Panzerottino: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Declinazione Del Baccalà In Antipasto Sofle Frittura Mista Di Pesce Costata Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Panzerottino Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Sospiro Aviglianese Arrosto Misto Costata Di Maiale Nero Pesce Misto Alla Griglia Mousse Al Limone Pizza Vegana Con Ortaggi Cacio Pepe E Baccalà La Tagliata Ricotta Olio E Miele Antipasto La Taverna Carbonaro Trippa Con La Cipolla Di Tropea Birra Dolce Cubano Bistecca Su Pietra Dessert Della Casa Antipasto Mare Baccalà E Peperoni Cruschi Stozzella Baccalà E Cruschi Semifreddo Bueno Baccalà In Terrina Gelato Pizza Ai Formaggi Locali Tagliata di manzo Orecchiette Al Sugo Panino Con Hamburger Veg Baccalà Con Peperoni Cruschi Peperoni Cruschi Lucani Patate Salsiccia E Peperoni Antipasto Monti Pappardelle Ai Funghi Porcini Vino Pizza vegetariana vegetariana Agnello Di Montagna Straccetti Di Asinello Jamburger Smoky Millefoglie Stozzella Mortadella E Pistacchio Fusilli Al Sugo Zeppole Amburgher Risotto Al Tartufo Interno Sala Ristorante La Strettola Pizza Rossa Con Patate E Verdure spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Ravioli Al Baccalà Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Crudaiola Mollicata Con Peperoni Cruschi Hamburger Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Al Sugo Di Cinghiale Patate E Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Antipasto A Base Di Baccalà Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà Con Crema Di Peperoni Pacchero Al Baccalá Tapas Fiorentina Alla Griglia Baccalà All'aviglianese Baccalà Al Forno Con Patate Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Frutta Fresca E Dolcetti Tagliolini Allo Scampo Pizza parmigiana Entrecote Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Diavola Cipolla Gorgonzola Gambero E Insalata Mista Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Cozze Gratinate Ostriche Orecchiette Alla Federiciana Trittico Lucano Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Macedonia Trittico Alla Lucania Prosciutto E Funghi Baccalà Alla Ruotese Shottini Prosciutto Di Cinghiale Antipasto Completo Mare Antipasto Patate Peperoni Baccalà Stozzella Veg Carbonara Di Baccalà Pizza Al Baccalà Carchiola Vino Della Casa Parmigiana Di Baccalà Peperoni Cruschi Aviglianesi Coca-Cola Patatine Limone E Rosmarino Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Birra Rossa Doppia Malto Antipasto Lucano Caffe Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Antipasto Della Casa Burger Caprese Bruschetta Bufalina Baccalà Con Peperoni Secchi Cavatelli Ceci E Baccalà Pollo Alla Fisc Tac Spigola All'Acqua Pazza Baccala Con Peperone Crusco Baccalà E Cruskj Dolce Pasta Cacio E Pepe Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Cappuccino Del Buongiorno Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Torta Mille Foglie Spirulì Baccala' Alla Piastra Mitico Patatine fritte Zuppa Di Pesce Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Bistecca Ricotta Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Linguine Allo Scoglio Ottimi Funghi E Vino Zuppa Fave Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Antipasto Di Mare Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Baccalà Alla Vigna Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pizza Vitello Al Vino Rosso Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Con Zucchine Grana Padano Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Patate E Scorza Affumicata Aglianico Del Vulture Pane E Noci Carbonara Lucana Mix Di Arrosto Strascinati Con Peperoni Cruschi Stozzelle Zuppa Di Cozze Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Torta Ricotta E Pere Torta Annunziala Tagliata Di Tonno Stozzella Salmone E Rucola Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine crudo Pizza Crudaiola Antipasto Misto Con Baccalà Angus Argentino E Irlandese Rana Pescatrice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Panzerottino

Dove mangiare Panzerottino a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Baccalà E Peperoni Cruschi , Baccala' Alla Piastra Mitico , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Pizza Ai Formaggi Locali , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?