Antipasti misti: il migliore a Aversa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Antipasti misti

Dove mangiare Antipasti misti a Aversa

1. Manor
86/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Frittura Di Gamberi E Calamari , Antipasto , Sbriciolata Di Ricotta Di Bufala E Cioccolato , Tiramisù Con Ricotta Di Capra E Dolce Di Mele
Dicono di noi: Prodotti di qualita' superiore!! Location molto bella e ben curato il garden propretari il top!! Forse un po' il servizio sala poco professionale ma questo e' un dettaglio per il resto nulla da dire. Fascia medio/alta.
Consigli questo ristorante?
2. Vitale 72
82/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misti , Spaghetti Allo Scoglio , Ricotta , Paccheri Del Pescatore , Melanzane
Dicono di noi: pizza buona,locale e servizio spartano,qui oltre alla pizza potete assaporare un'ottima zuppa di cozze ed i famosissimi "pizzicotti" che vi consiglio.
Consigli questo ristorante?
3. Nez Cucina E Pizzeria Di Mare
83/100 (296 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Carne , Tagliata , Antipasti Misti , Margherita Con Bufala , Salsa Per Formaggi
Dicono di noi: Con la mia compagna, abbiamo festeggiato il mio onomastico in questo ristorante - pizzeria, dove, da tempo, desideravamo andare, attratti dall' eleganza della Villa in cui è ubicato. Una sera ci siamo soffermati a guardare sull' uscio dell' ingresso esterno e un cameriere, Antonio, ci viene incontro con evidente zelo e, dopo averci informato sul menù del ristorante e le particolari pizze con condimenti di pesce, ci porge un biglietto e ci invita a prenotare alla prima occasione, per gustare le specialità gastronomiche. La sera del 7 agosto, veniamo accolti dalla sig. ra Lara che ci accompagna al tavolo riservato e preparato per noi. Conosciamo anche il sig. Nicola con il quale avevo prenotato al telefono. Rincontriamo Antonio, il cameriere, e iniziamo con due ottimi aperitivi analcolici fruttati, uno all' arancia e' l' altro, all' ananas. Ordiniamo le pizze: per me, al salmone con bufala aversana e, per Luisa, con misticanza di mare, bufala, pomodoro. Ottime, bel lievitate, con farina, in parte, integrale, cosa molto gradita, dato che da 40 anni svolgo la professione di biologo nutrizionista. Si conclude con un limoncello e un amaro offerti da Antonio. Una collaboratrice del ristorante, la giovane Tiziana, ci offre un bel ricordo della serata, con un ben riuscito reportage fotografico. Per la location, la qualità e l' ottimo servizio che ci è stato offerto, torneremo di sicuro e lo consigliamo a tutti.
Consigli questo ristorante?