Baccala al forno con patate: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Torta Annunziala Diavola Cipolla Gorgonzola Hamburger Caffe Interno Sala Ristorante La Strettola vegetariana Gelato Declinazione Del Baccalà In Antipasto Macedonia Baccalà Alla Ruotese Baccalà Al Forno Con Patate Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Peperoni Cruschi Lucani Aglianico Del Vulture Costata Rana Pescatrice Amburgher Stozzella Salmone E Rucola Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Tagliolini Allo Scampo Patate E Scorza Affumicata Antipasto Della Casa Baccala' Alla Piastra Mitico Parmigiana Di Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Spirulì Bistecca Su Pietra Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Diesel Birra Con Coca Cola Torta Mille Foglie Burger Caprese Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Tagliere Salumi E Formaggio Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto A Base Di Baccalà Carchiola Risotto Al Tartufo Ricotta Olio E Miele Arrosto Misto Spigola All'Acqua Pazza Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Trittico Alla Lucania Cappuccino Del Buongiorno Dessert Della Casa Strascinati Con Peperoni Cruschi Orecchiette Alla Federiciana Fusilli Al Sugo Angus Argentino E Irlandese crudo Pollo Alla Fisc Tac Zuppa Di Pesce Bruschetta Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto Mare Baccalà All'aviglianese Antipasto Monti Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Baccala Con Peperone Crusco Costata Di Maiale Nero Bistecca Agnello Di Montagna Birra Stozzella Mortadella E Pistacchio Gambero E Insalata Mista Shottini Antipasto Lucano Pasta Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Sospiro Aviglianese Baccalà Alla Vigna Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco La Tagliata Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Al Sugo Di Cinghiale Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà Con Peperoni Secchi Crudaiola Zuppa Fave Antipasto Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Carbonaro Sofle Ravioli Al Baccalà Bufalina Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Ostriche Trittico Lucano Stozzella Baccalà E Cruschi Pizza Al Baccalà Tapas Mix Di Arrosto Baccalà In Terrina Pizza Con Zucchine Grana Padano Panzerottino Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Jamburger Smoky Baccalà Con Crema Di Peperoni Torta Ricotta E Pere Tagliata Di Tonno Baccalà E Cruskj Patate Peperoni Baccalà Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tagliata di manzo Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Fiorentina Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Semifreddo Bueno Cozze Gratinate Pizza Rossa Con Patate E Verdure Stozzelle Frittura Mista Di Pesce Dolce Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Antipasto Misto Con Baccalà Peperoni Cruschi Aviglianesi Straccetti Di Asinello Orecchiette Al Sugo Mollicata Con Peperoni Cruschi Cacio E Pepe Pizza Baccalà Con Peperoni Cruschi Zuppa Di Cozze Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Ricotta Zeppole Carbonara Di Baccalà Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Baccalà E Peperoni Cruschi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Patate E Baccalà Stozzella Veg Pesce Misto Alla Griglia Pizza Vegana Con Ortaggi Vitello Al Vino Rosso Antipasto Completo Mare Vino Della Casa Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Mousse Al Limone Coca-Cola Ottimi Funghi E Vino Cavatelli Ceci E Baccalà Pane E Noci Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pizza vegetariana Patatine fritte Patatine Limone E Rosmarino Trippa E Cipolle Di Tropea Dolce Cubano Linguine Allo Scoglio Antipasto La Taverna Panino Con Hamburger Veg Cacio Pepe E Baccalà Entrecote Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza Crudaiola Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Antipasto Trippa Con La Cipolla Di Tropea Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Carbonara Lucana Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Millefoglie Pizza parmigiana Birra Rossa Doppia Malto spaghetti allo scoglio Pacchero Al Baccalá Prosciutto Di Cinghiale Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala al forno con patate

Dove mangiare Baccala al forno con patate a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Torta Ricotta E Pere , Baccalà E Cruskj , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Antipasto Della Casa , Antipasto Misto Con Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?