Baccala con peperone crusco: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Cubano Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Hamburger Zuppa Di Cozze Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Trittico Alla Lucania Tagliere Salumi E Formaggio Panzerottino Tapas Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Frittura di pesce Baccala' Alla Piastra Mitico Frutta Fresca E Dolcetti Patatine Limone E Rosmarino Baccalà Con Crema Di Peperoni Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Prosciutto Di Cinghiale Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Rana Pescatrice Patate E Scorza Affumicata Pane E Noci Al Sugo Di Cinghiale Linguine Allo Scoglio Amburgher Costata Bistecca Su Pietra Coca-Cola Mollicata Con Peperoni Cruschi Angus Argentino E Irlandese Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Dolce Antipasto Lucano Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Bistecca Patatine fritte Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Sofle Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Rossa Con Patate E Verdure Carbonara Di Baccalà Tagliata di manzo Orecchiette Al Sugo spaghetti allo scoglio Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Carchiola Ricotta Olio E Miele Pollo Alla Fisc Tac Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Ostriche Baccalà In Terrina Zeppole Antipasto A Base Di Baccalà Patate Peperoni Baccalà Stozzella Mortadella E Pistacchio Cacio Pepe E Baccalà Stozzella Baccalà E Cruschi Baccalà Alla Ruotese Zuppa Fave Parmigiana Di Baccalà Baccalà Con Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Cacio E Pepe Torta Mille Foglie Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Fusilli Al Sugo Mix Di Arrosto Pizza Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Tagliata Di Tonno Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Frittura Mista Di Pesce Spirulì Stozzella Veg Peperoni Cruschi Aviglianesi Sospiro Aviglianese Vino Birra Aglianico Del Vulture Baccalà E Cruskj Pappardelle Ai Funghi Porcini Diavola Cipolla Gorgonzola Zuppa Di Pesce Bruschetta Diesel Birra Con Coca Cola Antipasto Di Mare Crudaiola Baccalà Alla Vigna Dessert Della Casa Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Ricotta Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Entrecote Patate E Baccalà Antipasto Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pesce Misto Alla Griglia Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Torta Ricotta E Pere Bufalina Ravioli Al Baccalà Pacchero Al Baccalá Agnello Di Montagna Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Semifreddo Bueno Straccetti Di Asinello Jamburger Smoky Antipasto Della Casa Burger Caprese Antipasto Misto Con Baccalà Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Orecchiette Alla Federiciana Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Antipasto La Taverna Stozzelle Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Stozzella Salmone E Rucola Cappuccino Del Buongiorno Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Prosciutto E Funghi Antipasto Monti Spigola All'Acqua Pazza Birra Rossa Doppia Malto Trittico Lucano Tagliatelle Ai Funghi Gelato Vitello Al Vino Rosso Trippa Con La Cipolla Di Tropea Caffe Millefoglie Cozze Gratinate Pizza vegetariana Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Carbonaro Fiorentina Alla Griglia Vino Della Casa Baccalà E Peperoni Cruschi La Tagliata Risotto Al Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pizza Crudaiola crudo Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Arrosto Misto Baccalà All'aviglianese Torta Annunziala Tagliolini Allo Scampo Antipasto Completo Mare Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Al Baccalà Pizza Vegana Con Ortaggi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Costata Di Maiale Nero Pizza parmigiana Panino Con Hamburger Veg Gambero E Insalata Mista Macedonia Pizza Ai Formaggi Locali Baccala Con Peperone Crusco Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Carbonara Lucana Pasta Shottini Baccalà Con Peperoni Secchi Antipasto Mare vegetariana Ottimi Funghi E Vino Peperoni Cruschi Lucani Mousse Al Limone Strascinate Rape Baccalà E Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala con peperone crusco

Dove mangiare Baccala con peperone crusco a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Parmigiana Di Baccalà , Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Antipasto Della Casa , Baccalá Al Forno Con Patate
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?