Interno sala ristorante la strettola: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cavatelli Ceci E Baccalà Al Sugo Di Cinghiale Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Zuppa Di Cozze Sofle Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto A Base Di Baccalà Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente spaghetti allo scoglio Baccalà E Peperoni Cruschi Antipasto Della Casa Arrosto Misto Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pizza vegetariana Dolce Cubano Diesel Birra Con Coca Cola Agnello Di Montagna Pappardelle Ai Funghi Porcini Costata Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Gambero E Insalata Mista Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Ravioli Al Baccalà Torta Annunziala Baccalà Alla Ruotese Antipasto La Taverna Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Panzerottino Rana Pescatrice Bistecca Su Pietra Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Mollicata Con Peperoni Cruschi Ottimi Funghi E Vino Birra Rossa Doppia Malto Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto Lucano Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Linguine Allo Scoglio Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Tagliolini Allo Scampo Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà Con Peperoni Secchi Ricotta Olio E Miele Bruschetta Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pollo Alla Fisc Tac Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Shottini Birra Baccalà Con Peperoni Cruschi Mousse Al Limone Dessert Della Casa Pizza Vegana Con Ortaggi Tagliata Di Tonno Gelato Vitello Al Vino Rosso Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Spigola All'Acqua Pazza Patate E Scorza Affumicata Pizza Costata Di Maiale Nero Pacchero Al Baccalá Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Frittura di pesce Zuppa Di Pesce Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Mix Di Arrosto Interno Sala Ristorante La Strettola Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Coca-Cola Torta Ricotta E Pere Orecchiette Alla Federiciana Parmigiana Di Baccalà Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Antipasto Misto Con Baccalà Baccalà All'aviglianese Aglianico Del Vulture Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza parmigiana Tapas Baccalà Al Forno Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Patate Peperoni Baccalà Cacio E Pepe Bistecca Spirulì Ricotta Baccalà Alla Vigna Antipasto Completo Mare Macedonia Ostriche Torta Mille Foglie Caffe Frittura Mista Di Pesce Antipasto Di Mare Pasta Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Crudaiola Fiorentina Alla Griglia Trippa E Cipolle Di Tropea Tagliere Salumi E Formaggio Strascinati Con Peperoni Cruschi Orecchiette Al Sugo Cacio Pepe E Baccalà Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Fusilli Al Sugo La Tagliata Cozze Gratinate Carchiola Cappuccino Del Buongiorno Carbonara Lucana Millefoglie Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Entrecote Carbonara Di Baccalà Vino Della Casa Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Sospiro Aviglianese Trittico Alla Lucania Antipasto Monti Vino Angus Argentino E Irlandese Prosciutto Di Cinghiale Hamburger Baccalà E Cruskj Trippa Con La Cipolla Di Tropea Patate E Baccalà Baccalà Con Crema Di Peperoni Pesce Misto Alla Griglia Straccetti Di Asinello Baccala Con Peperone Crusco Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccala' Alla Piastra Mitico crudo Risotto Al Tartufo Prosciutto E Funghi Trittico Lucano Antipasto Mare Baccalà In Terrina Peperoni Cruschi Lucani Patatine fritte Peperoni Cruschi Aviglianesi Pane E Noci Zeppole Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Pesce Opzioni vegane Bar Wine Bar Spagnola Barbecue Steakhouse Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Interno sala ristorante la strettola

Dove mangiare Interno sala ristorante la strettola a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Ceci E Baccalà , Antipasto Lucano , Pizza margherita , Panzerottino , Interno Sala Ristorante La Strettola
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?