Orecchiette con pancetta rucola e baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

vegetariana Dolce Cubano Sofle Aglianico Del Vulture Angus Argentino E Irlandese Antipasto Lucano Pizza Al Baccalà Millefoglie Prosciutto E Funghi Antipasto Mare Zeppole Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Misto Con Baccalà Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Coca-Cola Torta Mille Foglie Parmigiana Di Baccalà Cavatelli Ceci E Baccalà Vino Della Casa Stozzella Veg Pizza Ai Formaggi Locali Torta Annunziala Stozzella Salmone E Rucola Baccalà E Peperoni Cruschi Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Caffe Baccalà Con Crema Di Peperoni Linguine Allo Scoglio Frutta Fresca E Dolcetti Baccalà In Terrina Peperoni Cruschi Lucani Zuppa Di Pesce Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pasta Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccala' Alla Piastra Mitico Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Trippa Con La Cipolla Di Tropea Bruschetta Spirulì Peperoni Cruschi Aviglianesi Baccalà All'aviglianese Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Risotto Al Tartufo Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Al Sugo Di Cinghiale Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pizza vegetariana Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Mollicata Con Peperoni Cruschi Ricotta Olio E Miele Rana Pescatrice Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccalà E Cruskj Burger Caprese Prosciutto Di Cinghiale Gambero E Insalata Mista Antipasto Di Mare Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Trippa E Cipolle Di Tropea Cacio Pepe E Baccalà Orecchiette Al Sugo Pizza Tagliatelle Ai Funghi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Carchiola Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Cacio E Pepe Gelato Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pacchero Al Baccalá Baccalà Alla Vigna La Tagliata Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Orecchiette Alla Federiciana Bistecca Su Pietra Bistecca Dessert Della Casa Patate Salsiccia E Peperoni Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Interno Sala Ristorante La Strettola Ravioli Al Baccalà Jamburger Smoky Cappuccino Del Buongiorno Diavola Cipolla Gorgonzola Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Birra Pizza Con Zucchine Grana Padano Antipasto A Base Di Baccalà Pollo Alla Fisc Tac Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Shottini Carbonara Di Baccalà Baccalà Alla Ruotese Patate E Scorza Affumicata Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Vegana Con Ortaggi Straccetti Di Asinello Mix Di Arrosto Frittura Mista Di Pesce Baccalà Con Peperoni Cruschi Arrosto Misto Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Stozzelle Antipasto Completo Mare Entrecote Patate Peperoni Baccalà Ottimi Funghi E Vino Tagliolini Allo Scampo Panzerottino Costata Antipasto Monti Birra Rossa Doppia Malto Strascinati Con Peperoni Cruschi Baccalà Al Forno Con Patate Vino Fusilli Al Sugo Pesce Misto Alla Griglia Zuppa Fave Sospiro Aviglianese Zuppa Di Cozze spaghetti allo scoglio Amburgher Semifreddo Bueno Stozzella Baccalà E Cruschi Vitello Al Vino Rosso Tagliata di manzo Tagliere Salumi E Formaggio Ricotta crudo Stozzella Mortadella E Pistacchio Antipasto Della Casa Trittico Alla Lucania Tapas Antipasto La Taverna Spigola All'Acqua Pazza Antipasto Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Agnello Di Montagna Fiorentina Alla Griglia Pizza parmigiana Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Crudaiola Costata Di Maiale Nero Bufalina Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Patatine Limone E Rosmarino Macedonia Patatine fritte Torta Ricotta E Pere Tagliata Di Tonno Dolce Trittico Lucano Pizza Rossa Con Patate E Verdure Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Mousse Al Limone Cozze Gratinate Hamburger Panino Con Hamburger Veg Patate E Baccalà Ostriche Pappardelle Ai Funghi Porcini Pane E Noci Carbonaro Frittura di pesce Baccala Con Peperone Crusco Diesel Birra Con Coca Cola Baccalà Con Peperoni Secchi Carbonara Lucana Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Orecchiette con pancetta rucola e baccala

Dove mangiare Orecchiette con pancetta rucola e baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Con Baccalà , Baccalà Con Peperone Crusco , Torta Ricotta E Pere , Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Carbonara Di Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?