Antipasto lucano: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Baccala Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita
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Piatti

Zeppole Rana Pescatrice Pizza Con Zucchine Grana Padano Antipasto A Base Di Baccalà Mollicata Con Peperoni Cruschi Tapas Cavatelli Ceci E Baccalà Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Agnello Di Montagna Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Carbonara Lucana Al Sugo Di Cinghiale Risotto Al Tartufo Pasta Sospiro Aviglianese Baccalà Alla Vigna Peperoni Cruschi Lucani Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pizza Vegana Con Ortaggi Orecchiette Alla Federiciana Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Angus Argentino E Irlandese Antipasto Della Casa Pizza Crudaiola Vino Caffe Antipasto Completo Mare Costata Di Maiale Nero Antipasto Lucano Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Orecchiette Al Sugo Peperoni Cruschi Aviglianesi Pizza Ai Formaggi Locali Mix Di Arrosto Baccalà E Peperoni Cruschi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Trittico Lucano Tagliere Salumi E Formaggio Millefoglie Diesel Birra Con Coca Cola Baccalà Con Peperoni Secchi Torta Mille Foglie Bruschetta Baccalà All'aviglianese Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Cacio Pepe E Baccalà Patate Salsiccia E Peperoni Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Costata Tagliatelle Ai Funghi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza vegetariana Baccalà E Cruskj Pesce Misto Alla Griglia Shottini Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Cozze Gratinate Baccalà Alla Ruotese Linguine Allo Scoglio Baccalà In Terrina Pollo Alla Fisc Tac Spirulì Ravioli Al Baccalà Patate E Scorza Affumicata Pizza Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Prosciutto Di Cinghiale Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Torta Annunziala Dolce Cubano Bistecca Su Pietra Coca-Cola Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Patate Peperoni Baccalà Birra Ostriche Frutta Fresca E Dolcetti Carchiola Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Antipasto Misto Con Baccalà Antipasto Mare Arrosto Misto Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Carbonara Di Baccalà Antipasto Di Mare La Tagliata Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pizza Rossa Con Patate E Verdure Straccetti Di Asinello crudo Macedonia Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Gelato Parmigiana Di Baccalà Patatine fritte Patate E Baccalà Pane E Noci Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Entrecote Hamburger Ricotta Olio E Miele Tagliolini Allo Scampo Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccala' Alla Piastra Mitico Prosciutto E Funghi Pacchero Al Baccalá Ricotta Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Fiorentina Alla Griglia Baccalà Con Crema Di Peperoni Fusilli Al Sugo Baccalà Con Peperoni Cruschi Ottimi Funghi E Vino Cacio E Pepe Antipasto Monti spaghetti allo scoglio Vino Della Casa Gambero E Insalata Mista Mousse Al Limone Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Torta Ricotta E Pere Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza parmigiana Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Interno Sala Ristorante La Strettola Panzerottino Frittura di pesce Tagliata Di Tonno Sofle Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Spigola All'Acqua Pazza Bistecca Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Trittico Alla Lucania Aglianico Del Vulture Baccala Con Peperone Crusco Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Dessert Della Casa Cappuccino Del Buongiorno Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto La Taverna Strascinati Con Peperoni Cruschi Birra Rossa Doppia Malto Zuppa Di Cozze Vitello Al Vino Rosso Zuppa Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Trippa E Cipolle Di Tropea Baccalà Al Forno Con Patate
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Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

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2 risultati corrispondono a Antipasto lucano

Dove mangiare Antipasto lucano a Avigliano

1. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carpaccio di Baccalà con patate e peperoni cruschi €7.00 , Orecchiette Cacio Pepe e Baccalà €8.00 , Crostata crema e ricotta €3.00 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Fragoline di bosco con fior di latte €4.50
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Arrosto , Prosciutto Di Cinghiale , Antipasto Lucano , Cacio Pepe E Baccalà , Vino Della Casa
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
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2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Baccala' Alla Piastra Mitico , Pizza Ai Formaggi Locali , Pizza margherita , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
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