Antipasto lucano: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufalina Dolce Cubano Carbonara Di Baccalà Antipasto Della Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cozze Coca-Cola Tagliere Salumi E Formaggio Tagliolini Allo Scampo Antipasto Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Dessert Della Casa Frutta Fresca E Dolcetti Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Torta Annunziala Gelato Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Trippa E Cipolle Di Tropea Strascinati Con Peperoni Cruschi Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Prosciutto E Funghi Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Hamburger Orecchiette Al Sugo Panino Con Hamburger Veg Ricotta Torta Mille Foglie Birra Rossa Doppia Malto Vino Baccalà Con Peperoni Secchi Pesce Misto Alla Griglia Agnello Di Montagna Linguine Allo Scoglio Cacio Pepe E Baccalà Torta Ricotta E Pere Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Costata Di Maiale Nero Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Stozzella Mortadella E Pistacchio Prosciutto Di Cinghiale Spirulì Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Tagliata di manzo Baccalà E Peperoni Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà Al Forno Con Patate Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Crudaiola Ottimi Funghi E Vino Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Zeppole Ricotta Olio E Miele Jamburger Smoky Antipasto Completo Mare Antipasto A Base Di Baccalà Semifreddo Bueno spaghetti allo scoglio Birra Arrosto Misto Patate Peperoni Baccalà Baccalà E Cruskj Patatine Limone E Rosmarino Antipasto Di Mare Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Sospiro Aviglianese crudo Risotto Al Tartufo Antipasto Mare La Tagliata Carbonara Lucana Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Frittura Mista Di Pesce Tapas Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Mousse Al Limone Pizza Rossa Con Patate E Verdure Tagliata Di Tonno Trippa Con La Cipolla Di Tropea Baccala Con Peperone Crusco Diavola Cipolla Gorgonzola Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Cacio E Pepe Entrecote Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Ravioli Al Baccalà Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Bruschetta Orecchiette Alla Federiciana Trittico Alla Lucania Spigola All'Acqua Pazza Aglianico Del Vulture Baccalà All'aviglianese Peperoni Cruschi Lucani Stozzelle Dolce Burger Caprese Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Peperoni Cruschi Aviglianesi Antipasto Misto Con Baccalà Panzerottino Pane E Noci Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Carchiola Al Sugo Di Cinghiale Costata Patate Salsiccia E Peperoni Fusilli Al Sugo Bistecca Antipasto Monti Pollo Alla Fisc Tac Caffe Tagliatelle Ai Funghi Zuppa Di Pesce Millefoglie Baccalà Con Crema Di Peperoni Patate E Scorza Affumicata Stozzella Baccalà E Cruschi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto Lucano Straccetti Di Asinello Pizza vegetariana Pizza parmigiana Sofle Ostriche Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pacchero Al Baccalá Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Fiorentina Alla Griglia Pizza Ai Formaggi Locali Pizza Vegana Con Ortaggi Frittura di pesce Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Zuppa Fave Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Baccalà Alla Vigna Rana Pescatrice Pizza Al Baccalà Mollicata Con Peperoni Cruschi Stozzella Veg Patate E Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Angus Argentino E Irlandese Vino Della Casa Crudaiola Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Vitello Al Vino Rosso Mix Di Arrosto Stozzella Salmone E Rucola Gambero E Insalata Mista Bistecca Su Pietra Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Carbonaro Amburgher Baccalà In Terrina Diesel Birra Con Coca Cola Patatine fritte Pasta Antipasto La Taverna Pizza Baccalà Con Peperoni Cruschi Cozze Gratinate Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Trittico Lucano Baccalà Alla Ruotese Parmigiana Di Baccalà vegetariana Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Shottini Cappuccino Del Buongiorno Macedonia Declinazione Del Baccalà In Antipasto Baccala' Alla Piastra Mitico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Antipasto lucano

Dove mangiare Antipasto lucano a Avigliano

1. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fragoline di bosco con fior di latte €4.50 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00 , Sospiro aviglianese €3.00 , Crostata crema e ricotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Sospiro Aviglianese , Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero , Arrosto Misto , Pappardelle Ai Funghi Porcini , Cacio E Pepe
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Peperoni Cruschi Lucani , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Interno Sala Ristorante La Strettola
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?