Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto