Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschette miste con pomodoro, basilico, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite assortite
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto