Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo e patate
- Bruschette miste
Primi:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo ai ferri
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello al forno con patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto