Parmigiana di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stozzella Mortadella E Pistacchio Bufalina Trittico Lucano Patatine Limone E Rosmarino Sospiro Aviglianese Bistecca Su Pietra Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Cozze Gratinate Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Tapas Fiorentina Alla Griglia Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Mix Di Arrosto Sofle Angus Argentino E Irlandese Parmigiana Di Baccalà Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Ricotta Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Prosciutto Di Cinghiale Ottimi Funghi E Vino Pollo Alla Fisc Tac Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Costata Antipasto A Base Di Baccalà Frittura di pesce Pane E Noci Stozzella Salmone E Rucola Pizza Con Zucchine Grana Padano spaghetti allo scoglio Carbonara Lucana crudo Gambero E Insalata Mista Pizza Al Baccalà Macedonia Arrosto Misto Vitello Al Vino Rosso Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Peperoni Cruschi Aviglianesi Caffe Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Cappuccino Del Buongiorno Bistecca Costata Di Maiale Nero Antipasto Lucano Pasta Coca-Cola Crudaiola Spirulì Antipasto Completo Mare Orecchiette Al Sugo Semifreddo Bueno Fusilli Al Sugo Burger Caprese Patate Peperoni Baccalà Declinazione Del Baccalà In Antipasto Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Patate E Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Mousse Al Limone Trittico Alla Lucania Agnello Di Montagna Trippa Con La Cipolla Di Tropea Stozzella Veg Antipasto Della Casa Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Cacio Pepe E Baccalà Tagliolini Allo Scampo Patate Salsiccia E Peperoni Baccalà Al Forno Con Patate Strascinati Con Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Antipasto Di Mare Patatine fritte Dolce Cubano Jamburger Smoky Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Diesel Birra Con Coca Cola Carchiola Torta Ricotta E Pere Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pizza Ostriche Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Millefoglie Torta Annunziala Baccalà Con Peperoni Cruschi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Zeppole Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Gelato Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Dolce Stozzelle Peperoni Cruschi Lucani Trippa E Cipolle Di Tropea Zuppa Di Cozze Dessert Della Casa Tagliata Di Tonno Antipasto Misto Con Baccalà Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccala Con Peperone Crusco Hamburger Cavatelli Ceci E Baccalà Patate E Scorza Affumicata Antipasto Risotto Al Tartufo Carbonaro Panzerottino Birra Rossa Doppia Malto Amburgher Baccalà All'aviglianese Pesce Misto Alla Griglia Pizza Vegana Con Ortaggi Stozzella Baccalà E Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Diavola Cipolla Gorgonzola Baccalà Alla Vigna Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Frutta Fresca E Dolcetti Tagliere Salumi E Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza parmigiana Baccalà Con Peperoni Secchi La Tagliata Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Antipasto La Taverna Prosciutto E Funghi Antipasto Mare Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Orecchiette Alla Federiciana Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Vino Della Casa Interno Sala Ristorante La Strettola Torta Mille Foglie Al Sugo Di Cinghiale Linguine Allo Scoglio Zuppa Fave Panino Con Hamburger Veg Tagliata di manzo Bruschetta Ricotta Olio E Miele Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pacchero Al Baccalá Baccala' Alla Piastra Mitico Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza vegetariana Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Shottini Rana Pescatrice Straccetti Di Asinello Baccalà In Terrina Baccalà E Cruskj Mollicata Con Peperoni Cruschi Ravioli Al Baccalà Entrecote Baccalà Con Crema Di Peperoni Antipasto Monti vegetariana Aglianico Del Vulture Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Baccalà E Peperoni Cruschi Birra Baccalà Alla Ruotese Carbonara Di Baccalà Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Cacio E Pepe Zuppa Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Vino Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Italiana (sud) Enoteca Steakhouse Sushi Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Parmigiana di baccala

Dove mangiare Parmigiana di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Pacchero Al Baccalá , Baccalà E Cruskj , Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci , Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?