Menù del ristorante:
Filetto di Scottona ai funghi porcini con veli di provolone del Monaco €20.00
, Candele spezzate alla Genovese di bue €10.00
, Entrecote di Black Angus americano €6.00
, Cannolo siciliano scomposto con ricotta dolce di pecora €4.50
, Brownies calda servita con pallina di gelato alla vaniglia €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Nero E Provola
, Con Provola E Funghi
Dicono di noi:
Ci passiamo spesso davanti ma non ci siamo mai fermati.. Finalmente c'è stata l'occasione e ne è valsa veramente la pena. Carne di qualità, rapporto qualità prezzo buono, personale gentilissimo e preparato, veloci nel servizio e puliti e precisi nell'impiattamento. La tagliata ricca (solitamente negli altri ristoranti è piuttosto ridotta per quantità), il T-bone di marchigiana voto 7.5 per cottura e gusto; contorni ricchi e squisiti. Buona selezione di vini. Ci ritorniamo per confermare quanto detto in questa prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto