane Tiziana, ci offre un bel ricordo della serata, con un ben riuscito reportage fotografico. Per la location, la qualità e l' ottimo servizio che ci è stato offerto, torneremo di sicuro e lo consigliamo a tutti.
Consigli questo ristorante?