Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini e rucola
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
- Calzone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso, bianco o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto