Antipasto a base di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Angus Argentino E Irlandese Patate Salsiccia E Peperoni Frutta Fresca E Dolcetti Ravioli Al Baccalà Ottimi Funghi E Vino Sospiro Aviglianese Baccalà E Cruskj Antipasto Completo Mare Patate Peperoni Baccalà Straccetti Di Asinello Zuppa Fave Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Ostriche Antipasto La Taverna Millefoglie Baccalà Con Peperoni Secchi Zuppa Di Cozze Trittico Alla Lucania Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Semifreddo Bueno Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pacchero Al Baccalá Patatine fritte Tagliere Salumi E Formaggio Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Dessert Della Casa Pizza Con Zucchine Grana Padano Jamburger Smoky Stozzella Veg Stozzella Salmone E Rucola Interno Sala Ristorante La Strettola Crudaiola Bistecca Su Pietra Antipasto Mare Pasta Diavola Cipolla Gorgonzola Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Dolce Cubano Baccalà Alla Ruotese Spirulì Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Coca-Cola Cacio E Pepe Risotto Al Tartufo Baccalà In Terrina Antipasto A Base Di Baccalà Carchiola Birra Bufalina Spigola All'Acqua Pazza Baccala Con Peperone Crusco Al Sugo Di Cinghiale Caffe Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Prosciutto E Funghi Carbonaro Cavatelli Ceci E Baccalà Stozzella Mortadella E Pistacchio Carbonara Di Baccalà vegetariana Torta Annunziala Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Fusilli Al Sugo Pollo Alla Fisc Tac Baccala' Alla Piastra Mitico Pizza Pappardelle Ai Funghi Porcini Cappuccino Del Buongiorno Mollicata Con Peperoni Cruschi Antipasto Di Mare Baccalà Con Crema Di Peperoni Vitello Al Vino Rosso Amburgher Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Burger Caprese Baccalà All'aviglianese Pizza Ai Formaggi Locali Cozze Gratinate crudo Carbonara Lucana Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Frittura di pesce Costata Vino Della Casa Orecchiette Alla Federiciana Declinazione Del Baccalà In Antipasto Fiorentina Alla Griglia Prosciutto Di Cinghiale Patate E Scorza Affumicata Vino Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pizza Al Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà E Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Gambero E Insalata Mista Pizza Vegana Con Ortaggi Panino Con Hamburger Veg Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Panzerottino Pane E Noci Tagliolini Allo Scampo Macedonia Torta Mille Foglie Hamburger Cacio Pepe E Baccalà Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Costata Di Maiale Nero Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Aglianico Del Vulture Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto Lucano Mix Di Arrosto Baccalà Alla Vigna Tagliata Di Tonno Tapas Orecchiette Al Sugo Ricotta Olio E Miele Trittico Lucano Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Rana Pescatrice Agnello Di Montagna Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Antipasto Misto Con Baccalà Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Ricotta Strascinate Rape Baccalà E Cruschi spaghetti allo scoglio Sofle Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccalà Con Peperoni Cruschi Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Linguine Allo Scoglio Dolce Zeppole Arrosto Misto Pizza Crudaiola Peperoni Cruschi Aviglianesi Peperoni Cruschi Lucani Bruschetta Pesce Misto Alla Griglia Pizza parmigiana Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Bistecca Trippa E Cipolle Di Tropea Stozzelle Parmigiana Di Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Patatine Limone E Rosmarino Entrecote Patate E Baccalà Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Antipasto Antipasto Della Casa La Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Tagliata di manzo Diesel Birra Con Coca Cola Gelato Stozzella Baccalà E Cruschi Pizza vegetariana Shottini Frittura Mista Di Pesce Torta Ricotta E Pere Mousse Al Limone Birra Rossa Doppia Malto Antipasto Monti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Antipasto a base di baccala

Dove mangiare Antipasto a base di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Torta Ricotta E Pere , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Baccalà Con Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?