Antipasto misto con baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vitello Al Vino Rosso Patatine fritte Torta Annunziala Zuppa Di Cozze Baccalà E Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Panzerottino Baccala' Alla Piastra Mitico Agnello Di Montagna Millefoglie spaghetti allo scoglio Torta Ricotta E Pere La Tagliata Pane E Noci Shottini Pizza Crudaiola Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Ricotta Stozzelle Gelato Angus Argentino E Irlandese Pizza Ai Formaggi Locali Birra Rossa Doppia Malto Crudaiola Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' crudo Mollicata Con Peperoni Cruschi Hamburger Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Bistecca Carchiola Amburgher Baccalà All'aviglianese Baccalà Con Crema Di Peperoni Frittura Mista Di Pesce Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Patate Salsiccia E Peperoni Patatine Limone E Rosmarino Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Cappuccino Del Buongiorno Trippa E Cipolle Di Tropea Tapas Strascinati Con Peperoni Cruschi Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Vegana Con Ortaggi Patate E Baccalà Dolce Ottimi Funghi E Vino Gambero E Insalata Mista Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Burger Caprese Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Baccalà Con Peperoni Secchi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Baccalà Al Forno Con Patate Ostriche Baccalà Con Peperoni Cruschi Caffe Dolce Cubano Stozzella Salmone E Rucola Pizza parmigiana Parmigiana Di Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Orecchiette Al Sugo Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Baccala Con Peperone Crusco Rana Pescatrice Patate E Scorza Affumicata Baccalà In Terrina Semifreddo Bueno Bistecca Su Pietra Trittico Lucano Antipasto Completo Mare Fusilli Al Sugo Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Birra Coca-Cola Diesel Birra Con Coca Cola Antipasto La Taverna Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Declinazione Del Baccalà In Antipasto Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Stozzella Veg Cozze Gratinate Frittura di pesce Costata Di Maiale Nero Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Antipasto Mare Vino Antipasto Monti Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Al Sugo Di Cinghiale Spirulì Bruschetta Antipasto Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Cavatelli Ceci E Baccalà Mix Di Arrosto Macedonia Baccalà Alla Ruotese Prosciutto Di Cinghiale Tagliolini Allo Scampo Tagliata Di Tonno Pizza vegetariana Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Sofle Tagliata di manzo Pesce Misto Alla Griglia Zeppole Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Sospiro Aviglianese Carbonaro Panino Con Hamburger Veg Dessert Della Casa Peperoni Cruschi Lucani Interno Sala Ristorante La Strettola Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Entrecote Mousse Al Limone Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pollo Alla Fisc Tac Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Costata Antipasto Lucano Prosciutto E Funghi Antipasto Misto Con Baccalà Trittico Alla Lucania Torta Mille Foglie Linguine Allo Scoglio Jamburger Smoky Tagliatelle Ai Funghi Baccalà E Cruskj Straccetti Di Asinello Risotto Al Tartufo Aglianico Del Vulture Ravioli Al Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pizza Al Baccalà Ricotta Olio E Miele Antipasto Di Mare Pizza Rossa Con Patate E Verdure Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Bufalina Pasta Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Peperoni Cruschi Aviglianesi Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Stozzella Mortadella E Pistacchio Cacio E Pepe Diavola Cipolla Gorgonzola Carbonara Lucana Baccalà Alla Vigna Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Spigola All'Acqua Pazza Patate Peperoni Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Pacchero Al Baccalá Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Orecchiette Alla Federiciana Fiorentina Alla Griglia Cacio Pepe E Baccalà vegetariana Stozzella Baccalà E Cruschi Carbonara Di Baccalà Tagliere Salumi E Formaggio Vino Della Casa Arrosto Misto Zuppa Fave
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Antipasto misto con baccala

Dove mangiare Antipasto misto con baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Crema Di Peperoni , Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà , Antipasto Della Casa , Antipasto A Base Di Baccalà , Baccalà Con Peperone Crusco
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?