Baccala e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sofle Diesel Birra Con Coca Cola Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pizza Con Zucchine Grana Padano Trittico Alla Lucania Spigola All'Acqua Pazza Pollo Alla Fisc Tac Fusilli Al Sugo Antipasto Lucano Pizza Cappuccino Del Buongiorno Frittura di pesce Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Panzerottino Linguine Allo Scoglio Peperoni Cruschi Aviglianesi Antipasto Completo Mare Parmigiana Di Baccalà Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Antipasto Antipasto Della Casa Vitello Al Vino Rosso Carchiola Fiorentina Alla Griglia Cavatelli Ceci E Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Antipasto Monti Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Birra Patatine Limone E Rosmarino Baccalà In Terrina Tagliolini Allo Scampo Ricotta Olio E Miele Trippa E Cipolle Di Tropea Coca-Cola Patatine fritte Caffe Carbonara Di Baccalà Frutta Fresca E Dolcetti Baccalà E Peperoni Cruschi Antipasto Mare Cozze Gratinate Bruschetta Dolce Cubano Baccala' Alla Piastra Mitico Patate E Baccalà Arrosto Misto Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pasta Amburgher Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Aglianico Del Vulture Patate Peperoni Baccalà Stozzella Salmone E Rucola Dessert Della Casa Peperoni Cruschi Lucani Frittura Mista Di Pesce Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Trittico Lucano Baccalà Con Crema Di Peperoni Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Torta Mille Foglie Antipasto La Taverna Vino Carbonara Lucana Prosciutto E Funghi Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pappardelle Ai Funghi Porcini Macedonia Stozzelle Gelato Torta Ricotta E Pere Zuppa Fave Costata La Tagliata crudo Pesce Misto Alla Griglia Bufalina Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto spaghetti allo scoglio Straccetti Di Asinello Mollicata Con Peperoni Cruschi Cacio Pepe E Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Zuppa Di Pesce Ostriche Pizza Vegana Con Ortaggi Diavola Cipolla Gorgonzola Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Bistecca Patate Salsiccia E Peperoni Costata Di Maiale Nero Al Sugo Di Cinghiale Pizza Rossa Con Patate E Verdure Patate E Scorza Affumicata Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pacchero Al Baccalá Pizza vegetariana Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Stozzella Mortadella E Pistacchio Baccalà Al Forno Con Patate Angus Argentino E Irlandese Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko vegetariana Crudaiola Rana Pescatrice Dolce Vino Della Casa Antipasto A Base Di Baccalà Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Baccalà E Cruskj Zuppa Di Cozze Torta Annunziala Millefoglie Tagliata Di Tonno Baccalà Alla Vigna Panino Con Hamburger Veg Ravioli Al Baccalà Stozzella Veg Mix Di Arrosto Shottini Antipasto Di Mare Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Burger Caprese Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Carbonaro Jamburger Smoky Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Agnello Di Montagna Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Orecchiette Al Sugo Tagliatelle Ai Funghi Semifreddo Bueno Declinazione Del Baccalà In Antipasto Bistecca Su Pietra Birra Rossa Doppia Malto Risotto Al Tartufo Tapas Spirulì Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pane E Noci Sospiro Aviglianese Ricotta Orecchiette Alla Federiciana Pizza Al Baccalà Baccalà All'aviglianese Baccalà Alla Ruotese Interno Sala Ristorante La Strettola Antipasto Misto Con Baccalà Baccala Con Peperone Crusco Trippa Con La Cipolla Di Tropea Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Crudaiola Stozzella Baccalà E Cruschi Ottimi Funghi E Vino Mousse Al Limone Cacio E Pepe Entrecote Prosciutto Di Cinghiale Zeppole Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza parmigiana Tagliere Salumi E Formaggio Gambero E Insalata Mista Hamburger Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
3 risultati corrispondono a Baccala e peperoni cruschi

Dove mangiare Baccala e peperoni cruschi a Avigliano

1. Da Tuccio
80/100 (682 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A , Pollo alla fisch , Patate E Baccalà , Baccalà E Peperoni Cruschi , Strascinati Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Pranzo in una giornata festiva: tavoli distanziati, posto accogliente e affatto asettico, antipasti particolari e gustosi, due primi di cui abbiamo apprezzato soprattutto i cavatelli con rape baccalà con crusco, ma anche spaghetti al baccalà con olive erano squisiti, come secondo un bel trancio di baccalà con crusco, caffè vino rosso e acqua... tutto buono anche il conto di 50 euro... lo raccomando
Consigli questo ristorante?
2. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fragoline di bosco con fior di latte €4.50 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00 , Antipasto tipico lucano €7.50 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Carpaccio di Baccalà con patate e peperoni cruschi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Ai Funghi Porcini , Arrosto Misto , Cacio Pepe E Baccalà , Prosciutto Di Cinghiale , Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Antipasto Lucano , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Birra
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?