Maltagliati: il migliore a Avigliana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti king Trionfo di mare Insalata Funghi Spaghetti con le vongole Gelati Big mac Menù vegetariano Cannoli siciliani Tiramisù Lasagne Antipasto della casa Carne Pesce Pinsa Carbonara Chiacchiere Pizza alla curcuma Spaghetti al cartoccio Maialetto sardo Panettone Pasta al pesto Farinata Stinco al forno con polenta Funghi fritti Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini All'astice Bounet Grappe Focaccia Bianca Spaghetti alle vongole Strudel Di Mele Agnolotti Al Ragu Di Cinghiale Plin Al Ragù Cozze Alla Diavola Anelli Di Cipolla Fritti Thè Alla Pesca Agnello Con Fagiolini Insalata Tonno Uovo Sode Pizza Con Crudo E Burrata Misto Di 4 Antipasti Insalata Autunnale Pane Casereccio Gnocchi Al Castelmagno Giardiniera Zabaglione In Spuma Tiepida Vassoio Mignon Piatto Veg Negroni Margherita Salsiccia Vitelllo Tonato Focaccia Ligure Fritto Misto Afogato Al Caffè Cotoletta Con Contorno Antipasto Di Salumi Diavola Panzerotti La Loro Specialità Focaccia Con Crudo Burrata Involtino Di Melanzane Con Salsa Al Basiloco E Tortino Ai Carciofi Frittura di pesce Pizza Con Patatine Insalata Vanitosa Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Spritz Birra Calzone Ripieno Sfizio Di Mare Fritto Misto Di Pesce Beer Pizza Kebab Battuto Di Fassona Risotto Con Bacon Croccante Pane Hamburger Di Angus Ed Insalata Acqua Tagliata Di Fassone Al Sale Divino Pizza Salsiccia E Friarielli Panelle Con Acciughe Al Verde Fragole Con Gelato La Farinata Pizza Margherita Plin Ripieni Di Robiola Di Roccaverano Con Riduzione Di Nebbiolo E Miele Tris Di Salumi Crema Caramel Controfiletto Alle Erbe Aromatiche Costata Benedicthamburger Sarago Al Forno Con Patate Antipasto Misto Piatto Sublime Di Pesce Pizza Alle Verdure Baci Di Dama \u0026 Succo Quattro Formaggi Pizza Involtini Primavera Polpette Vegetariane E Patate Al Forno Tagliata Con Porcini Cheesecake Caffe Calzone Partenopeo Maltagliati Bruschetta Con Alici In Salsa Verde Torta Di Mele Barbaresco Prosecco Brut Millesimato Misto Vegetariano Tartare Di Salmone Frittata Alle Zucchine Pizza Con Porcini Baccalà La Crema Catalana Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Salumi E Formaggi Birra Menabrea Agnolotti Al Ragù Pollo Funghi E Bambù Gnocchi Salame Vitello Tonnato Alla Nostra Maniera Agnello Alla Brace Gelato Pagliaccetto Seppie Grigliate Fritto Di Gamberi Polipo Su Letto Di Patate Andiamo E Stracciatella Top Soufflé Al Pistacchio Tagliere Misto Pane E Grissini Fatti In Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Gourmet Porcellona Filello Di Salmone Antipasto Misto Mare Margherita Doc Pizza Doppia Gelato Con Frutta Di Bosco Pizza Porciccia Spaghetti Frutti di Mare Agnolotti Burro E Salvia Milanese Con Patate Pizza Napoletana Caffè Irlandese Pane E Grissini Pizza Pistacchia Al Carbone Vegetale Tagliatelle Al Pesto Crema Al Limone Su Pasta Frolla Pesce Spada Ai Ferri Baba' Al Rum Filetto Al Pepe Verde Culatello Gamberoni Alla Griglia Agnolotti Al Sugo D'arrosto Chiacchiere Con Crudo E Bufala Brasato Con Patate Irish coffee Tagliolini Ai Funghi Suschi Tonno E Filadelfia Agnolotti Al Sugo Piemontese Spiedini Di Gamberi Focaccia Primavera Café Lungo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto E Gnocchi Alla Toma Birretta Milanese Di Vitello Antipasto Freddo Spritz E Acqua Tonica Ravioli Brasati Aperitivo Con Spritz Fiero Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pizza Al Prosciutto Carpaccio Di Salmone Coppa Gelato Salsa Tonnata Bufala Salame Tartara Speck Risotto Agli Asparagi Farinata Tagliolini In Crema Di Gamberi Stracciata E Polvere Di Pistacchio Zuppa Di Moscardini Porchetta Buonissima Lemon Pizza Gourmet Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Focacce E Brioches Tartufo Al Caffe Panzerotto Cipolla Dolce E Speck Con Patate Fritte E Bruschetta Al Pomodoro Coffee Aleghe Polipo Con Patate Stracotto Con Polentina Toast Ripieno Fritto Polpo Spaghetti Con Burro Acciughe E Pangrattato Con Verdure Grigliate Agnolotti Con Ripieno Di Funghi Porcini Birra Artigianale Birra Allo Zenzero Club Sándwich Tartare Di Tonno Tempura Di Gamberi E Verdure Pastellate In Farina Di Riso Con Salsa Di Soia E Sweet Sauce Gamberi In Salsa Rosa Pasta Alla Norma Margherita Con Bufala Mojito Original Risotto Agli Asparagi Con Cozze E Gamberi Tagliolini Con Polpette Di Carne Agli Spinaci Con Insalata Di Patate Fa Parte Degli Antipasti Ma Può Essere Anche Un Primo Piatto Perché Molto Ricco Tiramisú Pollo Alla Piastra Con Patate Rustiche Coffee and Croissant Breakfast Linguine alle vongole Funghi Trifolati Antipasto Autunnale Vitello Con Patate Il Nostro Pane Panna Cotta Al Torroncino carne Antipasto Misto Tradizionale Pizza Calabra Con Burrata Speciale Roll Barbera Cantina Parroco Tomini D Speck Spiedini E Patate Al Forno Penne Alla Gorgonzola Prosecco Di Casa Pizza Al Carbone Vegetale Salsiccia E Porcini Carne Cruda All'albese Verdure Grigliate Pizza italia Chiacchere Di Pasta Fritta Pomodorini Origano Olive Con Mozzarella Di Bufala Di Cancello E Arnone Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Gelato Agnolotti Al Sugo Di Carne Filetto Alla Romanov Piatto Vegetariano Del Giorno Bunet Cheesecake Alla Nutella Carbonara Vino Cuore Di Fata Tris Di Dolci Pizza Fior Di Latte Ciclobarbera Giardiniera Di Verdure Filetto Maiale Ai Funghi Mezze Maniche All'astice Caffè Shakerato Poke Vegetariano Con Salmone E Tonno Famigliola Buona Con Aglio E Prezzemolo Paccheri Di Gragnano Al Ragu' Di Pesce E Crostacei Croissant Crema Et Nutella pizza caprese Manzo Funghi E Bambù Spaghetti al cartoccio Pizza Con Impasto Ai Pistacchi Bufala Granella Di Pistacchi E Pomodori Secchi Spritz Aperol Spriz E Hugo Spriz Antipasto Tortino E Melanzane Arrotolate Ottimo Tagliolini O Fettucce Di Gragnano Con Funghi Porcini E Prezzemolo Strozzapreti Alle Cozze Tartare Di Manzo Insalata Russa E Tomino Col Miele Gamberi Alla Piastra Verdure E Soia Nera Funghi Porcini Pizza Gourmet's Miracolata Venite A Scoprire Gli Ingredienti Birra E Patatine Cozze Alla Marinara Tovoagliolo Panna Cotta Al Parmigiano Vesuviotto Sushi Con Tonno E Riso Venere Pizza Ai Funghi Con Prosciutto Cotto E Wurstel Cozze Alla Tarantina Pizza Al Padellino Fritto Misto Piemontese Botteghemilanesi Botteghemilanesiintrasferta Cheeseburger Hamburger Pizza Colorata Fassone Al Brandy Arancia E Funghi Contorno Di Patate Al Forno Zucchine Alla Menta E Porri Boscaiola Pizza Sorrentina Rústico Birra Grissini Tagliatelle Con Verdure Porky Burger Battuta Di Fassona Con Nocciole Piemontesi E Robbiola Cappuccino Polenta Gamberi E Gamberoni Alla Piastra Spaghetti Funghi Fritti Focaccia Al Crudo Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Al Ragù Barbera Barricato Rana Fritta Gelato Coppa Italia Gamberetti Croccanti Insalata Niçoise Gnocchi Ai Funghi Porcinij Paccheri Ai Frutti Di Mare Spaghettata Di Pesce Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Acciughe Al Verde Birra E Coca Panzerotto Pugliese Crostata Hai Frutti Rossi Cozze Caprese Panini Florida E Aperol Spritz Focaccia Battuta Di Fassona Ravioli Alla Piastra Con Carne Con Crema Di Tajarin Con Spinaci Zeppola San Giuseppe Pizza Salsiccia E Peperoni Pizza Diavolo Bruschetta Buonissima Tajae Anti Pasto Botteghemilanesi Botteghemilanesiintrasferta Hamburger Terminator Pizza Capri Antipasto Della Casa Pizza Capricciosa caesar salad Merluzzo Con Verdure Tomino E Verdure Pannocchia Mousse Ai Frutti Di Bosco Torta Nuziale Piatto La Crota Grigliata Mista Di Carne Con Patate Vitello Tornato baklava Panuozzo Con Salsiccia E Friarielli Spaghettoni Freschi E Vongole Calamari Alla Piastra Con Patate Panzerotti Di Crespelle Con Ricotta Mascarpone E Spinaci Piatto Di Crota Dolce Cinese Brioches Chiacchiere Con Nutella Paella Valenciana cerveza Pizza San Daniele Vino Vigna Veja Insalata Di Polpo Con Patate Patatine fritte Chiacchiere Alla Nutella E Granella Di Nocciole Anelli Di Calamari Fritti Insalata Di Riso Salame Al Cioccolato Pizza Gourmet Eccezionale Antipasto Misto Funghi Crudités Di Mare Antipasto Di Frutta Varia Margherita Birra Moretti Crostone Di Acciughe Al Bagnetto Rosso Toast E Spremuta Fritto Di Calamari E Gamberi Focaccia Bresaola E Rucola Degustazione Formaggi Crep Rollata Di Fassona Al Miele E Rosmarino Pesce Spada Stinco Con Patate Spaghetti Di Soia Con Verdure Alla Piastra Tajarin Ai Funghi Porcini Polpo Piastrato Con Patate Al Forno Scialatielli Di Mare In Crosta Cocktail Torta Per E Amaretto Involtini Di Speck Con Prugne Secche Mozzarella Speck Meringata Fritture Crostino Con Acciughe Al Verde Semifreddo Alla Menta Grolla Dell'amicizia Calzone Insalatona Battuta Di Fassone Sedativi Al Ragù Pancetta Con Formaggio Alle Erbe Torta Cioccolato Filetto Di Branzino Al Sale Fileja Con Nduja Pancetta E Scaglie Di Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Di Fichi Acciughe Piccanti E Rosse Dolce Di Frutta Torta Di Compleanno Pasta Parmigiana Vitello Tonnato Zuppa di pesce Grigliata mista Gnocchi Zafferano Zucchine E Speck Ravioli Alle Ortiche Crema catalana Focaccia Con Bresaola Pesche Ripiene Senza Cioccolato Impasto Al Carbone Vegetale Pizza Gorgo Pere E Noci Involtino Vietnamita Misto Di Antipasti Birra In Plastica Tagliatelle Con Le Zucchine E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Cinese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Caffè Mediterranea Pub Bar Birreria Europea Opzioni vegane Cinese Italiana (sud) Opzioni senza glutine Asiatica Wine Bar Gastronomia Napoletana Campana Giapponese Americana Grill Barbecue Cibo di strada Sushi Gastropub Internazionale Mediorientale Italian Sarda Fast food Americana del sud-ovest Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliana
1 risultati corrispondono a Maltagliati

Dove mangiare Maltagliati a Avigliana

menù
1. Il Portico
82/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Riso , Maltagliati , Famigliola Buona Con Aglio E Prezzemolo , Tartare Di Manzo Insalata Russa E Tomino Col Miele , Cappuccino
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati con cari amici al ristorante Il Portico di Giaveno. Una recente nuova gestione che ci fa piacere provare. Arriviamo. Il locale non presenta sostanziali cambi di arredo. Non fa nulla : era gradevole prima e lo è adesso. Veniamo fatti accomodare in un bel tavolo tondo posto nell’angolo dello spazio dedicato alla sala. Vengono raccolte le comande con buona solerzia e cortesia. Insomma un buon abbrivio che lascia sperare positivamente sullo sviluppo della cena. Ma ... ma le brutte sorprese arriveranno con le vivande. Si esordisce con antipasti accettabili. Seppure qualche velleità di troppo inizia ad intravedersi in una battuta di carne affumicata alla castagne, dove l’affumicato è reso da una coltre spessa di fumo compressa in un bicchiere da bibita al cui fondo era presente la carne macinata. Un tentativo di imitazione di ristoranti presso i quali il profumo di incenso si libera quando viene innalzata la cloche sotto la quale è adagiata carne finemente confezionata. Non un bicchiere da bibita con sotto la carne tritata. Ma, purtroppo, la pagina meno gradevole viene scritta con i secondi : sottofiletto lardellato al barolo. Una carne la cui presenza di grasso e nervetti avrebbe ostacolato l’ingestione anche al commensale più affamato e carnivoro. Beh, può succedere di sbagliare un piatto. Ci mancherebbe. E dunque viene attirata l’attenzione della persona che governa la sala per segnalare la cosa. L’evidenza della pessima qualità del taglio era evidente e dunque si è pensato fosse sufficiente un sommesso accenno all’incidente. La maitre di sala si consulta con la cucina e lo chief. Il responso è : questo taglio di sottofiletto è quanto di meglio possa esserci ! Sconcerto dei commensali che blocca ogni obiezione. Tra l’altro, una tale affermazione è destinata ad ampliare a dismisura la platea di coloro che fanno una scelta di alimentazione totalmente vegetariana. Dolce consistente in un semifreddo al genepì. Chiaramente l’estrema rarità di quest’erba ha fatto sì che il manufatto gessoso non la incontrasse mai. Pazienza. Nota sicuramente positiva : in toilette è presente un bellissimo fasciatoio, impreziosito da un asciugamano con ricamati due coniglietti. Semplicemente delizioso. Questo gradevole corollario ascrivibile all’ospitalità del locale, unitamente ad un accettabile Barbera della casa, fa impennare la mia valutazione a due bullets.
Consigli questo ristorante?