Birra: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trittico Lucano Pollo Alla Fisc Tac Patate E Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Orecchiette Al Sugo Tagliolini Allo Scampo Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Con Zucchine Grana Padano Ricotta Vino La Tagliata Vino Della Casa Strascinati Con Peperoni Cruschi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Linguine Allo Scoglio Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Della Casa Coca-Cola Peperoni Cruschi Lucani Stozzella Veg Zeppole Macedonia Pizza vegetariana Shottini Hamburger Panzerottino Patate Salsiccia E Peperoni Rana Pescatrice Frittura Mista Di Pesce Vitello Al Vino Rosso Pesce Misto Alla Griglia Baccalà E Cruskj Tagliatelle Ai Funghi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Entrecote Cozze Gratinate Tagliere Salumi E Formaggio Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Stozzella Salmone E Rucola Diavola Cipolla Gorgonzola Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Vegana Con Ortaggi Pappardelle Ai Funghi Porcini Stozzella Baccalà E Cruschi Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Caffe Diesel Birra Con Coca Cola Costata Di Maiale Nero Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Antipasto Lucano Bruschetta Cappuccino Del Buongiorno Zuppa Di Cozze Antipasto A Base Di Baccalà Baccala Con Peperone Crusco Spirulì Torta Annunziala Orecchiette Alla Federiciana Zuppa Di Pesce Cacio Pepe E Baccalà Baccalà Al Forno Con Patate Frittura di pesce Sospiro Aviglianese Jamburger Smoky Ottimi Funghi E Vino Cacio E Pepe Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Patate E Scorza Affumicata Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Aglianico Del Vulture Peperoni Cruschi Aviglianesi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Bistecca Pizza Rossa Con Patate E Verdure Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Baccala' Alla Piastra Mitico Tagliata di manzo Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Mollicata Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Ai Formaggi Locali Declinazione Del Baccalà In Antipasto Gambero E Insalata Mista Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Parmigiana Di Baccalà Millefoglie Al Sugo Di Cinghiale Stozzella Mortadella E Pistacchio Baccalà Con Crema Di Peperoni Mousse Al Limone Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Carbonaro Fusilli Al Sugo Antipasto La Taverna Fiorentina Alla Griglia Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Crudaiola Baccalà All'aviglianese Mix Di Arrosto Arrosto Misto Ostriche Risotto Al Tartufo Tagliata Di Tonno Birra Antipasto Completo Mare Bistecca Su Pietra Pasta crudo Amburgher Patatine fritte vegetariana Patate Peperoni Baccalà Pacchero Al Baccalá Trittico Alla Lucania Ravioli Al Baccalà Costata Prosciutto Di Cinghiale Ricotta Olio E Miele Baccalà Alla Vigna Pizza Semifreddo Bueno Antipasto Misto Con Baccalà Straccetti Di Asinello Dessert Della Casa Spigola All'Acqua Pazza Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Dolce Antipasto Mare Tapas Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccalà In Terrina Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Torta Mille Foglie Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Angus Argentino E Irlandese Trippa E Cipolle Di Tropea Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Gelato Sofle Patatine Limone E Rosmarino Pane E Noci Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Bufalina Dolce Cubano Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Al Baccalà Birra Rossa Doppia Malto Prosciutto E Funghi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Cavatelli Ceci E Baccalà Baccalà Alla Ruotese Pizza parmigiana Baccalà Con Peperoni Cruschi Zuppa Fave Interno Sala Ristorante La Strettola Carbonara Di Baccalà Agnello Di Montagna Antipasto Burger Caprese Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Carbonara Lucana Panino Con Hamburger Veg Antipasto Monti spaghetti allo scoglio Carchiola Stozzelle Torta Ricotta E Pere Pizza Crudaiola Antipasto Di Mare Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Birra

Dove mangiare Birra a Avigliano

1. bistro' 49
80/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonaro , Stozzelle , Birra , Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate , Patatine Limone E Rosmarino
Dicono di noi: La grande "scoperta" delle "strozzelle", altro non sono che pezzi di comunissima focaccia ripassata nel forno per farla diventare croccante....ma diventa dura come una pietra.....a mio avviso immangiabile !
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Panzerottino , Antipasto Lucano , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Baccala' Alla Piastra Mitico
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?