Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto
- Salumi misti con formaggi locali
- Frittura di verdure con salsa aioli
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con purè di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di zucchine e melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto