Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi locali
- Frittelle di fiori di zucca
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Polpette di melanzane al sugo
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto