Baccala con crema di peperoni: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Cozze Gratinate Pizza Con Zucchine Grana Padano Torta Ricotta E Pere Prosciutto E Funghi Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Cacio E Pepe Baccalà Con Crema Di Peperoni Birra Rossa Doppia Malto Patate Salsiccia E Peperoni Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Amburgher Hamburger Crudaiola Baccalà All'aviglianese Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Caffe Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza parmigiana Ricotta Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Entrecote Macedonia Diesel Birra Con Coca Cola Prosciutto Di Cinghiale Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Baccalà Con Peperoni Secchi Pane E Noci Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Tagliolini Allo Scampo Sospiro Aviglianese Bistecca Su Pietra Jamburger Smoky Gambero E Insalata Mista Zuppa Fave Pollo Alla Fisc Tac Pacchero Al Baccalá Straccetti Di Asinello Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Ostriche Ravioli Al Baccalà Tagliata di manzo Carbonara Di Baccalà Orecchiette Alla Federiciana Pizza Al Baccalà Torta Annunziala Carchiola Patatine fritte Panzerottino Tagliere Salumi E Formaggio Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Stozzella Mortadella E Pistacchio Zuppa Di Pesce Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Aglianico Del Vulture Costata Di Maiale Nero Parmigiana Di Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Diavola Cipolla Gorgonzola Patate E Scorza Affumicata Tagliata Di Tonno Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Peperoni Cruschi Lucani Pizza Ai Formaggi Locali Spigola All'Acqua Pazza Cavatelli Ceci E Baccalà Stozzella Salmone E Rucola Birra Costata Baccalà E Cruskj Antipasto Sofle Trippa E Cipolle Di Tropea Baccalà In Terrina Baccala' Alla Piastra Mitico Panino Con Hamburger Veg Baccalà Al Forno Con Patate Coca-Cola Tagliatelle Ai Funghi Spirulì Baccalà Alla Ruotese Ricotta Olio E Miele Antipasto Di Mare Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà Alla Vigna Antipasto Della Casa Bistecca Carbonara Lucana Baccalà E Peperoni Cruschi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pappardelle Ai Funghi Porcini Millefoglie Strascinati Con Peperoni Cruschi Stozzella Veg Zeppole Antipasto Misto Con Baccalà Antipasto Monti Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Baccalà Con Peperoni Cruschi Antipasto Lucano Mousse Al Limone Trittico Lucano Patate E Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Vegana Con Ortaggi Frittura di pesce Rana Pescatrice Pizza Crudaiola Antipasto Completo Mare Patatine Limone E Rosmarino Arrosto Misto Zuppa Di Cozze Dolce Cubano Antipasto La Taverna Torta Mille Foglie Baccala Con Peperone Crusco spaghetti allo scoglio Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pasta Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pesce Misto Alla Griglia Frutta Fresca E Dolcetti Trippa Con La Cipolla Di Tropea Bufalina Carbonaro Pizza Patate Peperoni Baccalà Cacio Pepe E Baccalà Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Fiorentina Alla Griglia Antipasto Mare Stozzelle Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Mollicata Con Peperoni Cruschi Semifreddo Bueno Angus Argentino E Irlandese Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Dolce Cappuccino Del Buongiorno Gelato Trittico Alla Lucania Vitello Al Vino Rosso Ottimi Funghi E Vino Pizza vegetariana Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Agnello Di Montagna Mix Di Arrosto Linguine Allo Scoglio Al Sugo Di Cinghiale Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Shottini Fusilli Al Sugo Dessert Della Casa Stozzella Baccalà E Cruschi Vino Della Casa Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Orecchiette Al Sugo Tapas Peperoni Cruschi Aviglianesi Bruschetta vegetariana Antipasto A Base Di Baccalà Burger Caprese Frittura Mista Di Pesce crudo La Tagliata Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Risotto Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala con crema di peperoni

Dove mangiare Baccala con crema di peperoni a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto A Base Di Baccalà , Primi piatti , Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà , Millefoglie , Baccalà Con Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?