Baccala e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
3 risultati corrispondono a Baccala e peperoni cruschi

Dove mangiare Baccala e peperoni cruschi a Avigliano

1. Da Tuccio
80/100 (682 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Baccala , Trippa E Cipolle Di Tropea , Baccalà Alla Vigna , Baccalà Con Peperoni Secchi , Trippa Con La Cipolla Di Tropea
Dicono di noi: Pranzo in una giornata festiva: tavoli distanziati, posto accogliente e affatto asettico, antipasti particolari e gustosi, due primi di cui abbiamo apprezzato soprattutto i cavatelli con rape baccalà con crusco, ma anche spaghetti al baccalà con olive erano squisiti, come secondo un bel trancio di baccalà con crusco, caffè vino rosso e acqua... tutto buono anche il conto di 50 euro... lo raccomando
Consigli questo ristorante?
2. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Orecchiette Cacio Pepe e Baccalà €8.00 , Trittico al ragù di cinghiale €6.00 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Sospiro aviglianese €3.00 , Carpaccio di Baccalà con patate e peperoni cruschi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Trittico Lucano , Prosciutto Di Cinghiale , Antipasto Lucano , Cacio Pepe E Baccalà , Agnello Di Montagna
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Baccala' Alla Piastra Mitico , Baccalà E Peperoni Cruschi , Spirulì , Antipasto Lucano , Birra
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?