Panzerottino: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Cacio E Pepe Mousse Al Limone Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pesce Misto Alla Griglia Entrecote Dessert Della Casa Orecchiette Alla Federiciana Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Vino Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Gambero E Insalata Mista Trittico Lucano Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Tagliolini Allo Scampo Antipasto Completo Mare Fiorentina Alla Griglia Pollo Alla Fisc Tac Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Mollicata Con Peperoni Cruschi crudo Antipasto Di Mare Sofle Millefoglie Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Dolce Cubano Patatine fritte Baccala Con Peperone Crusco Pasta Bistecca Su Pietra Cavatelli Ceci E Baccalà Baccalà Alla Ruotese Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccalà In Terrina Antipasto Misto Con Baccalà Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Prosciutto E Funghi Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pacchero Al Baccalá Patate Salsiccia E Peperoni Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Prosciutto Di Cinghiale Shottini Hamburger Pizza Pizza vegetariana Bistecca Tagliere Salumi E Formaggio Vino Della Casa Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Baccalà Al Forno Con Patate Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Coca-Cola Risotto Al Tartufo spaghetti allo scoglio Pizza Con Zucchine Grana Padano Costata Di Maiale Nero Antipasto Lucano Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Rana Pescatrice Baccalà Con Peperoni Secchi Baccalà Con Peperoni Cruschi Arrosto Misto Caffe Pane E Noci Antipasto Mare Parmigiana Di Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Zuppa Di Cozze Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Costata Torta Mille Foglie Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza parmigiana Vitello Al Vino Rosso Trippa Con La Cipolla Di Tropea Baccalà E Cruskj Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Trittico Alla Lucania Baccala' Alla Piastra Mitico Antipasto A Base Di Baccalà Pizza Vegana Con Ortaggi Pappardelle Ai Funghi Porcini Mix Di Arrosto Interno Sala Ristorante La Strettola Macedonia Pizza Ai Formaggi Locali Zeppole Frutta Fresca E Dolcetti Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Torta Annunziala Declinazione Del Baccalà In Antipasto Carbonara Di Baccalà Patate E Baccalà Cacio Pepe E Baccalà Patate Peperoni Baccalà Frittura Mista Di Pesce Aglianico Del Vulture Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà Con Crema Di Peperoni Linguine Allo Scoglio Diesel Birra Con Coca Cola La Tagliata Trippa E Cipolle Di Tropea Baccalà All'aviglianese Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Birra Baccalà E Peperoni Cruschi Gelato Fusilli Al Sugo Frittura di pesce Pizza Crudaiola Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Orecchiette Al Sugo Tapas Ricotta Olio E Miele Birra Rossa Doppia Malto Agnello Di Montagna Carbonara Lucana Peperoni Cruschi Lucani Antipasto Della Casa Spirulì Antipasto La Taverna Ottimi Funghi E Vino Ricotta Angus Argentino E Irlandese Patate E Scorza Affumicata Ravioli Al Baccalà Cappuccino Del Buongiorno Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Ostriche Tagliata Di Tonno Sospiro Aviglianese Panzerottino Straccetti Di Asinello Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Carchiola Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Bruschetta Baccalà Alla Vigna Torta Ricotta E Pere Cozze Gratinate Peperoni Cruschi Aviglianesi Strascinati Con Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Antipasto Monti Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Al Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Pub Pesce Opzioni vegane Bar Wine Bar Barbecue Spagnola Steakhouse Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Panzerottino

Dove mangiare Panzerottino a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Spirulì , Interno Sala Ristorante La Strettola , Peperoni Cruschi Lucani , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi'
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?