Baccala alla piastra mitico: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Interno Sala Ristorante La Strettola Antipasto Monti Baccala' Alla Piastra Mitico Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Tagliatelle Ai Funghi Panzerottino Pollo Alla Fisc Tac Vitello Al Vino Rosso Carbonaro Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pesce Misto Alla Griglia Jamburger Smoky Macedonia Dolce Cubano Trippa Con La Cipolla Di Tropea Stozzella Mortadella E Pistacchio Mix Di Arrosto Baccalà Alla Ruotese Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Al Baccalà Sofle Stozzella Veg Millefoglie Birra Trippa E Cipolle Di Tropea Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pane E Noci Bufalina Patate Salsiccia E Peperoni Parmigiana Di Baccalà Agnello Di Montagna Angus Argentino E Irlandese Zuppa Fave Semifreddo Bueno Antipasto Mare Entrecote Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pizza Crudaiola Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Frittura Mista Di Pesce Antipasto Misto Con Baccalà Hamburger Antipasto Completo Mare Ottimi Funghi E Vino Torta Annunziala spaghetti allo scoglio Patate E Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Gelato Pappardelle Ai Funghi Porcini Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Zuppa Di Cozze Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Antipasto Patate Peperoni Baccalà Carchiola Ricotta Diesel Birra Con Coca Cola Baccalà E Peperoni Cruschi Burger Caprese Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Diavola Cipolla Gorgonzola Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Dolce Costata Crudaiola Pizza Vegana Con Ortaggi Carbonara Lucana Antipasto A Base Di Baccalà Vino Della Casa Baccalà In Terrina Zuppa Di Pesce Shottini Tapas Orecchiette Al Sugo Spirulì Tagliata Di Tonno Fusilli Al Sugo Antipasto Di Mare Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà Alla Vigna Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà Con Crema Di Peperoni Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Stozzella Salmone E Rucola Tagliolini Allo Scampo Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Cozze Gratinate Trittico Alla Lucania Fiorentina Alla Griglia vegetariana Caffe Rana Pescatrice Ricotta Olio E Miele Pizza Con Zucchine Grana Padano Cappuccino Del Buongiorno Peperoni Cruschi Lucani Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Zeppole Bistecca Su Pietra Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Dessert Della Casa Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Declinazione Del Baccalà In Antipasto Antipasto Della Casa Patatine fritte Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Sospiro Aviglianese Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Al Baccalà Baccalà All'aviglianese Carbonara Di Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Amburgher Gambero E Insalata Mista Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Mollicata Con Peperoni Cruschi Baccalà Al Forno Con Patate Pizza vegetariana crudo Linguine Allo Scoglio Al Sugo Di Cinghiale Baccala Con Peperone Crusco Stozzella Baccalà E Cruschi Baccalà E Cruskj Arrosto Misto Spigola All'Acqua Pazza Vino Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pacchero Al Baccalá Baccalà Con Peperoni Cruschi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pasta Coca-Cola Stozzelle Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Birra Rossa Doppia Malto Costata Di Maiale Nero Patatine Limone E Rosmarino Bistecca Ostriche Torta Ricotta E Pere Antipasto La Taverna Antipasto Lucano La Tagliata Frittura di pesce Cacio Pepe E Baccalà Trittico Lucano Patate E Scorza Affumicata Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Tagliata di manzo Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Strascinati Con Peperoni Cruschi Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Torta Mille Foglie Aglianico Del Vulture Cacio E Pepe Pizza parmigiana Mousse Al Limone Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Orecchiette Alla Federiciana Panino Con Hamburger Veg Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Straccetti Di Asinello Risotto Al Tartufo Bruschetta Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Enoteca Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Seafood Diner Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala alla piastra mitico

Dove mangiare Baccala alla piastra mitico a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Baccala' Alla Piastra Mitico , Birra , Pizza Ai Formaggi Locali , Cavatelli Ceci E Baccalà
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?