Interno sala ristorante la strettola: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Patate Peperoni Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Antipasto Di Mare Panino Con Hamburger Veg spaghetti allo scoglio Stozzella Baccalà E Cruschi Patatine Limone E Rosmarino Al Sugo Di Cinghiale Trittico Alla Lucania Tagliata di manzo Linguine Allo Scoglio Vino Angus Argentino E Irlandese Entrecote Bistecca Su Pietra Tapas Tagliolini Allo Scampo Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Vino Della Casa Baccalà In Terrina Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Zuppa Di Cozze Zeppole Sospiro Aviglianese Patatine fritte Tagliere Salumi E Formaggio Dessert Della Casa Antipasto Della Casa Pollo Alla Fisc Tac Dolce Cubano Pizza Ai Formaggi Locali Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Costata Pizza Al Baccalà Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Mix Di Arrosto Zuppa Fave Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Bistecca Risotto Al Tartufo Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pappardelle Ai Funghi Porcini Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora vegetariana Zuppa Di Pesce Antipasto Completo Mare Caffe Ricotta Olio E Miele Baccalà Alla Vigna Baccalà E Peperoni Cruschi Diavola Cipolla Gorgonzola Jamburger Smoky Rana Pescatrice Antipasto Mare Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Baccalà Alla Ruotese Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Carbonaro Baccalà Al Forno Con Patate Baccalà Con Peperoni Secchi Straccetti Di Asinello Orecchiette Al Sugo Agnello Di Montagna Baccalà All'aviglianese Shottini Tagliatelle Ai Funghi Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Parmigiana Di Baccalà Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Ricotta Peperoni Cruschi Lucani Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Stozzella Mortadella E Pistacchio Baccala Con Peperone Crusco Antipasto Lucano Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà E Cruskj Antipasto Misto Con Baccalà Pane E Noci Costata Di Maiale Nero Aglianico Del Vulture Torta Ricotta E Pere Hamburger Crudaiola Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Coca-Cola Frittura di pesce Ottimi Funghi E Vino Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Carbonara Di Baccalà Bufalina Pesce Misto Alla Griglia Vitello Al Vino Rosso Pizza Baccalà Con Crema Di Peperoni Mousse Al Limone Prosciutto E Funghi Prosciutto Di Cinghiale Cozze Gratinate Carchiola Sofle Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Stozzella Veg Macedonia Patate Salsiccia E Peperoni Antipasto A Base Di Baccalà Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Gambero E Insalata Mista Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni crudo Arrosto Misto Stozzella Salmone E Rucola Gelato Trittico Lucano Carbonara Lucana Cappuccino Del Buongiorno Amburgher Millefoglie Antipasto Monti Cacio E Pepe Frittura Mista Di Pesce Ostriche Peperoni Cruschi Aviglianesi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pizza Vegana Con Ortaggi Torta Annunziala Torta Mille Foglie Pacchero Al Baccalá Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Burger Caprese Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Birra Dolce Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza parmigiana Pasta Interno Sala Ristorante La Strettola Fusilli Al Sugo Strascinati Con Peperoni Cruschi Tagliata Di Tonno Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Orecchiette Alla Federiciana Spirulì Ravioli Al Baccalà Mollicata Con Peperoni Cruschi Antipasto La Taverna Patate E Baccalà Declinazione Del Baccalà In Antipasto Semifreddo Bueno Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza vegetariana Cacio Pepe E Baccalà Bruschetta Panzerottino Frutta Fresca E Dolcetti Trippa E Cipolle Di Tropea Cavatelli Ceci E Baccalà La Tagliata Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Crudaiola Pizza Rossa Con Patate E Verdure Stozzelle Fiorentina Alla Griglia Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccala' Alla Piastra Mitico Patate E Scorza Affumicata Antipasto Birra Rossa Doppia Malto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Interno sala ristorante la strettola

Dove mangiare Interno sala ristorante la strettola a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Interno Sala Ristorante La Strettola , Baccalà , Pizza Ai Formaggi Locali , Pizza margherita , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?