Antipasto della casa: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Misto Baccalà Con Peperoni Secchi Bistecca Spirulì Pizza Crudaiola Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Orecchiette Al Sugo Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Risotto Al Tartufo Prosciutto Di Cinghiale Baccalà In Terrina Diavola Cipolla Gorgonzola Panzerottino Parmigiana Di Baccalà Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Frittura Mista Di Pesce Fiorentina Alla Griglia Cozze Gratinate Shottini Strascinati Con Peperoni Cruschi Dolce Pollo Alla Fisc Tac Agnello Di Montagna Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pesce Misto Alla Griglia Peperoni Cruschi Lucani Tagliolini Allo Scampo Antipasto La Taverna Carbonara Di Baccalà Antipasto Misto Con Baccalà Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Panino Con Hamburger Veg Antipasto Mare Tagliata Di Tonno Sofle Spigola All'Acqua Pazza Pizza vegetariana Trittico Lucano Aglianico Del Vulture Baccalà Alla Vigna Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Dolce Cubano Antipasto Di Mare Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Rossa Con Patate E Verdure Baccalà E Cruskj Angus Argentino E Irlandese Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccala Con Peperone Crusco Gelato Baccalà All'aviglianese Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Rana Pescatrice Stozzella Salmone E Rucola Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Ostriche Semifreddo Bueno Antipasto A Base Di Baccalà Birra Rossa Doppia Malto Tagliata di manzo Zuppa Di Cozze Antipasto Vitello Al Vino Rosso Sospiro Aviglianese Pizza parmigiana Entrecote Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Bruschetta Millefoglie Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A La Tagliata Stozzelle Burger Caprese Diesel Birra Con Coca Cola Baccala' Alla Piastra Mitico Prosciutto E Funghi Stozzella Mortadella E Pistacchio Al Sugo Di Cinghiale Crudaiola Trittico Alla Lucania Stozzella Baccalà E Cruschi Baccalà Alla Ruotese Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Patate E Scorza Affumicata Linguine Allo Scoglio Patatine Limone E Rosmarino Ravioli Al Baccalà Stozzella Veg Zeppole Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Hamburger Ricotta Olio E Miele Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Jamburger Smoky Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Antipasto Lucano Antipasto Monti spaghetti allo scoglio Carchiola Fusilli Al Sugo Tagliere Salumi E Formaggio Carbonara Lucana Pizza Al Baccalà Declinazione Del Baccalà In Antipasto Amburgher Frittura di pesce Pasta Antipasto Della Casa Trippa E Cipolle Di Tropea Costata Di Maiale Nero Antipasto Completo Mare Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Torta Annunziala Cacio E Pepe Torta Mille Foglie Mix Di Arrosto Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Trippa Con La Cipolla Di Tropea Baccalà Al Forno Con Patate Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Baccalà Con Crema Di Peperoni Cappuccino Del Buongiorno Frutta Fresca E Dolcetti Baccalà E Peperoni Cruschi Straccetti Di Asinello Tapas Caffe crudo Cacio Pepe E Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Cavatelli Ceci E Baccalà Zuppa Di Pesce Pappardelle Ai Funghi Porcini Pacchero Al Baccalá Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Ottimi Funghi E Vino Peperoni Cruschi Aviglianesi Mollicata Con Peperoni Cruschi Zuppa Fave Coca-Cola Patate Peperoni Baccalà Macedonia Carbonaro vegetariana Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Patatine fritte Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Ricotta Pizza Ai Formaggi Locali Patate E Baccalà Pane E Noci Tagliatelle Ai Funghi Gambero E Insalata Mista Birra Costata Vino Della Casa Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Bistecca Su Pietra Dessert Della Casa Bufalina Orecchiette Alla Federiciana Torta Ricotta E Pere Pizza Vegana Con Ortaggi Vino Mousse Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Avigliano

1. Labellavista
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Zeppole , Sofle , Bistecca Su Pietra , Bistecca
Dicono di noi: pur non prediligendo i piatti di carne posso asserire che qui trovi una buona qualità ben assortita, preparata e presentata
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Torta Ricotta E Pere , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Baccalà E Cruskj , Millefoglie , Primi piatti
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?