Cavatelli ceci e baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Straccetti Di Asinello Prosciutto Di Cinghiale Cappuccino Del Buongiorno Costata Di Maiale Nero Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Macedonia Stozzella Baccalà E Cruschi Baccalà E Cruskj Pizza Al Baccalà Amburgher Tagliere Salumi E Formaggio Rana Pescatrice Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Stozzella Salmone E Rucola Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi La Tagliata Torta Mille Foglie Trittico Alla Lucania Zuppa Di Pesce Carchiola Antipasto Lucano Antipasto Mare Pizza Rossa Con Patate E Verdure Peperoni Cruschi Lucani Spirulì Strascinati Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica vegetariana Carbonara Lucana Arrosto Misto Burger Caprese Tapas Fiorentina Alla Griglia Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Zeppole Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Diavola Cipolla Gorgonzola Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Al Sugo Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Mollicata Con Peperoni Cruschi Mix Di Arrosto Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Mousse Al Limone Birra Vino Della Casa Gelato Parmigiana Di Baccalà Patate E Scorza Affumicata Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà Alla Vigna Bistecca Su Pietra Cacio Pepe E Baccalà Baccalà Con Peperoni Cruschi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Dolce Cubano Bistecca Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Crudaiola Patate Peperoni Baccalà Ricotta Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Bufalina Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Costata Antipasto Completo Mare Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Interno Sala Ristorante La Strettola Carbonaro Jamburger Smoky Declinazione Del Baccalà In Antipasto Aglianico Del Vulture Vino Trittico Lucano Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Baccalà Al Forno Con Patate Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Ottimi Funghi E Vino Agnello Di Montagna Antipasto Antipasto Misto Con Baccalà Panino Con Hamburger Veg Sofle Patate Salsiccia E Peperoni Tagliata Di Tonno Spigola All'Acqua Pazza Frittura di pesce Cacio E Pepe Caffe crudo Baccala' Alla Piastra Mitico Coca-Cola Crudaiola Pane E Noci Sospiro Aviglianese Trippa Con La Cipolla Di Tropea Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Antipasto Monti Semifreddo Bueno Peperoni Cruschi Aviglianesi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Baccalà All'aviglianese Frutta Fresca E Dolcetti Vitello Al Vino Rosso Dolce Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Baccala Con Peperone Crusco Pappardelle Ai Funghi Porcini Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccalà In Terrina Linguine Allo Scoglio Orecchiette Alla Federiciana Torta Ricotta E Pere Pollo Alla Fisc Tac Zuppa Fave Pizza vegetariana Antipasto Di Mare Antipasto A Base Di Baccalà Patate E Baccalà Fusilli Al Sugo spaghetti allo scoglio Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Risotto Al Tartufo Torta Annunziala Stozzella Mortadella E Pistacchio Angus Argentino E Irlandese Pacchero Al Baccalá Tagliolini Allo Scampo Entrecote Tagliatelle Ai Funghi Pizza parmigiana Bruschetta Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pesce Misto Alla Griglia Shottini Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Orecchiette Al Sugo Tagliata di manzo Ricotta Olio E Miele Dessert Della Casa Millefoglie Patatine Limone E Rosmarino Birra Rossa Doppia Malto Pizza Vegana Con Ortaggi Ostriche Prosciutto E Funghi Stozzelle Antipasto La Taverna Pasta Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà Con Peperoni Secchi Cozze Gratinate Stozzella Veg Baccalà Con Crema Di Peperoni Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Panzerottino Baccalà Alla Ruotese Patatine fritte Gambero E Insalata Mista Trippa E Cipolle Di Tropea Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccalà E Peperoni Cruschi Ravioli Al Baccalà Carbonara Di Baccalà Zuppa Di Cozze Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Steakhouse Seafood Diner Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Cavatelli ceci e baccala

Dove mangiare Cavatelli ceci e baccala a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Baccalà E Peperoni Cruschi , Panzerottino , Spirulì , Cavatelli Ceci E Baccalà
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?