Baccala e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Peperoni Cruschi Lucani Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà crudo Baccalà Al Forno Con Patate Rana Pescatrice Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Antipasto Di Mare Antipasto Monti Carbonaro La Tagliata Risotto Al Tartufo Cacio E Pepe Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Con Zucchine Grana Padano Parmigiana Di Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Orecchiette Alla Federiciana Amburgher Frittura Mista Di Pesce Patatine fritte Linguine Allo Scoglio Cappuccino Del Buongiorno Gelato Baccalà E Peperoni Cruschi Stozzella Baccalà E Cruschi Peperoni Cruschi Aviglianesi Vino Bufalina Zuppa Fave Dolce Macedonia Cacio Pepe E Baccalà Sofle Trittico Lucano Aglianico Del Vulture Baccalà All'aviglianese Vino Della Casa Zuppa Di Cozze Pizza Al Baccalà Gambero E Insalata Mista Pasta Hamburger Baccalà Con Peperoni Cruschi Patatine Limone E Rosmarino Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Fiorentina Alla Griglia Bistecca Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Costata Di Maiale Nero Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Crudaiola Tagliatelle Ai Funghi Birra Rossa Doppia Malto Torta Mille Foglie Prosciutto Di Cinghiale Spigola All'Acqua Pazza Antipasto Della Casa Prosciutto E Funghi Mollicata Con Peperoni Cruschi Coca-Cola Ricotta Bruschetta Crudaiola Angus Argentino E Irlandese Trittico Alla Lucania Tagliata Di Tonno Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Dessert Della Casa Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pizza parmigiana Strascinati Con Peperoni Cruschi Cozze Gratinate Baccalà Con Crema Di Peperoni Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Zeppole Declinazione Del Baccalà In Antipasto Mix Di Arrosto Patate Salsiccia E Peperoni Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Shottini Zuppa Di Pesce Pizza Ai Formaggi Locali Frutta Fresca E Dolcetti Pollo Alla Fisc Tac Panino Con Hamburger Veg Costata Antipasto Lucano vegetariana Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Bistecca Su Pietra Stozzella Salmone E Rucola Antipasto Mare Al Sugo Di Cinghiale Baccalà In Terrina Pizza Rossa Con Patate E Verdure Carbonara Di Baccalà Baccala' Alla Piastra Mitico Vitello Al Vino Rosso Tapas Straccetti Di Asinello Pizza Vegana Con Ortaggi Patate E Scorza Affumicata Ostriche Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Frittura di pesce Millefoglie Cavatelli Ceci E Baccalà Pesce Misto Alla Griglia Burger Caprese Patate E Baccalà Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Patate Peperoni Baccalà Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Spirulì Tagliata di manzo Pizza vegetariana Semifreddo Bueno Sospiro Aviglianese Baccalà Alla Ruotese Orecchiette Al Sugo Antipasto Misto Con Baccalà Torta Annunziala Jamburger Smoky Interno Sala Ristorante La Strettola Diesel Birra Con Coca Cola Baccalà E Cruskj Entrecote Diavola Cipolla Gorgonzola Panzerottino Caffe Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Tagliolini Allo Scampo Stozzella Mortadella E Pistacchio Pacchero Al Baccalá Pizza Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Birra Baccalà Alla Vigna Antipasto La Taverna spaghetti allo scoglio Antipasto A Base Di Baccalà Tagliere Salumi E Formaggio Ottimi Funghi E Vino Carbonara Lucana Antipasto Completo Mare Torta Ricotta E Pere Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Dolce Cubano Carchiola Ravioli Al Baccalà Agnello Di Montagna Fusilli Al Sugo Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ricotta Olio E Miele Pane E Noci Trippa Con La Cipolla Di Tropea Antipasto Stozzella Veg Mousse Al Limone Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Arrosto Misto Baccala Con Peperone Crusco Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Baccalà Con Peperoni Secchi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Stozzelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Pesce Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
3 risultati corrispondono a Baccala e peperoni cruschi

Dove mangiare Baccala e peperoni cruschi a Avigliano

1. Da Tuccio
80/100 (682 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco , Strascinati Con Peperoni Cruschi , Pollo Alla Fisc Tac , Patate E Baccalà , Baccala
Dicono di noi: Pranzo in una giornata festiva: tavoli distanziati, posto accogliente e affatto asettico, antipasti particolari e gustosi, due primi di cui abbiamo apprezzato soprattutto i cavatelli con rape baccalà con crusco, ma anche spaghetti al baccalà con olive erano squisiti, come secondo un bel trancio di baccalà con crusco, caffè vino rosso e acqua... tutto buono anche il conto di 50 euro... lo raccomando
Consigli questo ristorante?
2. Pietra del Sale
85/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00 , Sospiro aviglianese €3.00 , Antipasto tipico lucano €7.50 , Orecchiette Cacio Pepe e Baccalà €8.00 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero , Baccalà , Prosciutto Di Cinghiale , Mix Di Arrosto , Aglianico Del Vulture
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Pizza Ai Formaggi Locali , Baccala' Alla Piastra Mitico , Peperoni Cruschi Lucani , Baccalà E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?