Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Calzone Completo
, Ripieno Al Forno
, Fritto Misto
, Montanarina Classica
Dicono di noi:
Di solito vado da Porzio a Soccavo, ma questa volta giusto per cambiare aria e vedere la pizzeria di Aversa insieme ai miei amici sabato ci rechiamo su prenotazione al solito Porzio. Per 10 minuti di ritardo, data la non conoscenza della strada, ci mettono in attesa. Entriamo dopo 1 ora e 40 minuti (4 persone, quindi 1 tavolo). E vabbè aspettiamo, tanto sarà buona come quella di Soccavo...
Ed invece dopo una lunga attesa, e tanta tanta fame, hanno deluso le nostre aspettative.
Io personalmente ho preso la Margherrigo, quella con mozzarelline di bufala e cornicioni ripieni di ricotta. La pizza non era male, ma dopo che spendi 9-10 euro per una pizza, non puoi vedere la ricotta che fuoriesce come fosse latte dai cornicioni verso il centro della pizza. Vabbè detto questo, sarà stato il fatto che c’era troppa gente ed hanno arronzato un po’, ci sta.
Ma a 3 su 4 è rimasta la pizza sullo stomaco.
Detto questo, continuerò ad andare a Soccavo, dove la pizza la fa direttamente Errico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto