Menù del ristorante:
Tagliata di Fassone €16.00
, Cruda battuta al coltello con contorno €11.00
, Tajarin con tometta d'Alpeggio speck e zucchine €7.50
, Fassone brasato al cioccolato e nocciole con Purea di ceci €13.00
, Crumble di mele alla cannella e gelato vaniglia €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Plin Ripieni Di Robiola Di Roccaverano Con Riduzione Di Nebbiolo E Miele
, Fassone Al Brandy Arancia E Funghi Contorno Di Patate Al Forno Zucchine Alla Menta E Porri
, Tagliata Di Fassone Al Sale Divino
, Vitello Tornato
, Agnolotti Con Ripieno Di Funghi Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato veramente molto bene, tutte le portate ci hanno stupito, solo sul dolce c'è stato un lieve calo di livello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto