Antipasto lucano: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate E Baccalà Cacio E Pepe Costata Di Maiale Nero Frittura Mista Di Pesce Arrosto Misto Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Amburgher Tapas Mix Di Arrosto Spigola All'Acqua Pazza Spirulì Antipasto Monti Tagliata Di Tonno Patatine fritte Semifreddo Bueno Pizza Al Baccalà Millefoglie Zeppole Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Frittura di pesce Patate Salsiccia E Peperoni Torta Ricotta E Pere Baccalà Alla Vigna Caffe Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Antipasto Completo Mare Zuppa Di Pesce Pizza Crudaiola Ottimi Funghi E Vino Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Hamburger Stozzella Baccalà E Cruschi Sofle Stozzella Mortadella E Pistacchio Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccalà All'aviglianese Jamburger Smoky Parmigiana Di Baccalà Pizza Vegana Con Ortaggi Panino Con Hamburger Veg Al Sugo Di Cinghiale Torta Mille Foglie Baccalà Alla Ruotese Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Cavatelli Ceci E Baccalà Patate Peperoni Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Tagliata di manzo Fiorentina Alla Griglia Antipasto Misto Con Baccalà Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Ricotta Pacchero Al Baccalá Ravioli Al Baccalà Agnello Di Montagna Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pasta Prosciutto E Funghi Torta Annunziala Antipasto Mare Pane E Noci Stozzella Veg Carbonara Di Baccalà Burger Caprese Zuppa Fave Peperoni Cruschi Lucani Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Shottini Pesce Misto Alla Griglia Carbonara Lucana Antipasto Di Mare Orecchiette Al Sugo Bistecca Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto A Base Di Baccalà Entrecote Pizza Ai Formaggi Locali Baccalà Con Peperoni Secchi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Coca-Cola Pizza Rossa Con Patate E Verdure Patate E Scorza Affumicata Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Peperoni Cruschi Aviglianesi Trippa E Cipolle Di Tropea Patatine Limone E Rosmarino Baccala' Alla Piastra Mitico Tagliolini Allo Scampo Ostriche Baccalà In Terrina Pizza parmigiana Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Vino Pizza Con Zucchine Grana Padano crudo Baccalà E Peperoni Cruschi Aglianico Del Vulture Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Baccalà E Cruskj Bufalina Bistecca Su Pietra Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Tagliere Salumi E Formaggio Pizza Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Fusilli Al Sugo Antipasto Della Casa Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Diesel Birra Con Coca Cola Cozze Gratinate Mousse Al Limone Pappardelle Ai Funghi Porcini Stozzelle Zuppa Di Cozze Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Pizza vegetariana Trittico Lucano Rana Pescatrice Stozzella Salmone E Rucola Diavola Cipolla Gorgonzola Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Birra Antipasto La Taverna Bruschetta Tagliatelle Ai Funghi Baccala Con Peperone Crusco Straccetti Di Asinello Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Cacio Pepe E Baccalà Frutta Fresca E Dolcetti Dolce Cubano Gelato Panzerottino Antipasto Dolce Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A La Tagliata Declinazione Del Baccalà In Antipasto Strascinati Con Peperoni Cruschi Crudaiola Mollicata Con Peperoni Cruschi Costata Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Trittico Alla Lucania Angus Argentino E Irlandese Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Orecchiette Alla Federiciana Baccalà Con Peperoni Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Vitello Al Vino Rosso Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Carchiola Vino Della Casa Linguine Allo Scoglio Ricotta Olio E Miele spaghetti allo scoglio Pollo Alla Fisc Tac Gambero E Insalata Mista Baccalà Con Crema Di Peperoni Dessert Della Casa Cappuccino Del Buongiorno Antipasto Lucano Birra Rossa Doppia Malto Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Sospiro Aviglianese Risotto Al Tartufo vegetariana Carbonaro Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Macedonia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Mediterranean Steakhouse Seafood Diner Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Antipasto lucano

Dove mangiare Antipasto lucano a Avigliano

1. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00 , Fragoline di bosco con fior di latte €4.50 , Crostata crema e ricotta €3.00 , Sospiro aviglianese €3.00 , Trittico al ragù di cinghiale €6.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Alla Federiciana , Trittico Lucano , Sospiro Aviglianese , Al Sugo Di Cinghiale , Prosciutto Di Cinghiale
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Antipasto Lucano , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Panzerottino , Pizza Ai Formaggi Locali
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?