Antipasto della casa: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stozzella Salmone E Rucola Pane E Noci Pollo Alla Fisc Tac Carbonara Lucana Peperoni Cruschi Aviglianesi Fiorentina Alla Griglia Pizza Trippa E Cipolle Di Tropea Stozzelle Stozzella Veg Pappardelle Ai Funghi Porcini Cacio E Pepe vegetariana Crudaiola Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Patate E Scorza Affumicata Torta Ricotta E Pere Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Entrecote spaghetti allo scoglio Bruschetta Panzerottino Zuppa Di Cozze Trittico Alla Lucania Patate Salsiccia E Peperoni Zuppa Di Pesce Antipasto Completo Mare Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Dolce Cubano Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Patate Peperoni Baccalà Carbonaro Cacio Pepe E Baccalà Pasta Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Amburgher Pizza parmigiana Baccalà Al Forno Con Patate Frittura di pesce Declinazione Del Baccalà In Antipasto Sofle Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà In Terrina Parmigiana Di Baccalà Zuppa Fave Antipasto Misto Con Baccalà Ricotta Pizza Crudaiola Mix Di Arrosto Baccalà Con Crema Di Peperoni Cavatelli Ceci E Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pizza Al Baccalà Bistecca Caffe crudo Agnello Di Montagna Baccalà Con Peperoni Cruschi Linguine Allo Scoglio Baccalà Alla Vigna Diesel Birra Con Coca Cola Orecchiette Al Sugo Baccalà Alla Ruotese Bufalina Spigola All'Acqua Pazza Ostriche Straccetti Di Asinello Tagliere Salumi E Formaggio Carbonara Di Baccalà Mollicata Con Peperoni Cruschi Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Frittura Mista Di Pesce Tapas Sospiro Aviglianese Semifreddo Bueno Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Torta Mille Foglie Pizza Vegana Con Ortaggi Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto A Base Di Baccalà Cozze Gratinate Vino Della Casa Trittico Lucano Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Rossa Con Patate E Verdure Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pacchero Al Baccalá Shottini Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Ravioli Al Baccalà Antipasto Mare Millefoglie Diavola Cipolla Gorgonzola La Tagliata Antipasto Lucano Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Jamburger Smoky Costata Di Maiale Nero Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Prosciutto E Funghi Costata Frutta Fresca E Dolcetti Ottimi Funghi E Vino Interno Sala Ristorante La Strettola Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Antipasto La Taverna Patate E Baccalà Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Macedonia Patatine Limone E Rosmarino Gambero E Insalata Mista Fusilli Al Sugo Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pesce Misto Alla Griglia Coca-Cola Arrosto Misto Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Baccalà E Cruskj Baccala Con Peperone Crusco Peperoni Cruschi Lucani Stozzella Mortadella E Pistacchio Torta Annunziala Vino Birra Rossa Doppia Malto Tagliolini Allo Scampo Ricotta Olio E Miele Pizza vegetariana Tagliata Di Tonno Hamburger Strascinati Con Peperoni Cruschi Stozzella Baccalà E Cruschi Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Panino Con Hamburger Veg Antipasto Di Mare Pizza Con Zucchine Grana Padano Orecchiette Alla Federiciana Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Mousse Al Limone Baccala' Alla Piastra Mitico Vitello Al Vino Rosso Gelato Risotto Al Tartufo Dessert Della Casa Zeppole Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Baccalà All'aviglianese Antipasto Monti Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Bistecca Su Pietra Rana Pescatrice Aglianico Del Vulture Trippa Con La Cipolla Di Tropea Patatine fritte Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Baccalà Con Peperoni Secchi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Dolce Prosciutto Di Cinghiale Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Burger Caprese Birra Antipasto Della Casa Spirulì Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Carchiola Cappuccino Del Buongiorno Angus Argentino E Irlandese Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Avigliano

1. Labellavista
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta , Zeppole , Bistecca , Costata , Bistecca Su Pietra
Dicono di noi: pur non prediligendo i piatti di carne posso asserire che qui trovi una buona qualità ben assortita, preparata e presentata
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pacchero Al Baccalá , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Baccalà E Cruskj , Baccalà Con Crema Di Peperoni , Torta Ricotta E Pere
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?