Millefoglie: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Allo Scampo Orecchiette Alla Federiciana Sospiro Aviglianese Costata Arrosto Misto Angus Argentino E Irlandese crudo Pacchero Al Baccalá Mix Di Arrosto Vino Patate E Scorza Affumicata Ravioli Al Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Strascinati Con Peperoni Cruschi Baccala Con Peperone Crusco Antipasto Monti Patatine Limone E Rosmarino Amburgher Trittico Lucano Antipasto Della Casa Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Caffe Ricotta Dolce Cubano Pizza parmigiana Mousse Al Limone Diesel Birra Con Coca Cola Pollo Alla Fisc Tac Pizza vegetariana Entrecote Cacio E Pepe Stozzelle Gambero E Insalata Mista Ostriche Antipasto Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Vino Della Casa Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Macedonia Torta Annunziala Baccalà Alla Vigna Cacio Pepe E Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Carbonaro Gelato Baccalà Con Peperoni Cruschi Burger Caprese Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati La Tagliata Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Stozzella Baccalà E Cruschi Millefoglie Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Fonduta Di Cacio Cavallo DOP vegetariana Straccetti Di Asinello Pizza Al Baccalà Cavatelli Ceci E Baccalà Shottini Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Stozzella Mortadella E Pistacchio Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Zuppa Di Cozze Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Crudaiola Patate Peperoni Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Fiorentina Alla Griglia Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Bufalina Baccalà All'aviglianese Antipasto Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccalà Con Crema Di Peperoni Trippa E Cipolle Di Tropea Pesce Misto Alla Griglia Pizza Rossa Con Patate E Verdure Agnello Di Montagna Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Torta Ricotta E Pere Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Dolce Pizza Crudaiola Interno Sala Ristorante La Strettola Tagliata Di Tonno Bistecca Zuppa Fave Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Birra Prosciutto E Funghi Zeppole Hamburger Frittura Mista Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggio Tagliata di manzo Carbonara Di Baccalà Rana Pescatrice Antipasto La Taverna Diavola Cipolla Gorgonzola Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto A Base Di Baccalà Torta Mille Foglie Baccalà E Cruskj Baccalà Al Forno Con Patate Antipasto Mare Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Trittico Alla Lucania Peperoni Cruschi Aviglianesi Al Sugo Di Cinghiale Baccalà E Peperoni Cruschi Stozzella Veg Jamburger Smoky Ottimi Funghi E Vino Spigola All'Acqua Pazza Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Patatine fritte Dessert Della Casa Baccala' Alla Piastra Mitico Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Frutta Fresca E Dolcetti Tapas Pane E Noci Patate E Baccalà Zuppa Di Pesce Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Antipasto Completo Mare Sofle Linguine Allo Scoglio Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Panzerottino Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto Di Cinghiale Carbonara Lucana Baccalà Con Peperoni Secchi Baccalà Alla Ruotese Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pizza Ai Formaggi Locali Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Coca-Cola Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Ricotta Olio E Miele Vitello Al Vino Rosso Risotto Al Tartufo Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Semifreddo Bueno Frittura di pesce Mollicata Con Peperoni Cruschi Orecchiette Al Sugo Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Cozze Gratinate Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Cappuccino Del Buongiorno Peperoni Cruschi Lucani Aglianico Del Vulture Costata Di Maiale Nero Fusilli Al Sugo Declinazione Del Baccalà In Antipasto spaghetti allo scoglio Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Vegana Con Ortaggi Antipasto Lucano Baccalà In Terrina Spirulì Stozzella Salmone E Rucola Panino Con Hamburger Veg Parmigiana Di Baccalà Bistecca Su Pietra Bruschetta Birra Rossa Doppia Malto Pasta Carchiola Antipasto Misto Con Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi , Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci , Baccalà Con Peperone Crusco , Millefoglie , Primi piatti
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?