Baccala alla piastra mitico: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Patate E Baccalà Ravioli Al Baccalà Ostriche Trippa E Cipolle Di Tropea Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Vino Agnello Di Montagna Entrecote Baccalà E Cruskj Mollicata Con Peperoni Cruschi Stozzella Mortadella E Pistacchio Strascinati Con Peperoni Cruschi Straccetti Di Asinello Dolce Cubano Carbonaro Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Antipasto Misto Con Baccalà Baccalà In Terrina Antipasto Lucano Panino Con Hamburger Veg Pizza Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Semifreddo Bueno Diesel Birra Con Coca Cola Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Baccalà Con Peperoni Secchi Dolce Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Linguine Allo Scoglio Trittico Lucano Antipasto Completo Mare Diavola Cipolla Gorgonzola Carbonara Di Baccalà Cozze Gratinate Amburgher Tagliata di manzo Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Crudaiola Rana Pescatrice Torta Mille Foglie Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Con Zucchine Grana Padano Orecchiette Alla Federiciana Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Carbonara Lucana Fiorentina Alla Griglia La Tagliata Tagliolini Allo Scampo Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pizza Al Baccalà Prosciutto Di Cinghiale crudo Patate Salsiccia E Peperoni Al Sugo Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Spigola All'Acqua Pazza Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Rossa Con Patate E Verdure Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Bruschetta Baccalà Alla Vigna Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Cappuccino Del Buongiorno Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati vegetariana Peperoni Cruschi Lucani Stozzella Salmone E Rucola Bufalina Pizza parmigiana Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà Con Crema Di Peperoni Birra Hamburger Orecchiette Al Sugo Costata Panzerottino Birra Rossa Doppia Malto Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Carchiola Ricotta Olio E Miele Stozzella Baccalà E Cruschi Antipasto A Base Di Baccalà Pesce Misto Alla Griglia Baccala' Alla Piastra Mitico Frutta Fresca E Dolcetti Torta Ricotta E Pere Declinazione Del Baccalà In Antipasto Patatine Limone E Rosmarino Cavatelli Ceci E Baccalà Cacio Pepe E Baccalà Antipasto Shottini Zuppa Di Cozze Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Jamburger Smoky Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Vegana Con Ortaggi Gambero E Insalata Mista Angus Argentino E Irlandese Spirulì Mousse Al Limone Antipasto Della Casa Pacchero Al Baccalá Trippa Con La Cipolla Di Tropea Ricotta Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Risotto Al Tartufo Pizza Ai Formaggi Locali Millefoglie Crudaiola Antipasto Mare Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Baccalà E Peperoni Cruschi Vitello Al Vino Rosso Fusilli Al Sugo Bistecca Su Pietra Interno Sala Ristorante La Strettola Patatine fritte Peperoni Cruschi Aviglianesi Frittura Mista Di Pesce Frittura di pesce Stozzella Veg Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Zuppa Di Pesce Aglianico Del Vulture Pollo Alla Fisc Tac Antipasto Monti Baccalà All'aviglianese Pasta Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Tagliatelle Ai Funghi Costata Di Maiale Nero Mix Di Arrosto Prosciutto E Funghi Baccala Con Peperone Crusco Sofle Coca-Cola Parmigiana Di Baccalà Ottimi Funghi E Vino Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Zeppole Arrosto Misto Tapas Macedonia Bistecca Vino Della Casa Burger Caprese Zuppa Fave Patate E Scorza Affumicata Pappardelle Ai Funghi Porcini Pane E Noci Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto La Taverna Antipasto Di Mare Tagliata Di Tonno Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Patate Peperoni Baccalà Dessert Della Casa Trittico Alla Lucania Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza vegetariana Gelato Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà Alla Ruotese Caffe Torta Annunziala Sospiro Aviglianese Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Cacio E Pepe Baccalà Al Forno Con Patate Stozzelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Steakhouse Diner Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala alla piastra mitico

Dove mangiare Baccala alla piastra mitico a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Baccala' Alla Piastra Mitico , Panzerottino , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Spirulì , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?