Baccala alla piastra mitico: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Ottimi Funghi E Vino Baccala Con Peperone Crusco Cappuccino Del Buongiorno Antipasto A Base Di Baccalà Panzerottino Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pizza Rossa Con Patate E Verdure Vitello Al Vino Rosso Orecchiette Alla Federiciana Ricotta Olio E Miele Coca-Cola Cacio E Pepe Torta Mille Foglie Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Hamburger Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Bistecca Costata Di Maiale Nero Diesel Birra Con Coca Cola Dessert Della Casa Patate Salsiccia E Peperoni Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Macedonia Cozze Gratinate Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Antipasto Completo Mare Baccalà Alla Vigna Cacio Pepe E Baccalà Dolce Cubano Pizza parmigiana Cavatelli Ceci E Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Al Sugo Di Cinghiale Pane E Noci Vino Prosciutto E Funghi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Zuppa Di Cozze Bruschetta Sospiro Aviglianese Birra Rossa Doppia Malto Patatine fritte Antipasto Di Mare Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Sofle Declinazione Del Baccalà In Antipasto crudo Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Orecchiette Al Sugo Tagliere Salumi E Formaggio Strascinati Con Peperoni Cruschi Baccalà Alla Ruotese Parmigiana Di Baccalà Pizza Crudaiola Straccetti Di Asinello Bistecca Su Pietra Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Antipasto Misto Con Baccalà Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Vegana Con Ortaggi Zuppa Di Pesce Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Antipasto Mare Pesce Misto Alla Griglia Torta Ricotta E Pere Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Pizza Rana Pescatrice Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Linguine Allo Scoglio Baccalà All'aviglianese Baccalà Con Peperoni Secchi Mix Di Arrosto Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Agnello Di Montagna La Tagliata Gelato Trittico Alla Lucania Carbonara Lucana Baccalà E Peperoni Cruschi Pollo Alla Fisc Tac Patate Peperoni Baccalà Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Antipasto Monti Arrosto Misto Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Vino Della Casa Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Zeppole Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Baccalà In Terrina Risotto Al Tartufo Prosciutto Di Cinghiale Pasta Spirulì Gambero E Insalata Mista Baccala' Alla Piastra Mitico Frittura Mista Di Pesce Baccalà E Cruskj Mollicata Con Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pacchero Al Baccalá Caffe Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Antipasto Della Casa Entrecote Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pappardelle Ai Funghi Porcini Shottini Patate E Scorza Affumicata Pizza Ai Formaggi Locali Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pizza vegetariana Fusilli Al Sugo Antipasto Lucano Torta Annunziala Baccalà Al Forno Con Patate Ostriche Peperoni Cruschi Lucani Trittico Lucano Frittura di pesce Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Con Zucchine Grana Padano Carbonara Di Baccalà Costata Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Mousse Al Limone Baccalà Con Crema Di Peperoni Ricotta Tapas Patate E Baccalà Trippa E Cipolle Di Tropea Frutta Fresca E Dolcetti Ravioli Al Baccalà Aglianico Del Vulture Tagliolini Allo Scampo Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora spaghetti allo scoglio Spigola All'Acqua Pazza Baccalà Con Peperoni Cruschi Fiorentina Alla Griglia Carchiola Trippa Con La Cipolla Di Tropea Angus Argentino E Irlandese Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto La Taverna Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Pub Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Spagnola Barbecue Sushi Italiana (sud) Steakhouse Diner Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala alla piastra mitico

Dove mangiare Baccala alla piastra mitico a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita , Birra , Spirulì , Pizza Ai Formaggi Locali , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi'
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?