Panzerottino: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudaiola Baccalà Alla Ruotese Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccalà Con Crema Di Peperoni Ostriche Vino Della Casa Fusilli Al Sugo Gambero E Insalata Mista Bistecca Su Pietra Vino Patate Salsiccia E Peperoni Baccalà E Peperoni Cruschi Birra Costata Baccalà All'aviglianese Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Aglianico Del Vulture Straccetti Di Asinello Prosciutto E Funghi Pesce Misto Alla Griglia Costata Di Maiale Nero Mollicata Con Peperoni Cruschi Semifreddo Bueno Antipasto La Taverna Frittura Mista Di Pesce Stozzella Baccalà E Cruschi Prosciutto Di Cinghiale Entrecote Tagliata Di Tonno Sospiro Aviglianese Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Stozzelle Pizza vegetariana Agnello Di Montagna Vitello Al Vino Rosso Pappardelle Ai Funghi Porcini Cacio Pepe E Baccalà Pacchero Al Baccalá La Tagliata Ricotta Ottimi Funghi E Vino Zeppole Al Sugo Di Cinghiale Arrosto Misto Patatine fritte Panzerottino Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Spigola All'Acqua Pazza Antipasto Mare Orecchiette Al Sugo Ricotta Olio E Miele Pizza Con Zucchine Grana Padano Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Strascinati Con Peperoni Cruschi Panino Con Hamburger Veg Baccalà In Terrina Antipasto Lucano Bistecca Torta Mille Foglie Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Mousse Al Limone Zuppa Di Cozze Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Crudaiola Pizza Vegana Con Ortaggi Torta Ricotta E Pere Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Bruschetta Mix Di Arrosto Macedonia Trippa Con La Cipolla Di Tropea Stozzella Veg Orecchiette Alla Federiciana Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Carchiola Antipasto Completo Mare Frittura di pesce Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Trittico Alla Lucania Ravioli Al Baccalà Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pizza parmigiana Peperoni Cruschi Lucani Antipasto Monti Carbonaro Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Antipasto Di Mare Pasta Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Spirulì Rana Pescatrice Burger Caprese Dolce Cubano crudo Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Antipasto Pizza Al Baccalà Diesel Birra Con Coca Cola Shottini Dolce Carbonara Di Baccalà Baccalà Alla Vigna Diavola Cipolla Gorgonzola Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Frutta Fresca E Dolcetti Interno Sala Ristorante La Strettola Sofle Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Carbonara Lucana Cozze Gratinate Tagliata di manzo Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole vegetariana Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Linguine Allo Scoglio Patatine Limone E Rosmarino Tagliolini Allo Scampo Tagliere Salumi E Formaggio Stozzella Mortadella E Pistacchio Cacio E Pepe Trippa E Cipolle Di Tropea Patate E Scorza Affumicata Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Coca-Cola Angus Argentino E Irlandese Baccalà Con Peperoni Cruschi Trittico Lucano Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Fiorentina Alla Griglia Gelato Cavatelli Ceci E Baccalà spaghetti allo scoglio Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pollo Alla Fisc Tac Amburgher Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Hamburger Pane E Noci Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Dessert Della Casa Millefoglie Antipasto Misto Con Baccalà Jamburger Smoky Pizza Rossa Con Patate E Verdure Cappuccino Del Buongiorno Torta Annunziala Antipasto Della Casa Birra Rossa Doppia Malto Bufalina Parmigiana Di Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Zuppa Fave Baccala' Alla Piastra Mitico Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Ai Formaggi Locali Patate E Baccalà Baccala Con Peperone Crusco Zuppa Di Pesce Patate Peperoni Baccalà Stozzella Salmone E Rucola Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Baccalà E Cruskj Caffe Tapas Risotto Al Tartufo Peperoni Cruschi Aviglianesi Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Pesce Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Panzerottino

Dove mangiare Panzerottino a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Lucani , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Cavatelli Ceci E Baccalà , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Baccalà E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?