Cavatelli ceci e baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Spirulì Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Interno Sala Ristorante La Strettola Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Trippa Con La Cipolla Di Tropea Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pane E Noci Fusilli Al Sugo Jamburger Smoky Trittico Lucano Birra Zuppa Di Cozze Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Sospiro Aviglianese Zuppa Di Pesce Al Sugo Di Cinghiale Dolce Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Trippa E Cipolle Di Tropea vegetariana Orecchiette Alla Federiciana Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Antipasto Misto Con Baccalà Zuppa Fave Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Ottimi Funghi E Vino Vitello Al Vino Rosso Pizza parmigiana Cacio Pepe E Baccalà Arrosto Misto Antipasto Mare Pizza Vegana Con Ortaggi Stozzelle Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pollo Alla Fisc Tac Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Trittico Alla Lucania Antipasto La Taverna Parmigiana Di Baccalà Entrecote Burger Caprese Tagliere Salumi E Formaggio Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Mousse Al Limone Stozzella Mortadella E Pistacchio Antipasto Della Casa Cappuccino Del Buongiorno Prosciutto Di Cinghiale Strascinati Con Peperoni Cruschi Tagliata di manzo Stozzella Veg Carbonara Di Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccala' Alla Piastra Mitico Stozzella Salmone E Rucola Pacchero Al Baccalá Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Baccalà Alla Vigna Pasta Carchiola Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Frittura di pesce Dessert Della Casa Risotto Al Tartufo Fiorentina Alla Griglia Gambero E Insalata Mista Baccalà Alla Ruotese Frutta Fresca E Dolcetti Vino Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Diavola Cipolla Gorgonzola Semifreddo Bueno Torta Annunziala Baccalà Con Crema Di Peperoni Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Bufalina Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pesce Misto Alla Griglia Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Carbonaro Patate E Baccalà Baccalà In Terrina Costata Sofle Angus Argentino E Irlandese Antipasto Completo Mare Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Aglianico Del Vulture Panino Con Hamburger Veg Torta Ricotta E Pere Cacio E Pepe Antipasto Lucano Bruschetta Pizza Al Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Frittura Mista Di Pesce Amburgher Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Shottini Pizza Rossa Con Patate E Verdure Declinazione Del Baccalà In Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Patate E Scorza Affumicata Patatine Limone E Rosmarino Ricotta Olio E Miele Coca-Cola Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Cavatelli Ceci E Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Antipasto Orecchiette Al Sugo Stozzella Baccalà E Cruschi spaghetti allo scoglio Straccetti Di Asinello Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccalà All'aviglianese Crudaiola Peperoni Cruschi Lucani Hamburger Millefoglie Patate Salsiccia E Peperoni Tapas Caffe Bistecca Pizza Con Zucchine Grana Padano Ostriche Rana Pescatrice Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Prosciutto E Funghi Antipasto Di Mare Linguine Allo Scoglio Antipasto A Base Di Baccalà Birra Rossa Doppia Malto Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Ai Formaggi Locali Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi crudo Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Baccala Con Peperone Crusco Gelato Baccalà E Cruskj Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Al Baccalà Torta Mille Foglie La Tagliata Zeppole Pizza Diesel Birra Con Coca Cola Cozze Gratinate Tagliolini Allo Scampo Patate Peperoni Baccalà Baccalà Con Peperoni Secchi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Baccalà Con Peperoni Cruschi Ricotta Patatine fritte Dolce Cubano Costata Di Maiale Nero Antipasto Monti Mix Di Arrosto Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Bistecca Su Pietra Mollicata Con Peperoni Cruschi Vino Della Casa Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Carbonara Lucana Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Macedonia Pizza vegetariana Agnello Di Montagna Panzerottino Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Cavatelli ceci e baccala

Dove mangiare Cavatelli ceci e baccala a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Ceci E Baccalà , Baccala' Alla Piastra Mitico , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Birra , Spirulì
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?