Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al marsala e patate al forno
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto