Tartare di manzo insalata russa e tomino col miele: il migliore a Avigliana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti king Trionfo di mare Insalata Funghi Spaghetti con le vongole Gelati Big mac Menù vegetariano Cannoli siciliani Tiramisù Lasagne Antipasto della casa Carne Pesce Pinsa Carbonara Chiacchiere Pizza alla curcuma Spaghetti al cartoccio Maialetto sardo Panettone Pasta al pesto Farinata Stinco al forno con polenta Funghi fritti Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Compleanno Chiacchiere Alla Nutella E Granella Di Nocciole Carpaccio Di Salmone Cozze Alla Diavola Agnolotti Al Sugo Piemontese Stracotto Con Polentina Negroni Tagliolini All'astice Rana Fritta Vino Costata Pizza Con Porcini Crostone Di Acciughe Al Bagnetto Rosso Spaghetti Toast Penne Alla Gorgonzola Mojito Original Panna Cotta Al Parmigiano Vino Vigna Veja Battuto Di Fassona Antipasto Misto Tradizionale Pizza Gourmet Porcellona Tartare Di Manzo Insalata Russa E Tomino Col Miele Salame Al Cioccolato Focacce E Brioches Verdure Grigliate Spaghettoni Freschi E Vongole Pasta Birra E Patatine Tagliere Misto Salumi E Formaggi Scialatielli Di Mare In Crosta Porky Burger Pizza Margherita Mousse Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Al Sugo D'arrosto Fritto Misto Paccheri Ai Frutti Di Mare Filetto Alla Romanov Pizza Al Carbone Vegetale Salsiccia E Porcini Torta Di Fichi Focaccia Al Crudo Poke Vegetariano Con Salmone E Tonno Spritz Birra Cappuccino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto E Gnocchi Alla Toma Barbera Barricato Birra Menabrea Speciale Roll Spaghetti Frutti di Mare Pizza Fior Di Latte Afogato Al Caffè Coffee and Croissant Breakfast Involtini Di Speck Con Prugne Secche Insalata Niçoise Croissant Crema Et Nutella Gnocchi Zafferano Zucchine E Speck Pizza Gourmet Eccezionale Acciughe Al Verde Pizza Con Impasto Ai Pistacchi Bufala Granella Di Pistacchi E Pomodori Secchi Hamburger Di Angus Ed Insalata Parmigiana Coppa Gelato Tagliere Misto Risotto Agli Asparagi Con Cozze E Gamberi Pizza italia Involtino Vietnamita Grigliata mista Vitello Tonnato Anelli Di Cipolla Fritti Sarago Al Forno Con Patate Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Porchetta Buonissima Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Caffe Il Nostro Pane Cotoletta Con Contorno Panuozzo Con Salsiccia E Friarielli Sushi Con Tonno E Riso Venere Birretta Tagliatelle Con Verdure Chiacchiere Con Nutella Thè Alla Pesca Agnolotti Al Sugo Di Carne Seppie Grigliate Coffee Aleghe baklava Linguine alle vongole Zuppa Di Moscardini Piatto Sublime Di Pesce Spiedini Di Gamberi Antipasto Misto Gnocchi Ai Funghi Porcinij Carbonara Agnello Alla Brace Cheeseburger Pollo Alla Piastra Con Patate Rustiche Birra Allo Zenzero Tajae Vitello Tonnato Alla Nostra Maniera Misto Vegetariano Crema catalana Con Crema Di Spaghetti al cartoccio Café Lungo Tagliatelle Ai Funghi Merluzzo Con Verdure Diavola Grappe Cocktail Antipasto Misto Funghi Crema Al Limone Su Pasta Frolla Pesche Ripiene Senza Cioccolato Paccheri Di Gragnano Al Ragu' Di Pesce E Crostacei Fileja Con Nduja Pancetta E Scaglie Di Pecorino Vitelllo Tonato Gamberoni Alla Griglia Focaccia Bresaola E Rucola Filello Di Salmone Focaccia Battuta Di Fassona Gelato Coppa Italia Misto Di Antipasti Sfizio Di Mare Acciughe Piccanti E Rosse Spritz E Acqua Tonica Zabaglione In Spuma Tiepida Piatto Di Crota Con Patate Fritte E Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Alla Piastra Con Carne Funghi Fritti Spaghettata Di Pesce Polpette Vegetariane E Patate Al Forno Ciclobarbera Pizza Pistacchia Al Carbone Vegetale Spaghetti Con Le Vongole Fassone Al Brandy Arancia E Funghi Contorno Di Patate Al Forno Zucchine Alla Menta E Porri Birra Artigianale Focaccia Bianca Involtino Di Melanzane Con Salsa Al Basiloco E Tortino Ai Carciofi Pizza Capri Soufflé Al Pistacchio Panzerotti Di Crespelle Con Ricotta Mascarpone E Spinaci Frittura di pesce Tajarin Con Spinaci Panelle Con Acciughe Al Verde Fritto Di Calamari E Gamberi Ripieno Fritto Gamberi E Gamberoni Alla Piastra Risotto Con Bacon Croccante Panzerotto Pugliese Involtini Primavera Pizza Ai Funghi Con Prosciutto Cotto E Wurstel Battuta Di Fassona