Baccala con peperone crusco: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sofle Baccalà E Cruskj Angus Argentino E Irlandese Arrosto Misto Baccala Con Peperone Crusco Antipasto A Base Di Baccalà Agnello Di Montagna Gambero E Insalata Mista Antipasto Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccalà All'aviglianese Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Dessert Della Casa Pizza vegetariana Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Vino Della Casa Peperoni Cruschi Lucani Bufalina Tagliere Salumi E Formaggio Cavatelli Ceci E Baccalà Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Trittico Lucano Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Patate E Baccalà Baccalà Con Crema Di Peperoni Fiorentina Alla Griglia Stozzella Baccalà E Cruschi Hamburger Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Ravioli Al Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Trippa E Cipolle Di Tropea Antipasto La Taverna Costata Zuppa Di Cozze Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Ricotta Olio E Miele Mollicata Con Peperoni Cruschi Tagliata di manzo Zuppa Fave Pizza Crudaiola Amburgher Antipasto Monti Zeppole Vino Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Con Zucchine Grana Padano Mix Di Arrosto Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Straccetti Di Asinello Sospiro Aviglianese Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni spaghetti allo scoglio Crudaiola Antipasto Completo Mare Pane E Noci Al Sugo Di Cinghiale Shottini Tapas Pizza parmigiana Tagliata Di Tonno La Tagliata Rana Pescatrice Frittura Mista Di Pesce Patate E Scorza Affumicata Diesel Birra Con Coca Cola Millefoglie Baccalà Con Peperoni Cruschi Peperoni Cruschi Aviglianesi Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Dolce Cubano Bistecca Su Pietra Stozzella Salmone E Rucola Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pizza Rossa Con Patate E Verdure Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pesce Misto Alla Griglia Linguine Allo Scoglio Birra Rossa Doppia Malto Jamburger Smoky Prosciutto Di Cinghiale Patate Peperoni Baccalà Coca-Cola Pollo Alla Fisc Tac Antipasto Mare Bistecca Patatine Limone E Rosmarino Tagliolini Allo Scampo Pacchero Al Baccalá Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Aglianico Del Vulture Panino Con Hamburger Veg Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Vitello Al Vino Rosso Fusilli Al Sugo Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Carbonara Di Baccalà Torta Annunziala Semifreddo Bueno Torta Mille Foglie Carbonara Lucana Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pizza Ai Formaggi Locali Interno Sala Ristorante La Strettola Ostriche Pizza Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Spirulì Dolce Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Costata Di Maiale Nero Stozzella Mortadella E Pistacchio Risotto Al Tartufo Mousse Al Limone Macedonia Cacio E Pepe Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto Di Mare Cozze Gratinate Pizza Vegana Con Ortaggi Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Patate Salsiccia E Peperoni Stozzelle Carchiola Baccalà Alla Vigna Trippa Con La Cipolla Di Tropea vegetariana Burger Caprese Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Antipasto Lucano Pasta Spigola All'Acqua Pazza Panzerottino Gelato Tagliatelle Ai Funghi Birra Frittura di pesce Bruschetta Trittico Alla Lucania Antipasto Della Casa Antipasto Misto Con Baccalà Caffe Orecchiette Al Sugo Diavola Cipolla Gorgonzola Torta Ricotta E Pere Declinazione Del Baccalà In Antipasto Baccala' Alla Piastra Mitico Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Ricotta Entrecote Cappuccino Del Buongiorno Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà In Terrina Ottimi Funghi E Vino Cacio Pepe E Baccalà Baccalà Alla Ruotese Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Al Baccalà Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Parmigiana Di Baccalà Baccalà Al Forno Con Patate Frutta Fresca E Dolcetti Stozzella Veg Orecchiette Alla Federiciana crudo Strascinati Con Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Prosciutto E Funghi Carbonaro Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Patatine fritte Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Baccala con peperone crusco

Dove mangiare Baccala con peperone crusco a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Baccalá Al Forno Con Patate , Carbonara Di Baccalà , Antipasto Della Casa , Baccalà Con Crema Di Peperoni , Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?