Antipasto lucano: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Con Baccalà Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Zuppa Di Cozze Tagliata Di Tonno Pizza Al Baccalà Pizza Gelato Trippa Con La Cipolla Di Tropea Amburgher Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Cavatelli Ceci E Baccalà Bistecca Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pollo Alla Fisc Tac Burger Caprese Patate E Baccalà Tagliolini Allo Scampo Pizza Crudaiola Hamburger Spigola All'Acqua Pazza Millefoglie Baccalà All'aviglianese Aglianico Del Vulture Orecchiette Alla Federiciana Pizza parmigiana Costata Peperoni Cruschi Lucani Zeppole Torta Annunziala Jamburger Smoky Pappardelle Ai Funghi Porcini Stozzella Baccalà E Cruschi Frittura di pesce Pizza Con Zucchine Grana Padano Sofle Frittura Mista Di Pesce Caffe Carbonara Lucana Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Orecchiette Al Sugo Angus Argentino E Irlandese Pizza Rossa Con Patate E Verdure Arrosto Misto Agnello Di Montagna Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Carchiola Strascinati Con Peperoni Cruschi Shottini Spirulì Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Fusilli Al Sugo Baccalà E Peperoni Cruschi crudo La Tagliata Baccalà Con Peperoni Cruschi Mousse Al Limone Pane E Noci Semifreddo Bueno Bistecca Su Pietra vegetariana Zuppa Fave Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccalà Alla Ruotese Antipasto Monti Panino Con Hamburger Veg Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà In Terrina Pasta Prosciutto Di Cinghiale Baccalà E Cruskj Frutta Fresca E Dolcetti Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Vitello Al Vino Rosso Antipasto Mare Straccetti Di Asinello Carbonaro Linguine Allo Scoglio Dolce Cubano Tagliere Salumi E Formaggio Antipasto Completo Mare Trittico Lucano Baccala Con Peperone Crusco Cappuccino Del Buongiorno Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Stozzella Veg Ricotta Zuppa Di Pesce Baccalà Alla Vigna Dessert Della Casa Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccalà Con Peperoni Secchi Stozzelle Macedonia Rana Pescatrice Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Birra Rossa Doppia Malto Bufalina Antipasto A Base Di Baccalà Coca-Cola Crudaiola Pacchero Al Baccalá Mix Di Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Parmigiana Di Baccalà Costata Di Maiale Nero Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Panzerottino Pizza Vegana Con Ortaggi Carbonara Di Baccalà Patate Salsiccia E Peperoni Torta Mille Foglie Prosciutto E Funghi Antipasto Lucano Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Ricotta Olio E Miele Fiorentina Alla Griglia Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Stozzella Mortadella E Pistacchio Baccala' Alla Piastra Mitico Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Tapas Antipasto Cacio Pepe E Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Cozze Gratinate Dolce Trippa E Cipolle Di Tropea Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Diavola Cipolla Gorgonzola Torta Ricotta E Pere Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Stozzella Salmone E Rucola Cacio E Pepe Baccalà Con Crema Di Peperoni Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Gambero E Insalata Mista Antipasto Di Mare Ostriche Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Tagliatelle Ai Funghi Pesce Misto Alla Griglia Pizza vegetariana Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Sospiro Aviglianese Vino Peperoni Cruschi Aviglianesi Trittico Alla Lucania Ottimi Funghi E Vino Patatine fritte Tagliata di manzo Antipasto Della Casa Vino Della Casa Patatine Limone E Rosmarino Patate E Scorza Affumicata Mollicata Con Peperoni Cruschi Risotto Al Tartufo Antipasto La Taverna Bruschetta Birra spaghetti allo scoglio Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccalà Al Forno Con Patate Entrecote Al Sugo Di Cinghiale Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Patate Peperoni Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Ravioli Al Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Antipasto lucano

Dove mangiare Antipasto lucano a Avigliano

1. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Orecchiette Cacio Pepe e Baccalà €8.00 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Trittico al ragù di cinghiale €6.00 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00 , Sospiro aviglianese €3.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Olio E Miele , Vino Della Casa , Baccalà All'aviglianese , Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero , Aglianico Del Vulture
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Birra , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Spirulì , Baccalà E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?