Con Nocciole Piemontesi E Robbiola Gelato Con Frutta Di Bosco Pancetta Con Formaggio Alle Erbe Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Trifolati Caprese Bruschetta Con Alici In Salsa Verde Pizza Alle Verdure Acqua Salsa Tonnata Bufala Salame Tartara Speck Strozzapreti Alle Cozze Fritto Misto Di Pesce Torta Nuziale Fettuccine Al Ragù Cheesecake Alla Nutella Pizza San Daniele Vassoio Mignon Risotto Agli Asparagi Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Insalata Tonno Uovo Sode Torta Per E Amaretto Aperitivo Con Spritz Fiero Tiramisú Bunet Tomino E Verdure Prosecco Brut Millesimato Salame Funghi Porcini Tris Di Salumi Baba' Al Rum Milanese Con Patate Patatine fritte Zeppola San Giuseppe Prosecco Di Casa Tempura Di Gamberi E Verdure Pastellate In Farina Di Riso Con Salsa Di Soia E Sweet Sauce Gamberi Alla Piastra Verdure E Soia Nera Semifreddo Alla Menta Spaghetti alle vongole Brasato Con Patate Piatto La Crota Grigliata Mista Di Carne Con Patate Birra Moretti Pizza Kebab Polpette Di Carne Agli Spinaci Con Insalata Di Patate Pollo Funghi E Bambù Gnocchi Al Castelmagno Pane Casereccio Mozzarella Speck Plin Al Ragù Chiacchere Di Pasta Fritta Pomodorini Origano Olive Con Mozzarella Di Bufala Di Cancello E Arnone Strudel Di Mele Piatto Veg Fragole Con Gelato Caffè Irlandese Spaghetti Con Burro Acciughe E Pangrattato Gelato Pagliaccetto Filetto Maiale Ai Funghi Florida E Aperol Spritz Antipasto Freddo Crostata Hai Frutti Rossi Vesuviotto Tajarin Ai Funghi Porcini Barbera Cantina Parroco Calzone Polpo Tartare Di Tonno Pizza Calabra Con Burrata Cozze Alla Marinara Milanese Di Vitello Tomini D Speck Spiedini E Patate Al Forno Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliata Con Porcini Torta Di Mele Pizza Con Patatine Caffè Shakerato Beer Pane Battuta Di Fassone Agnolotti Al Ragù Toast E Spremuta La Crema Catalana Tagliata Di Fassone Al Sale Divino Pizza Diavolo Panini Insalatona Controfiletto Alle Erbe Aromatiche Pesce Spada Agnello Con Fagiolini Spritz Calzone Partenopeo Spaghetti Di Soia Con Verdure Alla Piastra Cozze Fritture Manzo Funghi E Bambù Brioches Gelato Tagliatelle Al Pesto Grolla Dell'amicizia Pizza Con Crudo E Burrata Hamburger Tris Di Dolci Gamberetti Croccanti Bruschetta Buonissima Tagliatelle Con Le Zucchine E Salsiccia Spaghetti Alle Vongole Veraci Stinco Con Patate Cozze Alla Tarantina Irish coffee Misto Di 4 Antipasti Torta Cioccolato Dolce Di Frutta Pesce Spada Ai Ferri Giardiniera Antipasto Di Salumi Vitello Tornato Pasta Alla Norma Piatto Vegetariano Del Giorno Dolce Cinese Gnocchi Zuppa di pesce Pizza Capricciosa Lemon Pizza Gourmet Filetto Di Branzino Al Sale Tovoagliolo Fa Parte Degli Antipasti Ma Può Essere Anche Un Primo Piatto Perché Molto Ricco Antipasto Della Casa Anelli Di Calamari Fritti Pizza Al Padellino Benedicthamburger Birra In Plastica Calamari Alla Piastra Con Patate Focaccia Con Crudo Burrata Plin Ripieni Di Robiola Di Roccaverano Con Riduzione Di Nebbiolo E Miele Crep Suschi Tonno E Filadelfia Insalata Vanitosa Calzone Ripieno Pizza Gourmet's Miracolata Venite A Scoprire Gli Ingredienti Con Verdure Grigliate Pizza Al Prosciutto Margherita Doc Crema Caramel Anti Pasto Botteghemilanesi Botteghemilanesiintrasferta Degustazione Formaggi Frittata Alle Zucchine Polipo Con Patate Sedativi Al Ragù Chiacchiere Con Crudo E Bufala Polipo Su Letto Di Patate Andiamo E Stracciatella Top Paella Valenciana Polenta Rústico Panzerotti La Loro Specialità Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Porciccia Agnolotti Burro E Salvia Cheesecake Pizza Napoletana Bounet Cuore Di Fata Tagliolini O Fettucce Di Gragnano Con Funghi Porcini E Prezzemolo Agnolotti Con Ripieno Di Funghi Porcini Pizza Salsiccia E Friarielli Meringata Panzerotto Cipolla Dolce E Speck Club Sándwich Quattro Formaggi Pizza cerveza Impasto Al Carbone Vegetale Pizza Gorgo Pere E Noci Tagliolini Con Insalata Di Riso Pannocchia Focaccia Ligure Famigliola Buona Con Aglio E Prezzemolo Margherita Mezze Maniche All'astice Tagliolini In Crema Di Gamberi Stracciata E Polvere Di Pistacchio Focaccia Primavera Pizza Doppia Culatello Tagliolini Ai Funghi caesar salad Vitello Con Patate Fritto Di Gamberi Pizza Sorrentina Antipasto Tortino E Melanzane Arrotolate Ottimo Fritto Misto Piemontese Botteghemilanesi Botteghemilanesiintrasferta carne Boscaiola Ravioli Alle Ortiche pizza caprese Polpo Piastrato Con Patate Al Forno Rollata Di Fassona Al Miele E Rosmarino Antipasto Di Frutta Varia Agnolotti Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Mare Birra Carne Cruda All'albese Tartare Di Salmone Margherita Con Bufala Baci Di Dama \u0026 Succo Baccalà Focaccia Con Bresaola Grissini Pizza Salsiccia E Peperoni Antipasto Autunnale Tartufo Al Caffe Crudités Di Mare Giardiniera Di Verdure Insalata Autunnale Ravioli Brasati La Farinata Panna Cotta Al Torroncino Insalata Di Polpo Con Patate Pizza Colorata Margherita Salsiccia Farinata Hamburger Terminator Crostino Con Acciughe Al Verde Barbaresco Pane E Grissini Aperol Spriz E Hugo Spriz Pane E Grissini Fatti In Casa Gamberi In Salsa Rosa Maltagliati Birra E Coca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Cinese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Caffè Mediterranea Pub Bar Birreria Europea Opzioni vegane Cinese Italiana (sud) Opzioni senza glutine Asiatica Wine Bar Gastronomia Napoletana Campana Americana Giapponese Grill Barbecue Cibo di strada Gastropub Internazionale Sushi Sarda Americana del sud-ovest Fast food Mediorientale Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliana
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo insalata russa e tomino col miele

Dove mangiare Tartare di manzo insalata russa e tomino col miele a Avigliana

menù
1. Il Portico
82/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Tartare Di Manzo Insalata Russa E Tomino Col Miele , Maltagliati , Insalata Di Riso , Famigliola Buona Con Aglio E Prezzemolo
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati con cari amici al ristorante Il Portico di Giaveno. Una recente nuova gestione che ci fa piacere provare. Arriviamo. Il locale non presenta sostanziali cambi di arredo. Non fa nulla : era gradevole prima e lo è adesso. Veniamo fatti accomodare in un bel tavolo tondo posto nell’angolo dello spazio dedicato alla sala. Vengono raccolte le comande con buona solerzia e cortesia. Insomma un buon abbrivio che lascia sperare positivamente sullo sviluppo della cena. Ma ... ma le brutte sorprese arriveranno con le vivande. Si esordisce con antipasti accettabili. Seppure qualche velleità di troppo inizia ad intravedersi in una battuta di carne affumicata alla castagne, dove l’affumicato è reso da una coltre spessa di fumo compressa in un bicchiere da bibita al cui fondo era presente la carne macinata. Un tentativo di imitazione di ristoranti presso i quali il profumo di incenso si libera quando viene innalzata la cloche sotto la quale è adagiata carne finemente confezionata. Non un bicchiere da bibita con sotto la carne tritata. Ma, purtroppo, la pagina meno gradevole viene scritta con i secondi : sottofiletto lardellato al barolo. Una carne la cui presenza di grasso e nervetti avrebbe ostacolato l’ingestione anche al commensale più affamato e carnivoro. Beh, può succedere di sbagliare un piatto. Ci mancherebbe. E dunque viene attirata l’attenzione della persona che governa la sala per segnalare la cosa. L’evidenza della pessima qualità del taglio era evidente e dunque si è pensato fosse sufficiente un sommesso accenno all’incidente. La maitre di sala si consulta con la cucina e lo chief. Il responso è : questo taglio di sottofiletto è quanto di meglio possa esserci ! Sconcerto dei commensali che blocca ogni obiezione. Tra l’altro, una tale affermazione è destinata ad ampliare a dismisura la platea di coloro che fanno una scelta di alimentazione totalmente vegetariana. Dolce consistente in un semifreddo al genepì. Chiaramente l’estrema rarità di quest’erba ha fatto sì che il manufatto gessoso non la incontrasse mai. Pazienza. Nota sicuramente positiva : in toilette è presente un bellissimo fasciatoio, impreziosito da un asciugamano con ricamati due coniglietti. Semplicemente delizioso. Questo gradevole corollario ascrivibile all’ospitalità del locale, unitamente ad un accettabile Barbera della casa, fa impennare la mia valutazione a due bullets.
Consigli questo ristorante?