Menù del ristorante:
Pane, burro della Normandia e alici del Mar Cantabrico €6.00
, Tacos con chilli tartare di manzo, salsa aioli e scarola riccia €6.00
, Gamberi Rossi di Mazara in tempura e maionese agli agrumi €8.00
, Selezioni di tartellette €5.00
, Spaghettino freddo(Monograno Felicetti), emulsione di riccio di mare e lime, battuto di gambero rosso di Mazara e crema di bufala €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Rivista Con Cioccolato Bianco
, Spaghettino Freddo
, Greco Di Tufo
, Risotto Con Crudi E Cotto Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo, ottimo servizio, bella la carta dei gin tonic e vasta carta dei vini!
Abbiamo mangiato varie appetizer e dei primi davvero molto buoni!
Complimenti a tutto lo staff
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto