Menù del ristorante:
Baccalà in cassuola con pomodorini del Piennolo €10.00
, Tagliata di maialino nero casertano con rucola, parmigiano e pomodorini €10.00
, Pagnotta di pane cafone con spaghettoni di Gragnano aglio, olio, noci e tartufo €12.00
, Genovese con candele di Gragnano in pentolaccia €10.00
, Napule e dintorni (baccalà fritto con papaccelle, alici fritte sale e pepe, friggitoria napoletana, riso venre con calamarelle alla Luciana) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Pasta Alla Genovese
, Paccheri Panna E Noci
, Melanzane Alla Parmigiana
Dicono di noi:
Dopo aver fatto una prenotazione con Groupon, aver fatto 50 km. per arrivare, era chiuso. Attenzione da non prenotare. Non consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto