Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Ricotta Di Capra E Dolce Di Mele
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Spigola Al Sale
, Antipasto
, Pizza Marinara Con Pomodorini Gialli
Dicono di noi:
Con la mia compagna, abbiamo festeggiato il mio onomastico in questo ristorante - pizzeria, dove, da tempo, desideravamo andare, attratti dall' eleganza della Villa in cui è ubicato. Una sera ci siamo soffermati a guardare sull' uscio dell' ingresso esterno e un cameriere, Antonio, ci viene incontro con evidente zelo e, dopo averci informato sul menù del ristorante e le particolari pizze con condimenti di pesce, ci porge un biglietto e ci invita a prenotare alla prima occasione, per gustare le specialità gastronomiche. La sera del 7 agosto, veniamo accolti dalla sig. ra Lara che ci accompagna al tavolo riservato e preparato per noi. Conosciamo anche il sig. Nicola con il quale avevo prenotato al telefono. Rincontriamo Antonio, il cameriere, e iniziamo con due ottimi aperitivi analcolici fruttati, uno all' arancia e' l' altro, all' ananas. Ordiniamo le pizze: per me, al salmone con bufala aversana e, per Luisa, con misticanza di mare, bufala, pomodoro. Ottime, bel lievitate, con farina, in parte, integrale, cosa molto gradita, dato che da 40 anni svolgo la professione di biologo nutrizionista. Si conclude con un limoncello e un amaro offerti da Antonio. Una collaboratrice del ristorante, la giovane Tiziana, ci offre un bel ricordo della serata, con un ben riuscito reportage fotografico. Per la location, la qualità e l' ottimo servizio che ci è stato offerto, torneremo di sicuro e lo consigliamo a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto