Baccala e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Con Baccalà Gelato Baccalà In Terrina Pizza Crudaiola Baccalà Con Peperoni Secchi Risotto Al Tartufo Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Torta Ricotta E Pere Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' crudo Tagliata Di Tonno Peperoni Cruschi Lucani Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Frittura Mista Di Pesce Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Birra Jamburger Smoky Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Ravioli Al Baccalà Sofle Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Interno Sala Ristorante La Strettola Dessert Della Casa Ostriche Bistecca Bruschetta spaghetti allo scoglio Antipasto Mare Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Tagliolini Allo Scampo Frittura di pesce Spirulì Declinazione Del Baccalà In Antipasto Zeppole Antipasto Della Casa Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Vino Della Casa Fusilli Al Sugo Cozze Gratinate Mollicata Con Peperoni Cruschi Carbonaro Baccala' Alla Piastra Mitico Ricotta Bufalina Entrecote Orecchiette Al Sugo Stozzelle Panzerottino Bistecca Su Pietra Trittico Alla Lucania Sospiro Aviglianese Patatine Limone E Rosmarino Baccalà Al Forno Con Patate vegetariana Pizza Rossa Con Patate E Verdure Agnello Di Montagna Stozzella Veg Tagliatelle Ai Funghi Baccalà E Cruskj Vitello Al Vino Rosso Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pizza Al Baccalà Dolce Cubano Carbonara Di Baccalà Pane E Noci Semifreddo Bueno Zuppa Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggio Crudaiola Antipasto Di Mare Frutta Fresca E Dolcetti Pesce Misto Alla Griglia Dolce Pizza parmigiana Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pollo Alla Fisc Tac Pasta Spigola All'Acqua Pazza Orecchiette Alla Federiciana Gambero E Insalata Mista Millefoglie Shottini Parmigiana Di Baccalà Cacio Pepe E Baccalà Baccalà E Peperoni Cruschi Al Sugo Di Cinghiale Strascinati Con Peperoni Cruschi Patate E Scorza Affumicata Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Costata Patatine fritte Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Peperoni Cruschi Aviglianesi Straccetti Di Asinello Baccalà Alla Vigna Patate Salsiccia E Peperoni Caffe Cavatelli Ceci E Baccalà Baccalà All'aviglianese Arrosto Misto Pizza Antipasto Lucano Cacio E Pepe Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto La Taverna Tagliata di manzo Birra Rossa Doppia Malto Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Completo Mare Linguine Allo Scoglio Torta Annunziala Mousse Al Limone Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Zuppa Di Cozze Pappardelle Ai Funghi Porcini Rana Pescatrice Carchiola Baccalà Con Crema Di Peperoni La Tagliata Zuppa Fave Torta Mille Foglie Fiorentina Alla Griglia Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Stozzella Baccalà E Cruschi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Amburgher Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza vegetariana Prosciutto E Funghi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Mix Di Arrosto Antipasto Monti Ricotta Olio E Miele Trittico Lucano Baccala Con Peperone Crusco Antipasto Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Patate E Baccalà Coca-Cola Vino Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza Vegana Con Ortaggi Macedonia Hamburger Angus Argentino E Irlandese Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Prosciutto Di Cinghiale Pacchero Al Baccalá Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Ottimi Funghi E Vino Costata Di Maiale Nero Diavola Cipolla Gorgonzola Burger Caprese Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Cappuccino Del Buongiorno Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Diesel Birra Con Coca Cola Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Panino Con Hamburger Veg Stozzella Salmone E Rucola Aglianico Del Vulture Stozzella Mortadella E Pistacchio Patate Peperoni Baccalà Baccalà Alla Ruotese Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Tapas Antipasto A Base Di Baccalà Trippa E Cipolle Di Tropea Carbonara Lucana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
3 risultati corrispondono a Baccala e peperoni cruschi

Dove mangiare Baccala e peperoni cruschi a Avigliano

1. Da Tuccio
80/100 (682 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Strascinati Con Peperoni Cruschi , Trippa E Cipolle Di Tropea , Patate Peperoni Baccalà , Trippa Con La Cipolla Di Tropea , Patate E Baccalà
Dicono di noi: Pranzo in una giornata festiva: tavoli distanziati, posto accogliente e affatto asettico, antipasti particolari e gustosi, due primi di cui abbiamo apprezzato soprattutto i cavatelli con rape baccalà con crusco, ma anche spaghetti al baccalà con olive erano squisiti, come secondo un bel trancio di baccalà con crusco, caffè vino rosso e acqua... tutto buono anche il conto di 50 euro... lo raccomando
Consigli questo ristorante?
2. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carpaccio di Baccalà con patate e peperoni cruschi €7.00 , Sospiro aviglianese €3.00 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00 , Fragoline di bosco con fior di latte €4.50
Suggeriti dagli utenti: Al Sugo Di Cinghiale , Orecchiette Alla Federiciana , Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero , Prosciutto Di Cinghiale , Trittico Lucano
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Interno Sala Ristorante La Strettola , Antipasto Lucano , Peperoni Cruschi Lucani , Baccala' Alla Piastra Mitico , Spirulì
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?