Interno sala ristorante la strettola: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Baccala Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi
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Piatti

Pizza Rossa Con Patate E Verdure Patate E Scorza Affumicata Pizza vegetariana Panino Con Hamburger Veg Dolce Cubano Baccalà Al Forno Con Patate Fiorentina Alla Griglia Antipasto Monti Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Entrecote Baccalà Alla Vigna Ostriche Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Hamburger Millefoglie Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Mollicata Con Peperoni Cruschi Stozzella Mortadella E Pistacchio Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Agnello Di Montagna Pizza parmigiana Antipasto Completo Mare Bruschetta Peperoni Cruschi Lucani Angus Argentino E Irlandese Caffe Bistecca Pasta spaghetti allo scoglio Tapas Trittico Lucano Parmigiana Di Baccalà Vitello Al Vino Rosso Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà E Peperoni Cruschi Ottimi Funghi E Vino Dolce Jamburger Smoky Aglianico Del Vulture Zuppa Fave Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Stozzella Veg Semifreddo Bueno Antipasto Di Mare Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tagliata Di Tonno Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggio Mix Di Arrosto Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Prosciutto E Funghi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Sofle Mousse Al Limone Cacio Pepe E Baccalà Frittura di pesce Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza Vegana Con Ortaggi Patate E Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Stozzella Salmone E Rucola Antipasto Misto Con Baccalà Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Carchiola Risotto Al Tartufo Ravioli Al Baccalà Carbonara Di Baccalà Frittura Mista Di Pesce crudo Peperoni Cruschi Aviglianesi Crudaiola Pesce Misto Alla Griglia Cappuccino Del Buongiorno Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Panzerottino La Tagliata Pizza Con Zucchine Grana Padano Macedonia Diavola Cipolla Gorgonzola vegetariana Ricotta Frutta Fresca E Dolcetti Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Patatine Limone E Rosmarino Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Zuppa Di Cozze Bistecca Su Pietra Sospiro Aviglianese Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pacchero Al Baccalá Vino Costata Di Maiale Nero Orecchiette Alla Federiciana Patatine fritte Orecchiette Al Sugo Baccalà E Cruskj Bufalina Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Spirulì Al Sugo Di Cinghiale Coca-Cola Antipasto La Taverna Amburgher Pizza Al Baccalà Diesel Birra Con Coca Cola Zeppole Pizza Baccalà Alla Ruotese Patate Peperoni Baccalà Antipasto Declinazione Del Baccalà In Antipasto Interno Sala Ristorante La Strettola Birra Tagliatelle Ai Funghi Baccalà Con Peperoni Secchi Birra Rossa Doppia Malto Zuppa Di Pesce Carbonara Lucana Dessert Della Casa Antipasto Mare Tagliata di manzo Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Antipasto Della Casa Cacio E Pepe Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Torta Mille Foglie Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Torta Ricotta E Pere Stozzelle Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccala' Alla Piastra Mitico Arrosto Misto Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Spigola All'Acqua Pazza Baccala Con Peperone Crusco Baccalà All'aviglianese Pollo Alla Fisc Tac Burger Caprese Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Antipasto Lucano Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Gelato Trittico Alla Lucania Stozzella Baccalà E Cruschi Straccetti Di Asinello Cozze Gratinate Pane E Noci Ricotta Olio E Miele Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Baccalà Con Crema Di Peperoni Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Torta Annunziala Costata Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Antipasto A Base Di Baccalà Baccalà In Terrina Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Shottini Carbonaro Trippa Con La Cipolla Di Tropea Tagliolini Allo Scampo Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Cavatelli Ceci E Baccalà Linguine Allo Scoglio Rana Pescatrice Gambero E Insalata Mista Strascinati Con Peperoni Cruschi Prosciutto Di Cinghiale Patate Salsiccia E Peperoni Fusilli Al Sugo
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

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Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Mediterranean Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner
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Dove mangiare Interno sala ristorante la strettola a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Formaggi Locali , Spirulì , Baccala' Alla Piastra Mitico , Baccalà , Pizza margherita
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
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