Antipasto misto con baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Al Baccalà Baccalà Alla Ruotese Antipasto vegetariana Pizza Rossa Con Patate E Verdure Dessert Della Casa Stozzella Baccalà E Cruschi Cozze Gratinate Ottimi Funghi E Vino Birra Rossa Doppia Malto Ostriche Bufalina Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Costata Di Maiale Nero Orecchiette Alla Federiciana Antipasto La Taverna Coca-Cola Frittura Mista Di Pesce Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pesce Misto Alla Griglia Pizza parmigiana Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Linguine Allo Scoglio Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Costata Cavatelli Ceci E Baccalà Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Carbonara Lucana Mollicata Con Peperoni Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Aglianico Del Vulture Baccala Con Peperone Crusco Dolce Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Carbonaro Pappardelle Ai Funghi Porcini Patate Peperoni Baccalà Patatine fritte Caffe Shottini Antipasto Di Mare Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto Completo Mare Tagliere Salumi E Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Vitello Al Vino Rosso Orecchiette Al Sugo Mousse Al Limone Entrecote Prosciutto E Funghi Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Ai Formaggi Locali Peperoni Cruschi Aviglianesi Antipasto Mare crudo Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Bistecca Jamburger Smoky Carchiola Baccalà Con Peperoni Cruschi Prosciutto Di Cinghiale Diavola Cipolla Gorgonzola Antipasto Monti Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Trittico Alla Lucania Sofle Bruschetta Amburgher Parmigiana Di Baccalà Panino Con Hamburger Veg Gambero E Insalata Mista Antipasto A Base Di Baccalà Stozzella Salmone E Rucola Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Zuppa Di Cozze Bistecca Su Pietra Zuppa Fave Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Zuppa Di Pesce Baccalà E Peperoni Cruschi Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Angus Argentino E Irlandese Cacio Pepe E Baccalà Pacchero Al Baccalá Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Semifreddo Bueno Torta Ricotta E Pere Cappuccino Del Buongiorno Agnello Di Montagna Carbonara Di Baccalà Vino Della Casa Patate Salsiccia E Peperoni Trittico Lucano Fusilli Al Sugo spaghetti allo scoglio Crudaiola Gelato Risotto Al Tartufo Macedonia Baccalà All'aviglianese Torta Mille Foglie Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà In Terrina Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà Al Forno Con Patate Antipasto Misto Con Baccalà Pollo Alla Fisc Tac Tagliolini Allo Scampo Baccalà E Cruskj Pane E Noci Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Spirulì Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Millefoglie Stozzelle Patate E Scorza Affumicata Fiorentina Alla Griglia Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pizza vegetariana Pizza Con Zucchine Grana Padano Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Declinazione Del Baccalà In Antipasto Tapas Stozzella Mortadella E Pistacchio Burger Caprese Dolce Cubano Pizza Vegana Con Ortaggi Rana Pescatrice Vino Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Arrosto Misto La Tagliata Spigola All'Acqua Pazza Pasta Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Frittura di pesce Sospiro Aviglianese Mix Di Arrosto Diesel Birra Con Coca Cola Ricotta Olio E Miele Patatine Limone E Rosmarino Al Sugo Di Cinghiale Peperoni Cruschi Lucani Tagliata Di Tonno Torta Annunziala Ricotta Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto Lucano Baccalà Alla Vigna Patate E Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Antipasto Della Casa Cacio E Pepe Birra Stozzella Veg Baccalà Con Peperoni Secchi Baccala' Alla Piastra Mitico Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Crudaiola Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Panzerottino Straccetti Di Asinello Zeppole Ravioli Al Baccalà Tagliata di manzo Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Trippa Con La Cipolla Di Tropea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Steakhouse Gastronomia Diner Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Antipasto misto con baccala

Dove mangiare Antipasto misto con baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà , Antipasto Della Casa , Torta Ricotta E Pere , Millefoglie
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?