Baccala con crema di peperoni: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccala Con Peperone Crusco Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pizza Al Baccalà Pizza parmigiana Angus Argentino E Irlandese Fiorentina Alla Griglia Baccalà Alla Ruotese Hamburger Millefoglie Pacchero Al Baccalá Patatine Limone E Rosmarino Sospiro Aviglianese Antipasto Mare Bistecca Su Pietra Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Rossa Con Patate E Verdure Gambero E Insalata Mista Mollicata Con Peperoni Cruschi Zeppole Torta Mille Foglie Antipasto Completo Mare Bruschetta Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Patatine fritte Cappuccino Del Buongiorno Amburgher Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Carbonara Di Baccalà Baccalà E Peperoni Cruschi Baccalà Al Forno Con Patate Orecchiette Alla Federiciana Mix Di Arrosto Stozzelle Dolce Jamburger Smoky Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Antipasto Misto Con Baccalà Baccala' Alla Piastra Mitico Spigola All'Acqua Pazza Ottimi Funghi E Vino Risotto Al Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Crudaiola Ravioli Al Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Zuppa Fave Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pane E Noci Patate E Baccalà Antipasto Lucano Birra Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Antipasto Peperoni Cruschi Lucani Pasta Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Tagliatelle Ai Funghi vegetariana Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Costata Di Maiale Nero Agnello Di Montagna Fusilli Al Sugo Vino Pizza Crudaiola Strascinati Con Peperoni Cruschi Vitello Al Vino Rosso Mousse Al Limone Trippa E Cipolle Di Tropea Frittura di pesce Patate Salsiccia E Peperoni Carchiola Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Carbonara Lucana Peperoni Cruschi Aviglianesi Dolce Cubano Antipasto Monti Panino Con Hamburger Veg Stozzella Baccalà E Cruschi Prosciutto Di Cinghiale Tapas Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Burger Caprese Cozze Gratinate Stozzella Mortadella E Pistacchio Parmigiana Di Baccalà Carbonaro Antipasto Di Mare Dessert Della Casa Ricotta Frutta Fresca E Dolcetti Diavola Cipolla Gorgonzola Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi La Tagliata Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Tagliere Salumi E Formaggio Caffe Ostriche Trittico Lucano Frittura Mista Di Pesce Antipasto A Base Di Baccalà Tagliolini Allo Scampo Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà All'aviglianese Gelato Pollo Alla Fisc Tac Interno Sala Ristorante La Strettola Arrosto Misto Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana crudo Al Sugo Di Cinghiale Pizza Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Prosciutto E Funghi Diesel Birra Con Coca Cola Rana Pescatrice Torta Annunziala Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Macedonia Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Tagliata di manzo Baccalà In Terrina Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Cacio Pepe E Baccalà Ricotta Olio E Miele Pizza Vegana Con Ortaggi Antipasto La Taverna Straccetti Di Asinello Semifreddo Bueno Stozzella Salmone E Rucola Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Stozzella Veg Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Bufalina Pizza Con Zucchine Grana Padano Sofle spaghetti allo scoglio Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccalà Con Peperoni Cruschi Orecchiette Al Sugo Cacio E Pepe Patate Peperoni Baccalà Pesce Misto Alla Griglia Entrecote Costata Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza vegetariana Birra Rossa Doppia Malto Aglianico Del Vulture Tagliata Di Tonno Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Coca-Cola Zuppa Di Pesce Bistecca Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Patate E Scorza Affumicata Baccalà Alla Vigna Cavatelli Ceci E Baccalà Trittico Alla Lucania Baccalà E Cruskj Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccalà Con Peperoni Secchi Linguine Allo Scoglio Spirulì Vino Della Casa Zuppa Di Cozze Torta Ricotta E Pere Panzerottino Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Shottini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Vegetarian Friendly Steakhouse Mediterranean Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala con crema di peperoni

Dove mangiare Baccala con crema di peperoni a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà , Baccalà Con Crema Di Peperoni , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?