Birra: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Aglianico Del Vulture Patate E Scorza Affumicata Cozze Gratinate Baccala' Alla Piastra Mitico Baccalà Al Forno Con Patate Gambero E Insalata Mista Cappuccino Del Buongiorno Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggio Linguine Allo Scoglio Patate E Baccalà Baccalà Con Peperoni Secchi Baccalà Alla Ruotese Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Stozzella Mortadella E Pistacchio Pizza parmigiana Baccalà Con Peperoni Cruschi Jamburger Smoky Pane E Noci Antipasto Mare Semifreddo Bueno Torta Ricotta E Pere Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Bistecca Patate Peperoni Baccalà Trittico Alla Lucania Pizza Con Zucchine Grana Padano Antipasto Completo Mare Antipasto Monti Stozzella Baccalà E Cruschi Trittico Lucano Panino Con Hamburger Veg Ricotta Mousse Al Limone Carbonara Lucana Antipasto Misto Con Baccalà Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Shottini Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Hamburger Ottimi Funghi E Vino Coca-Cola Baccalà Con Crema Di Peperoni Tapas Prosciutto Di Cinghiale Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Peperoni Cruschi Aviglianesi Antipasto La Taverna Torta Mille Foglie Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Antipasto Pizza La Tagliata Spigola All'Acqua Pazza Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Sofle crudo Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Ai Formaggi Locali Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Cacio Pepe E Baccalà Macedonia Mix Di Arrosto Peperoni Cruschi Lucani Carbonaro Pizza Crudaiola Stozzella Salmone E Rucola Dessert Della Casa Birra Stozzelle Antipasto Della Casa Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Crudaiola Carbonara Di Baccalà Frittura Mista Di Pesce Ricotta Olio E Miele Sospiro Aviglianese Patatine fritte Costata Di Maiale Nero Strascinati Con Peperoni Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà E Peperoni Cruschi Baccalà E Cruskj Pizza Al Baccalà Orecchiette Alla Federiciana Risotto Al Tartufo Bufalina Gelato Antipasto A Base Di Baccalà vegetariana Antipasto Lucano Carchiola Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Spirulì Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Zuppa Di Cozze Zuppa Fave Dolce Cubano Burger Caprese Pesce Misto Alla Griglia Angus Argentino E Irlandese Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Agnello Di Montagna Arrosto Misto Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Tagliatelle Ai Funghi Fusilli Al Sugo Tagliata Di Tonno Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Bruschetta Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Stozzella Veg Mollicata Con Peperoni Cruschi Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Millefoglie Cavatelli Ceci E Baccalà Pacchero Al Baccalá Ostriche Caffe spaghetti allo scoglio Cacio E Pepe Parmigiana Di Baccalà Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Dolce Pizza Rossa Con Patate E Verdure Amburgher Pizza vegetariana Ravioli Al Baccalà Patatine Limone E Rosmarino Torta Annunziala Pasta Costata Bistecca Su Pietra Zuppa Di Pesce Antipasto Di Mare Orecchiette Al Sugo Baccalà In Terrina Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Rana Pescatrice Diavola Cipolla Gorgonzola Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Al Sugo Di Cinghiale Baccalà All'aviglianese Vitello Al Vino Rosso Pappardelle Ai Funghi Porcini Patate Salsiccia E Peperoni Entrecote Vino Birra Rossa Doppia Malto Tagliata di manzo Straccetti Di Asinello Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Tagliolini Allo Scampo Frittura di pesce Pollo Alla Fisc Tac Baccalà Alla Vigna Fiorentina Alla Griglia Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Panzerottino Prosciutto E Funghi Frutta Fresca E Dolcetti Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Vegana Con Ortaggi Zeppole Declinazione Del Baccalà In Antipasto Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Baccala Con Peperone Crusco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
2 risultati corrispondono a Birra

Dove mangiare Birra a Avigliano

1. bistro' 49
80/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patatine Limone E Rosmarino , Stozzella Veg , Panino Con Hamburger Veg , Dolce , Birra
Dicono di noi: La grande "scoperta" delle "strozzelle", altro non sono che pezzi di comunissima focaccia ripassata nel forno per farla diventare croccante....ma diventa dura come una pietra.....a mio avviso immangiabile !
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Baccala' Alla Piastra Mitico , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Baccalà , Baccalà E Peperoni Cruschi , Peperoni Cruschi Lucani
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?