Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e limone
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Stoccafisso alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritto misto di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con gelato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto