Baccala con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccala' Alla Piastra Mitico Vitello Al Vino Rosso Baccalà Con Peperoni Secchi Antipasto A Base Di Baccalà Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Antipasto Di Mare Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Antipasto Mare Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Ricotta Olio E Miele Cozze Gratinate Pizza Con Zucchine Grana Padano Antipasto Della Casa Parmigiana Di Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Pizza vegetariana Trittico Alla Lucania Baccalà Alla Ruotese Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Mousse Al Limone Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Frutta Fresca E Dolcetti Arrosto Misto Aglianico Del Vulture Pizza Vegana Con Ortaggi Tapas Costata Baccala Con Peperone Crusco Al Sugo Di Cinghiale Pizza Rossa Con Patate E Verdure Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Baccalà In Terrina Straccetti Di Asinello Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Monti Antipasto Misto Con Baccalà Tagliatelle Ai Funghi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Linguine Allo Scoglio Ricotta Millefoglie Peperoni Cruschi Aviglianesi Panzerottino Pane E Noci Birra Rossa Doppia Malto Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Ottimi Funghi E Vino Patate Salsiccia E Peperoni Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Cacio Pepe E Baccalà Fiorentina Alla Griglia Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà E Cruskj Antipasto Completo Mare Pizza parmigiana Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Carbonara Di Baccalà Sofle Pollo Alla Fisc Tac Gelato Dessert Della Casa Macedonia Agnello Di Montagna Strascinati Con Peperoni Cruschi Antipasto Lucano Tagliolini Allo Scampo Birra Orecchiette Al Sugo Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Coca-Cola Mix Di Arrosto Orecchiette Alla Federiciana Pasta Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Sospiro Aviglianese Zuppa Di Cozze Carchiola Hamburger Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Tagliata Di Tonno Torta Ricotta E Pere Fusilli Al Sugo Baccalà Alla Vigna Mollicata Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Cruschi La Tagliata Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Carbonara Lucana Caffe Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Costata Di Maiale Nero crudo Spigola All'Acqua Pazza Tagliere Salumi E Formaggio Zuppa Di Pesce Patate Peperoni Baccalà Angus Argentino E Irlandese Vino Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Cavatelli Ceci E Baccalà Antipasto La Taverna Torta Annunziala Ravioli Al Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Frittura di pesce Prosciutto Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Peperoni Cruschi Lucani Baccalà Con Crema Di Peperoni Patate E Baccalà Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Baccalà All'aviglianese Trittico Lucano Bistecca Su Pietra Vino Della Casa Bistecca Cacio E Pepe Pappardelle Ai Funghi Porcini Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Dolce Cubano Spirulì Gambero E Insalata Mista Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Frittura Mista Di Pesce Baccalà Al Forno Con Patate Bruschetta Pizza Crudaiola Risotto Al Tartufo Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Patate E Scorza Affumicata Patatine fritte Pizza Ai Formaggi Locali Entrecote Zeppole Torta Mille Foglie Rana Pescatrice Ostriche Prosciutto E Funghi Pacchero Al Baccalá Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Cappuccino Del Buongiorno Shottini Pesce Misto Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Pesce Pub Opzioni vegane Bar Wine Bar Spagnola Barbecue Enoteca Sushi Steakhouse Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
3 risultati corrispondono a Baccala con peperoni cruschi

Dove mangiare Baccala con peperoni cruschi a Avigliano

1. La Taverna
85/100 (607 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carchiola , Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi , Antipasto La Taverna , Tapas , Strascinati Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Ristorante perfetto per assaggiare le specialità lucane eccezionale la Carbonara Lucana. I salumi locali ed il buon vino Aglianico.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria al Borgo
85/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko , Macedonia , Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora , Pasta , Ravioli Al Baccalà
Dicono di noi: il pranzo è stato a base di ottimo baccalà servito in maniera ricercata ed originale ....servizio ed igene impeccabili ....locale accogliente...costa il giusto....ve lo consiglio
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Baccalá Al Forno Con Patate , Parmigiana Di Baccalà , Primi piatti , Antipasto Della Casa , Baccalà Con Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?