Pizza senza glutine: il migliore a Aversa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Pizza senza glutine

Dove mangiare Pizza senza glutine a Aversa

1. Pizzeria Fratelli Vallefuoco
85/100 (1362 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: 4 Formaggi , Bruschette Di Melanzane Friarielli E Zucchine , Pizza Mortadella E Pistacchi , Croquettes And Zeppoline , Pizza Margherita
Dicono di noi: Dopo la mia seconda esperienza in questo locale posso accertarne le sue meravigliose 5 stelle! Un personale così cordiale dei proprietari cosí apprensivi e gentili con i clienti! Si sono messi subito a disposizione a trovarmi due tavoli per 8 persone in totale nonostante le limitazioni del coprifuoco.. Per non parlare dell'impasto e sopratutto degli sfizietti con rucola,pomodorini e grana=DROGA. Meritate tantissimo!
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2. Libro's
74/100 (1024 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Pizza , Pizza margherita , Frittura Mista , Pizza Senza Glutine
Dicono di noi: Pizza sufficiente Prezzi super carissimi Personale gentilissimo Location accogliente Quello che mi ha lasciato senza parole è stato il fatto che abbiamo pagato un coperto per 3 bimbi sotto i 3 anni e un bimbo di 5 mesi.
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3. Al Solito Porzio
82/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 277 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchè , Montanare , Margherita , Pizza poker , Montanarina Classica
Dicono di noi: Di solito vado da Porzio a Soccavo, ma questa volta giusto per cambiare aria e vedere la pizzeria di Aversa insieme ai miei amici sabato ci rechiamo su prenotazione al solito Porzio. Per 10 minuti di ritardo, data la non conoscenza della strada, ci mettono in attesa. Entriamo dopo 1 ora e 40 minuti (4 persone, quindi 1 tavolo). E vabbè aspettiamo, tanto sarà buona come quella di Soccavo... Ed invece dopo una lunga attesa, e tanta tanta fame, hanno deluso le nostre aspettative. Io personalmente ho preso la Margherrigo, quella con mozzarelline di bufala e cornicioni ripieni di ricotta. La pizza non era male, ma dopo che spendi 9-10 euro per una pizza, non puoi vedere la ricotta che fuoriesce come fosse latte dai cornicioni verso il centro della pizza. Vabbè detto questo, sarà stato il fatto che c’era troppa gente ed hanno arronzato un po’, ci sta. Ma a 3 su 4 è rimasta la pizza sullo stomaco. Detto questo, continuerò ad andare a Soccavo, dove la pizza la fa direttamente Errico.
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