Baccala con crema di peperoni: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spirulì Coca-Cola Carbonaro Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Patate E Baccalà Rana Pescatrice Baccalà Con Peperoni Secchi Entrecote Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Gambero E Insalata Mista Stozzelle Mousse Al Limone Jamburger Smoky Aglianico Del Vulture Carchiola Risotto Al Tartufo Patatine fritte Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Straccetti Di Asinello crudo Mollicata Con Peperoni Cruschi Sospiro Aviglianese Cavatelli Ceci E Baccalà Bruschetta Cacio Pepe E Baccalà Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Frittura di pesce Gelato Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Antipasto Lucano Semifreddo Bueno Bufalina Patatine Limone E Rosmarino Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto Di Mare Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Burger Caprese Arrosto Misto Baccalà Alla Ruotese Shottini Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Diavola Cipolla Gorgonzola Trittico Alla Lucania Birra Rossa Doppia Malto Pizza parmigiana Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Patate E Scorza Affumicata Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Antipasto La Taverna Panzerottino Ottimi Funghi E Vino Pizza vegetariana Bistecca Pacchero Al Baccalá Tagliere Salumi E Formaggio Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Stozzella Veg Baccalà E Cruskj Cozze Gratinate Peperoni Cruschi Lucani Declinazione Del Baccalà In Antipasto Panino Con Hamburger Veg Ricotta Prosciutto E Funghi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Birra Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Ravioli Al Baccalà Pizza Al Baccalà Baccalà Con Crema Di Peperoni Pane E Noci Orecchiette Al Sugo Tapas Patate Peperoni Baccalà Antipasto Completo Mare Baccalà Alla Vigna Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pizza Rossa Con Patate E Verdure Agnello Di Montagna Dolce Costata Antipasto A Base Di Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Mix Di Arrosto Macedonia Baccala' Alla Piastra Mitico Spigola All'Acqua Pazza Dolce Cubano Antipasto Mare Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pasta Orecchiette Alla Federiciana Caffe Zeppole Pizza Ai Formaggi Locali Torta Mille Foglie Peperoni Cruschi Aviglianesi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Baccala Con Peperone Crusco Fiorentina Alla Griglia Diesel Birra Con Coca Cola Trittico Lucano La Tagliata Bistecca Su Pietra Zuppa Di Cozze Pizza Crudaiola Amburgher Torta Ricotta E Pere Carbonara Di Baccalà Angus Argentino E Irlandese Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Baccalà Con Peperoni Cruschi Parmigiana Di Baccalà Vino Della Casa Costata Di Maiale Nero Baccalà E Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Dessert Della Casa Tagliata di manzo Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Torta Annunziala Baccalà All'aviglianese Stozzella Salmone E Rucola Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Prosciutto Di Cinghiale Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Al Sugo Di Cinghiale Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Hamburger Strascinati Con Peperoni Cruschi Tagliolini Allo Scampo Pizza Vegana Con Ortaggi Stozzella Mortadella E Pistacchio Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Sofle Pizza Con Zucchine Grana Padano Frittura Mista Di Pesce Patate Salsiccia E Peperoni Cappuccino Del Buongiorno Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà Al Forno Con Patate Antipasto Misto Con Baccalà Crudaiola Baccalà In Terrina Trippa E Cipolle Di Tropea Antipasto Della Casa Pollo Alla Fisc Tac Pesce Misto Alla Griglia spaghetti allo scoglio Linguine Allo Scoglio Interno Sala Ristorante La Strettola Ostriche Carbonara Lucana Zuppa Fave Antipasto Monti Vitello Al Vino Rosso Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana vegetariana Ricotta Olio E Miele Cacio E Pepe Stozzella Baccalà E Cruschi Fusilli Al Sugo Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Vino Tagliata Di Tonno Antipasto Millefoglie Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala con crema di peperoni

Dove mangiare Baccala con crema di peperoni a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Peperoni Cruschi , Baccalá Al Forno Con Patate , Millefoglie , Torta Ricotta E Pere , Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?