Menù del ristorante:
Fassone brasato al cioccolato e nocciole con Purea di ceci €13.00
, Ravioli di cacao ripieni di castelmagno e nocciole con miele e parmigiano €13.00
, Ginestrata (Ricetta rinascimentale di B.Scappi rivisitata) €5.00
, Cruda di Fassone da Agrimacelleria battuta al coltello aromatizzata al tartufo €9.00
, Crumble di mele alla cannella e gelato vaniglia €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Dolci
, Fassone Al Brandy Arancia E Funghi Contorno Di Patate Al Forno Zucchine Alla Menta E Porri
, Vitello Tornato
, Agnolotti Con Ripieno Di Funghi Porcini
, Bounet
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato veramente molto bene, tutte le portate ci hanno stupito, solo sul dolce c'è stato un lieve calo di livello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto