Antipasto lucano: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto lucano

Dove mangiare Antipasto lucano a Avigliano

1. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trittico al ragù di cinghiale €6.00 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Crostata crema e ricotta €3.00 , Carpaccio di Baccalà con patate e peperoni cruschi €7.00 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Ai Funghi Porcini , Cacio Pepe E Baccalà , Prosciutto Di Cinghiale , Al Sugo Di Cinghiale , Ravioli Al Baccalà
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
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2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Lucani , Panzerottino , Pizza margherita , Pizza Ai Formaggi Locali , Baccalà
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
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