Carbonara di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Completo Mare Risotto Al Tartufo Mix Di Arrosto Baccalà Con Peperoni Cruschi Hamburger Panzerottino Millefoglie Pizza Crudaiola Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Con Zucchine Grana Padano Interno Sala Ristorante La Strettola Vino Pizza Rossa Con Patate E Verdure Burger Caprese Antipasto Mare Antipasto La Taverna Antipasto A Base Di Baccalà Dolce Cubano Birra Rossa Doppia Malto Antipasto Lucano Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Vitello Al Vino Rosso Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Al Baccalà Aglianico Del Vulture Coca-Cola Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Prosciutto Di Cinghiale Stozzella Veg Fusilli Al Sugo Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Arrosto Misto Trittico Lucano Costata Mousse Al Limone Shottini Peperoni Cruschi Aviglianesi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Frittura Mista Di Pesce Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Zuppa Fave Patate E Scorza Affumicata Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Cozze Gratinate Antipasto Misto Con Baccalà Stozzelle Zeppole Prosciutto E Funghi Torta Mille Foglie Dessert Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Tagliata Di Tonno Al Sugo Di Cinghiale Gelato Orecchiette Alla Federiciana Tagliolini Allo Scampo Linguine Allo Scoglio Patatine Limone E Rosmarino Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Patate E Baccalà Peperoni Cruschi Lucani Stozzella Salmone E Rucola Angus Argentino E Irlandese Zuppa Di Cozze Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Sospiro Aviglianese Zuppa Di Pesce Declinazione Del Baccalà In Antipasto Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccalà Alla Vigna Carbonara Di Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Diavola Cipolla Gorgonzola Frittura di pesce Straccetti Di Asinello vegetariana Carchiola Jamburger Smoky Spirulì Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Mollicata Con Peperoni Cruschi Antipasto Fiorentina Alla Griglia Baccalà Alla Ruotese Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck La Tagliata Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Crudaiola Trippa E Cipolle Di Tropea Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Orecchiette Al Sugo Costata Di Maiale Nero Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Carbonara Lucana Ostriche Pizza Vegana Con Ortaggi Baccalà E Cruskj spaghetti allo scoglio Pizza vegetariana Sofle Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Cappuccino Del Buongiorno Cacio E Pepe Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Spigola All'Acqua Pazza Ravioli Al Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Vino Della Casa Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Amburgher Patate Peperoni Baccalà Pasta Rana Pescatrice Cacio Pepe E Baccalà Antipasto Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Ricotta Olio E Miele Torta Annunziala Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Caffe Baccalà In Terrina Dolce Ottimi Funghi E Vino Pesce Misto Alla Griglia Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Entrecote Bistecca Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Panino Con Hamburger Veg Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Semifreddo Bueno Pizza parmigiana Patate Salsiccia E Peperoni Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pollo Alla Fisc Tac Trittico Alla Lucania Tapas Stozzella Mortadella E Pistacchio Antipasto Della Casa Bistecca Su Pietra Carbonaro Agnello Di Montagna Cavatelli Ceci E Baccalà Parmigiana Di Baccalà Baccala Con Peperone Crusco Patatine fritte Torta Ricotta E Pere Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Stozzella Baccalà E Cruschi Gambero E Insalata Mista crudo Baccala' Alla Piastra Mitico Ricotta Baccalà E Peperoni Cruschi Pane E Noci Bruschetta Birra Tagliata di manzo Antipasto Monti Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pacchero Al Baccalá Bufalina Baccalà All'aviglianese Macedonia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Carbonara di baccala

Dove mangiare Carbonara di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi , Millefoglie , Parmigiana Di Baccalà , Baccalà Con Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?