Antipasto della casa: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Alla Vigna Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pollo Alla Fisc Tac Caffe Baccalà Con Peperoni Cruschi Prosciutto Di Cinghiale Antipasto Mare Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Dolce Cubano Spirulì Ricotta Mousse Al Limone Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Fusilli Al Sugo Mix Di Arrosto Cozze Gratinate Hamburger Fiorentina Alla Griglia Patate E Scorza Affumicata Risotto Al Tartufo Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Trittico Alla Lucania Millefoglie spaghetti allo scoglio Pappardelle Ai Funghi Porcini Gelato Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Torta Mille Foglie Birra Tagliatelle Ai Funghi Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Zeppole Prosciutto E Funghi Gambero E Insalata Mista Pizza vegetariana Linguine Allo Scoglio Baccalà Con Crema Di Peperoni Orecchiette Alla Federiciana Patate E Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pasta Antipasto A Base Di Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Carbonara Di Baccalà Baccala' Alla Piastra Mitico Macedonia Diesel Birra Con Coca Cola Antipasto Misto Con Baccalà Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Trittico Lucano Carbonara Lucana Cavatelli Ceci E Baccalà Costata Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Shottini Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Frutta Fresca E Dolcetti Cacio E Pepe Carchiola Zuppa Di Cozze Bistecca Strascinati Con Peperoni Cruschi Torta Annunziala Pizza Rossa Con Patate E Verdure Straccetti Di Asinello Baccalà E Peperoni Cruschi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pane E Noci Baccalà In Terrina Antipasto La Taverna Pacchero Al Baccalá Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Declinazione Del Baccalà In Antipasto Sofle Vino Della Casa Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Baccalà Alla Ruotese Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Birra Rossa Doppia Malto Arrosto Misto Trippa E Cipolle Di Tropea Mollicata Con Peperoni Cruschi Orecchiette Al Sugo Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Tagliere Salumi E Formaggio Vino Antipasto Completo Mare Bruschetta Pizza Vegana Con Ortaggi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana La Tagliata Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Di Mare Angus Argentino E Irlandese Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Vitello Al Vino Rosso Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Ai Formaggi Locali Pizza Baccalà Al Forno Con Patate Peperoni Cruschi Lucani Patatine fritte Dessert Della Casa Trippa Con La Cipolla Di Tropea Frittura di pesce Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Tagliolini Allo Scampo Frittura Mista Di Pesce Coca-Cola Ottimi Funghi E Vino Cappuccino Del Buongiorno Baccalà All'aviglianese Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pesce Misto Alla Griglia Ravioli Al Baccalà Baccala Con Peperone Crusco Rana Pescatrice Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi crudo Spigola All'Acqua Pazza Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Antipasto Monti Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Al Sugo Di Cinghiale Costata Di Maiale Nero Torta Ricotta E Pere Panzerottino Ostriche Pizza Crudaiola Sospiro Aviglianese Pizza parmigiana Agnello Di Montagna Antipasto Lucano Bistecca Su Pietra Cacio Pepe E Baccalà Patate Peperoni Baccalà Baccalà E Cruskj Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Parmigiana Di Baccalà Aglianico Del Vulture Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Entrecote Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Tapas Ricotta Olio E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pesce Pub Opzioni vegane Bar Wine Bar Barbecue Spagnola Steakhouse Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Avigliano

1. Labellavista
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zeppole , Ricotta , La Tagliata , Costata , Fiorentina Alla Griglia
Dicono di noi: pur non prediligendo i piatti di carne posso asserire che qui trovi una buona qualità ben assortita, preparata e presentata
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Con Baccalà , Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà , Primi piatti , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Baccalà Con Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?