Parmigiana di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Di Baccalà Patate E Scorza Affumicata Carbonara Lucana Costata Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza parmigiana Diesel Birra Con Coca Cola Birra Aglianico Del Vulture Sofle Bistecca Pizza Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Baccala' Alla Piastra Mitico Stozzella Baccalà E Cruschi Al Sugo Di Cinghiale Dessert Della Casa Carbonaro Burger Caprese Entrecote Fiorentina Alla Griglia Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Millefoglie Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Linguine Allo Scoglio Gelato Baccalà Con Crema Di Peperoni Pane E Noci Baccalà Alla Ruotese Tagliatelle Ai Funghi Cacio E Pepe Panzerottino Coca-Cola Pesce Misto Alla Griglia Bufalina Baccalà In Terrina Angus Argentino E Irlandese Stozzella Mortadella E Pistacchio Amburgher Patate Salsiccia E Peperoni Prosciutto E Funghi Vitello Al Vino Rosso Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Mousse Al Limone Spigola All'Acqua Pazza Baccalà All'aviglianese Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Antipasto La Taverna Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Agnello Di Montagna Patatine fritte Dolce Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Gambero E Insalata Mista Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Diavola Cipolla Gorgonzola Ostriche Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Tagliata Di Tonno Trittico Lucano Stozzella Veg Antipasto Mare Torta Ricotta E Pere Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccala Con Peperone Crusco Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Tagliolini Allo Scampo Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ottimi Funghi E Vino Pizza Con Zucchine Grana Padano Baccalà Con Peperoni Cruschi Baccalà E Cruskj Prosciutto Di Cinghiale Peperoni Cruschi Aviglianesi Orecchiette Alla Federiciana Vino Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pizza Ai Formaggi Locali Fusilli Al Sugo Risotto Al Tartufo Tagliere Salumi E Formaggio Panino Con Hamburger Veg Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pizza vegetariana Zuppa Di Pesce La Tagliata Ravioli Al Baccalà Orecchiette Al Sugo Mix Di Arrosto Antipasto Misto Con Baccalà Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto Lucano Arrosto Misto Macedonia Dolce Cubano Ricotta Olio E Miele Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Patate E Baccalà Torta Annunziala Antipasto Completo Mare Antipasto A Base Di Baccalà Pollo Alla Fisc Tac Baccalà E Peperoni Cruschi Torta Mille Foglie Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Crudaiola Vino Della Casa Bruschetta Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Rana Pescatrice Zuppa Di Cozze Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Rossa Con Patate E Verdure Cacio Pepe E Baccalà Pizza Vegana Con Ortaggi Spirulì Straccetti Di Asinello Patatine Limone E Rosmarino Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Baccalà Alla Vigna Cavatelli Ceci E Baccalà Frittura di pesce Pizza Al Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Zeppole Stozzelle Tagliata di manzo spaghetti allo scoglio Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Birra Rossa Doppia Malto Antipasto Di Mare crudo Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Frittura Mista Di Pesce Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Patate Peperoni Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Pasta Carchiola Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Cozze Gratinate Pacchero Al Baccalá Trippa E Cipolle Di Tropea Stozzella Salmone E Rucola Tapas Jamburger Smoky Parmigiana Di Baccalà Antipasto Monti Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Caffe Peperoni Cruschi Lucani Antipasto Costata Di Maiale Nero Cappuccino Del Buongiorno Shottini Hamburger vegetariana Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Mollicata Con Peperoni Cruschi Zuppa Fave Ricotta Sospiro Aviglianese Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Bistecca Su Pietra Trittico Alla Lucania Semifreddo Bueno Baccalà Al Forno Con Patate Strascinate Rape Baccalà E Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Parmigiana di baccala

Dove mangiare Parmigiana di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Baccalá Al Forno Con Patate , Baccalà Con Peperone Crusco , Carbonara Di Baccalà , Baccalà Con Crema Di Peperoni , Millefoglie
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?