Birra: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sofle Baccalà Al Forno Con Patate Baccalà All'aviglianese Hamburger Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Birra Torta Ricotta E Pere Carbonara Di Baccalà Bistecca Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Baccala Con Peperone Crusco La Tagliata Coca-Cola Antipasto Completo Mare Panzerottino Carbonara Lucana Rana Pescatrice Mix Di Arrosto Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Spigola All'Acqua Pazza Pizza Vegana Con Ortaggi Millefoglie Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Baccalà Alla Ruotese crudo Pane E Noci Dolce Cubano Carchiola Birra Rossa Doppia Malto Peperoni Cruschi Aviglianesi Ostriche Risotto Al Tartufo Pizza Crudaiola Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Antipasto Monti Ricotta Vitello Al Vino Rosso Bistecca Su Pietra Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Ricotta Olio E Miele Diesel Birra Con Coca Cola Baccala' Alla Piastra Mitico Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà E Peperoni Cruschi Pacchero Al Baccalá Costata Di Maiale Nero Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Rossa Con Patate E Verdure Angus Argentino E Irlandese Patate E Scorza Affumicata Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Antipasto La Taverna Trippa Con La Cipolla Di Tropea Cappuccino Del Buongiorno Prosciutto E Funghi Zeppole Tagliere Salumi E Formaggio Vino Shottini Baccalà In Terrina Cacio Pepe E Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Patate Salsiccia E Peperoni Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Fiorentina Alla Griglia Parmigiana Di Baccalà Gambero E Insalata Mista Costata Tagliata Di Tonno Baccalà Con Crema Di Peperoni Arrosto Misto Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Baccalà Con Peperoni Secchi Cavatelli Ceci E Baccalà Torta Annunziala Prosciutto Di Cinghiale Peperoni Cruschi Lucani Baccalà E Cruskj Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Cacio E Pepe Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pollo Alla Fisc Tac Entrecote Linguine Allo Scoglio Patate E Baccalà Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Misto Con Baccalà Zuppa Di Pesce Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Torta Mille Foglie Vino Della Casa Trittico Lucano Strascinati Con Peperoni Cruschi Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza vegetariana Caffe Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Macedonia Bruschetta Aglianico Del Vulture Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pizza parmigiana Tagliolini Allo Scampo Patate Peperoni Baccalà Al Sugo Di Cinghiale Trippa E Cipolle Di Tropea Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Spirulì Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pizza Ai Formaggi Locali Ravioli Al Baccalà Dessert Della Casa Pasta Antipasto Lucano Agnello Di Montagna Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Zuppa Di Cozze Ottimi Funghi E Vino Baccalà Alla Vigna Cozze Gratinate Mousse Al Limone spaghetti allo scoglio Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Straccetti Di Asinello Patatine fritte Antipasto Di Mare Frittura di pesce Orecchiette Alla Federiciana Trittico Alla Lucania Frittura Mista Di Pesce Orecchiette Al Sugo Sospiro Aviglianese Pesce Misto Alla Griglia Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Mollicata Con Peperoni Cruschi Tagliatelle Ai Funghi Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Antipasto Mare Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Tapas Fusilli Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Spagnola Steakhouse Diner Enoteca Sushi Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Birra

Dove mangiare Birra a Avigliano

1. bistro' 49
80/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Stozzelle , Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate , Jamburger Smoky , Carbonaro , Stozzella Veg
Dicono di noi: La grande "scoperta" delle "strozzelle", altro non sono che pezzi di comunissima focaccia ripassata nel forno per farla diventare croccante....ma diventa dura come una pietra.....a mio avviso immangiabile !
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Ceci E Baccalà , Interno Sala Ristorante La Strettola , Baccalà E Peperoni Cruschi , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Spirulì
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?