Baccala con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
3 risultati corrispondono a Baccala con peperoni cruschi

Dove mangiare Baccala con peperoni cruschi a Avigliano

1. La Taverna
85/100 (607 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Lucana , Caffè , Strascinati Con Peperoni Cruschi , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Baccalà
Dicono di noi: Ristorante perfetto per assaggiare le specialità lucane eccezionale la Carbonara Lucana. I salumi locali ed il buon vino Aglianico.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria al Borgo
85/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Baccalà , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora , Fonduta Di Cacio Cavallo DOP , Vino
Dicono di noi: il pranzo è stato a base di ottimo baccalà servito in maniera ricercata ed originale ....servizio ed igene impeccabili ....locale accogliente...costa il giusto....ve lo consiglio
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Primi piatti , Baccalà Con Peperone Crusco , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?